当前位置: 手机中国论坛 > 荣耀论坛 > 荣耀V8论坛 > ROM > 帖子正文

[ROM] 华为荣耀V8 双4G EMUI4.1 B150稳定版 精简流畅 SuperSU ROOt

2016-10-22 20:17:50 1104 评论(13)

基于官方EMUI4.1 安卓6.0 ,B153稳定版 原机提取制作

ROM在UL10机型测试一切正常, 理论适用移动版和全网通标准版(全网通高配待测试), 若出现桌面图标混乱, 手动调下,设置下桌面主题即可

ROM为第三方卡刷ROM,请使用第三方recovery刷机

ROM采用常规刷机脚本刷入

系统采用SuperSU专业版 ROOT,可以任意卸载系统软件,删除系统文件。

加入busybox指令集, 高端玩家会用到

默认设置selinux模式为permissive, 权限更开放

去掉系统system和cust分区校验

精简大量运营商定制软件

wifi,蓝牙,通话,相机等各功能正常。

保留官方系统特性,降低内存占用。

其它官方系统特性等。

【图片1】华为荣耀V8 双4G EMUI4.1 B150稳定版 精简流畅 SuperSU ROOt

【图片2】华为荣耀V8 双4G EMUI4.1 B150稳定版 精简流畅 SuperSU ROOt

【图片3】华为荣耀V8 双4G EMUI4.1 B150稳定版 精简流畅 SuperSU ROOt

【图片4】华为荣耀V8 双4G EMUI4.1 B150稳定版 精简流畅 SuperSU ROOt

【图片5】华为荣耀V8 双4G EMUI4.1 B150稳定版 精简流畅 SuperSU ROOt

下载地址:

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(13)
浅秋2013 LV.10 版主 楼主 发表于:2016-10-22 20:18:28 来自:PC端

沙发

眼睛下载 LV.1 发表于:2016-11-12 12:13:27 来自:PC端

谢谢楼主,楼主威武!

hjba1600 LV.3 发表于:2017-01-06 20:51:04 来自:PC端

谢谢楼主,楼主威武!

杰子 LV.1 发表于:2017-01-07 11:02:50 来自:PC端 5#

谢谢楼主,楼主威武!

强~人所难 LV.1 发表于:2017-02-20 09:51:50 来自:PC端 6#

谢谢楼主,楼主威武!

朱麦兜 LV.1 发表于:2017-02-28 20:19:05 来自:PC端 7#

强强强支持支持 乖乖刷会4.1 安卓6.0系统 支持软件太少7.0

NewDream。 LV.1 发表于:2017-03-14 02:37:44 来自:PC端 8#

谢谢楼主,楼主威武!

冰雨9 LV.1 发表于:2017-04-24 06:43:19 来自:PC端 9#

谢谢分享

zx5675401 LV.1 发表于:2017-06-18 23:10:52 来自:PC端 10#

hao ding

小小的。。 LV.1 发表于:2018-01-24 11:59:09 来自:PC端 11#

谢谢楼主

qq_fed72f33 LV.1 发表于:2018-04-28 17:16:38 来自:PC端 12#

逆天流星 LV.1 发表于:2018-08-25 22:43:19 来自:PC端 13#

aaaaaaaaaaaaaaaaa

jianquan913 LV.1 发表于:2018-09-17 11:34:59 来自:PC端 14#

【图片6】华为荣耀V8 双4G EMUI4.1 B150稳定版 精简流畅 SuperSU ROOt

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

热帖排行