当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 新闻 > 帖子正文

[新闻] 不玩不型,华为畅享6告诉你怎么玩才够“型”

2016-10-26 15:34:41 466 评论(19)

我不说话,先上图

【图片1】不玩不型,华为畅享6告诉你怎么玩才够“型”

这个霓虹灯让你想到了什么?都市灯光秀?潮牌夜店趴?闪亮荧光跑?哈哈哈哈,你们绝对想不到,这是华为给畅享6“不玩不型”发布会做的预热视频。

华为,你变了,你不再是原来那个埋头苦干的华为了!怎么能这么酷炫这么潮!!!

不知道现在华为内部是不是已经90后当道,不仅是产品越来越时尚,而且发布会越来越好玩了。

一个手机发布会,搞得这么拉风,不知道的还以为是潮牌秀场。畅享6应该是华为目前定位最年轻的产品了吧,难怪如此年轻时尚酷炫拽。

不只有预热视频好玩,前几天我还在京东“懂试会”上看到了华为畅享6的招募活动,竟然搭上了现在最流行的万圣节Cosplay大趴,也是real会玩。粉丝们穿着各种奇怪的衣服,组队打游戏,这个画面想起来也是有点辣眼睛。。。。重点是,这个party是会移动的哦!最后大家会乘着百鬼巴士一起夜游北京二环南锣鼓巷鼓楼后海什么的,全程都有热门主播跟踪直播哦,说不定其中就有谁能变成网红呢。

【图片2】不玩不型,华为畅享6告诉你怎么玩才够“型”

要说华为会玩,不能忘记发布会前的几张预热海报,每一张都充满看点。通过不一样的工业摇滚风,既凸显了华为一贯强大的技术卖点,也展现出了其异乎寻常的高能气质。

【图片3】不玩不型,华为畅享6告诉你怎么玩才够“型”

现在世道真的是变了,以前我们印象里那些传统制造厂商玩的越来越high越来越social,但大多数互联网公司却走上了明星代言、电商销售的老路数。

锤子,如果不是因为中国知名的相声表演艺术家罗永浩不遗余力的安利,一块大屏幕+几句俏皮话,我们有这么容易被搞定吗,学苹果不要学的太明显。要知道,情怀啊总不能吃一辈子,连文艺青年都审美疲劳了。

而出过《参与感》的小米,曾经也是号称一切以用户为中心的企业。可是为什么发布会的参与感却越来越低,除了几个冷冰冰的数据,能让IT男们自high一下,和我们大多数人有什么关系呢?和愈发年轻的传统手机厂商比起来,小米好像有那么点未老先衰了。

虽然我们也都知道,发布会的重点永远都是手机,对畅享6我一点都不担心。因为毕竟有去年畅享5和5S的冠军销量保底,加上华为一贯的品质保证。倒是这次发布会传递出来的各种信息让我有些惊艳。所以接下来要新发布的手机,麻烦向华为畅享6多学习咯!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共19条相关评论
飞机天下 LV.2 发表于:2016-10-26 18:37:09
根本就说不出华为的不好?如果过年送礼就送亲人们华为手机好了!
紫冰星语 LV.2 发表于:2016-10-26 18:37:51
现在就想买一台华为畅享6
花朵朵译帆 LV.1 发表于:2016-10-26 18:41:10
这个可以有,我就是来看这个的。
甘甜我爱你 LV.2 5# 发表于:2016-10-26 18:41:56
我身边好多人都是用的华为手机。
美丽阳朔漓江 LV.2 6# 发表于:2016-10-26 18:42:05
一定是要火起来啊!
冯老疯老 LV.2 7# 发表于:2016-10-26 18:44:11
嗯哼,你这样要是去老年粉丝的啊,哈哈哈
闲诗酒肉 LV.2 8# 发表于:2016-10-26 18:46:05
华为确实是一款国产机的良心机 质量杠杠的!!
欧小文要加油 LV.2 9# 发表于:2016-10-26 18:48:06
一直挺欣赏华为的 在国产机中算做的不错了
徐霞客青旅 LV.2 10# 发表于:2016-10-26 18:49:08
充电快,反应也快,搞得我就想买华为手机了?
girl敏丽 LV.1 11# 发表于:2016-10-26 18:50:06
所以这是针对90后的啊,没想到。
烟熏醉缠绵 LV.2 12# 发表于:2016-10-26 18:51:09
不错!!!
割特式蛋疼 LV.2 13# 发表于:2016-10-26 18:54:08
华为是个大品牌,值得信赖的
子刚SamWang LV.2 14# 发表于:2016-10-26 18:57:09
好玩就行,好玩就买你~~!
灵魂爱孤独 LV.1 15# 发表于:2016-10-26 18:58:06
华为的配置一直蛮好的 这次推出的6很看好。
橙色流沙 LV.2 16# 发表于:2016-10-26 19:00:05
一直都在想要穿什么衣服呢
小黑的春天 LV.2 17# 发表于:2016-10-26 19:01:09
为什么会移动啊?告诉我吧。。。。
小百合猫 LV.1 18# 发表于:2016-10-26 19:02:06
所以肯定都是年轻人的天下啦
海鲜美味偷吃中 LV.2 19# 发表于:2016-10-26 19:05:09
真心支持华为,如果大家买手机真不如买华为,值得信赖的品牌!
摩迷哮天犬 LV.1 20# 发表于:2016-10-26 19:06:08
其实就 万圣节舞会吧???

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册