当前位置: 手机中国论坛 > 乐视论坛 > 乐视2论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] 亲测乐视乐1Pro一键ROOT,和无良广告say goodbye~

2016-10-26 12:42:41 3742 评论(8)

越来越多的APP每次一打开,都会有广告弹出来,游戏玩得都不畅快,想屏蔽了,看网上的方法,但都要root权限,我hin方啊,又怕把手里的乐1Pro变砖头啊。。。朋友教了几个法子,说他就这么弄的,半信半疑试了试,还挺好用。在这里把操作过程也和大家分享辣~

● 工具准备:获取root 权限

下载并安装kingroot ,进入APP,会自动对手机型号进行适配,直接点击“开始Root”~等一分钟左右就行了,可能要多试一两次。而且这个软件还自带安全保护,不用太过担心root后的安全问题~

【图片1】亲测乐视乐1Pro一键ROOT,和无良广告say goodbye~

● 然后直接安装Adaway了。这是一款基于Host的去广告App,自带了数个屏蔽广告的Host源,用Kingroot获取root权限后,即可通过更新Host来屏蔽广告的IP,App中自然也见不到广告了。

【图片2】亲测乐视乐1Pro一键ROOT,和无良广告say goodbye~

订阅Host源,除了去广告外其他功能你懂的

【图片3】亲测乐视乐1Pro一键ROOT,和无良广告say goodbye~

可以自定义黑白名单,免得屏蔽掉需要的网页

由于支持Host源,所以用户还能够利用Adaway做一些其他事情,比如说绕开DNS污染访问一些不存在的网站,你懂的。不过,基于Host的原理也决定了其局限性,某些直连IP的广告可能会屏蔽不干净,不过能过滤掉大部分广告已经很心满意足啦!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共8条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-10-26 18:18:10

原来用Kingroot获取root权限后,即可通过更新Host来屏蔽广告哦

无名氏 LV.1 发表于:2016-10-26 18:18:50

先收藏了,有空在来试试

无名氏 LV.1 发表于:2016-10-26 18:33:14

安卓手机如果不root,真的没法好好玩游戏

无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-10-26 18:36:31

能过滤掉大部分广告确实挺不错啦!

无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-10-26 18:53:14

楼主的分享真是太实用了,感谢!

无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-10-26 19:11:00

这一键ROOT很解决问题呀,我看完就试了

无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-10-26 19:32:18

手机一root后,速度那叫一个快啊

无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-10-26 19:40:45

一直都担心手机被ROOT后的安全问题,看来是我考虑多了

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册