当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 帖子正文

双十一疯狂抢楼赢手机 三重大礼等你来拿!

2016-11-09 11:04:39 127474 评论(8742)
活动类型:
线上活动
活动时间:
2016-11-09 ~ 2016-11-16
活动地点:
手机中国论坛
报名截止:
已报名:

11月18日更新

开奖啦~~~

【图片1】双十一疯狂抢楼赢手机 三重大礼等你来拿!

牛哥哥作为工作人员,和大家一起凑凑热闹,奖品就不要了啦,额外作为每月有奖征帖的奖励啦~~~~~~

大家在闲暇之余,记得来参加【第五期有奖征稿】你好冬天!分享你的城市你的冬 各种暖冬礼物等你拿~

请以上中奖用户于11月27日前按照以下格式将个人信息发送至小编邮箱wang.yanna@cnmo.com,尽快哦,过期奖品会作废。

邮件发送格式:

论坛ID:

姓名:

电话:

收件地址(具体到门牌号,否则后果自负):

论坛ID登陆状态截图,例如:

【图片2】双十一疯狂抢楼赢手机 三重大礼等你来拿!

注意:以上5个条件缺一不可哦!

感谢各位配合!

手机中国因你而精彩

--------------------------分-------------------------------割---------------------------线--------------------------

2016年的双十一在各大电商的呼声呐喊中吭哧吭哧的走来了!

而你的银袋也逐渐消瘦了吧!

而做为暖心、知心又有爱心的小编怎么能够不给坛友们来点双十一福利呢!

现在手机中国论坛携手手机中国百度贴吧、手机中国新浪微博一起来给大家送福利了!

一重礼—微博福利

微博活动以及活动要求:转发微博并@一位好友即有机会获得移动电源

微博福利戳://weibo.com/1737694250/EgJ8CwT01

二重礼—贴吧福利

贴吧抢楼赢话费活动:在贴吧参与抢楼即有机会赢取百元话费哦!

手机中国吧抢话费戳://tieba.baidu.com/p/4854918124

三重礼—论坛福利

以下是论坛福利

虽然小编不能为光棍儿们介绍妹子,

但是小编却为大家准备了大量的双十一好礼给大家哦~

让你追妹子不再有烦恼,不再担心没有礼物送妹子了!

你揍说小编爽!不!爽!

你爱不爱小编?!!!

疯狂福利放送时间11月8日—11月16日

跟帖回复:例:这个双十一我剁手了iPhone 7 Plus,爽的不要不要的!

例例:这个双十一我剁手了一个空气净化器,再也不怕北京的雾霾了!

模板:这个双十一我剁手了+购买物品,购买物品感受!

根据以上回帖规则回帖才能准确参与到活动中哦!

镇楼奖:魅蓝Note 3高配版一部

中奖楼层:截止时间最终有效楼层数减去111楼的楼层数;

例:有效楼层为10000楼,获奖楼层为10000-111=9889楼;

包罗万象奖1名一加手提包一个

中奖楼层:5555楼;

单身汪福利奖2名 :你想不到的奖品

中奖楼层:1111楼、2222楼;

暖冬福利奖2名:智能体脂秤

中奖楼层:3333楼、4444楼;

论坛好声音奖5名:炫酷耳机

中奖楼层:11%、22%、33%、44%、55%;

写出你的心愿奖5名:一加笔记本

中奖楼层:6%、66%、77%、88%、99%;

给生活一点清新奖10名:便携生物除醛净味宝

中奖楼层:111楼、333楼、1234楼、1888楼、2345楼、3456楼、4888楼、5678楼、6789楼、7777楼;

注意事项:

1. 回复是须带有#这个双十一我剁手了+购买物品,购买物品感受!#,否则不计入获奖备选

2. 同一ID不得连续抢楼超过10楼,总回复不得超过200楼

3. 获奖者不得重复获奖,重复获奖以最高奖项为准备,其他获奖楼层顺延

4. 回复禁止带有色情、政治、推广、外链、负面内容,否则作废处理

5. 若参加活动,则表示默认接受本次活动规则,如有修改不另单独通知,请悉知

6. 请严格按照模板参加盖楼,否则不得中奖,不得顺延

7. 不符中奖要求最多顺延10楼,若仍为有符合要求的奖品作废

8. 本活动最终解释权归手机中国、手机中国百度贴吧、手机中国新浪微博所有

提醒!三个平台可同时获奖,不冲突的!冲吧!

共有 82人通过申请

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共8742条相关评论
aelks LV.2 发表于:2016-11-09 11:51:40

这个双十一我剁手了购买蓝牙鼠标,感受平板完全被驾驭!

Leocardia LV.4 发表于:2016-11-09 11:53:54

dingyixia

Leocardia LV.4 5# 发表于:2016-11-09 11:54:38

这个双十一我剁手了一个女朋友,爽的不要不要的!

凌小力 LV.3 6# 发表于:2016-11-09 11:54:40
哈哈哈,好活动
萱言 LV.1 7# 发表于:2016-11-09 11:56:00

这个双十一我剁手了一个防雾霾口罩,再也不怕北京的雾霾了!

wxj0805 LV.3 8# 发表于:2016-11-09 11:56:56
这个双十一我剁手了一个空气净化器,再也不怕北京的雾霾了!
萱言 LV.1 9# 发表于:2016-11-09 11:57:21

这个双十一我剁手了一个防雾霾口罩,再也不怕北京的雾霾了!

牛哥哥 LV.5 10# 发表于:2016-11-09 12:14:44

这个双十一我剁手了一个羽绒服,再也不怕北京的寒冬了!

aelks LV.2 11# 发表于:2016-11-09 12:33:48

这个双十一我剁手了购买蓝牙鼠标,感受平板完全被驾驭!

无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-11-09 12:39:25
这个双十一我剁手了一双毛皮鞋,再也不怕北京的寒冬了!
无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-11-09 12:40:48
这个双十一我剁手了一双毛皮鞋,再也不怕冬天上班脚冷了!
阿米行成 LV.7 14# 发表于:2016-11-09 12:50:09

这个双十一我剁手了一个福特汽车罩衣,再也不怕冬天的冰霜雾了!

阿米行成 LV.7 15# 发表于:2016-11-09 12:51:48

这个双十一我剁手了一个福特汽车罩衣,再也不怕冬天的冰霜雾了!

阿米行成 LV.7 16# 发表于:2016-11-09 12:51:55

无名氏 LV.1 17# 发表于:2016-11-09 13:39:54
这个双11我剁手了,一件碎花连衣裙。冬天也可以美美的!
无名氏 LV.1 18# 发表于:2016-11-09 13:51:30

这个双十一我剁手了一手机,新的就是不卡

pengyou333www LV.11 19# 发表于:2016-11-09 14:09:30
这个双十一我剁手了孕妇防辐射装,老婆大肚子再也不怕电子辐射了。
无名氏 LV.1 20# 发表于:2016-11-09 14:09:31

这个双十一我剁手了买了热水器、马桶、花洒、电视、电视柜、洗手柜。。。等等。好多东西。。手都不够剁了!再也没有手了感觉!

pengyou333www LV.11 21# 发表于:2016-11-09 14:09:51
这个双十一我剁手了孕妇防辐射装,老婆大肚子再也不怕电子辐射了。
无名氏 LV.1 22# 发表于:2016-11-09 14:10:15

这个双十一我剁手了买了热水器、马桶、花洒、电视、电视柜、洗手柜。。。等等。好多东西。。手都不够剁了!再也没有手了感觉!

无名氏 LV.1 23# 发表于:2016-11-09 14:10:45

无名氏 LV.1 24# 发表于:2016-11-09 14:11:24

pengyou333www LV.11 25# 发表于:2016-11-09 14:11:47

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册