当前位置: 手机中国论坛 > 360论坛 > 360 N4/N4S/N4A论坛 > ROM > 帖子正文

[ROM] 360N4全网通最新044 魔趣网速 虚拟按键 摇晃锁屏 下拉农历 dpi/cpu/蝰蛇/杜比等

2016-11-13 00:08:49 1346 评论(6)

360N4全网通最新044 魔趣网速 虚拟按键 摇晃锁屏 下拉农历 dpi/cpu/蝰蛇/杜比等

by 八戒赏月

ROM简介:
基于官方最新ota_full_044_P1_stable__signed稳定版版固件制作
保持官方odex分离,开机快,发热低,运存暂用小
去除系统限制,开启内核宽容模式
支持init.d开机自启(system/etc/init.d),方便运行一些小脚本
破解安卓框架签名限制,安装优质软件不收阻
添加自编译高级设置(感谢lishuo0427、幻听风雨)
加入高级重启,支持普通重启和刷机模式
加入虚拟电源键,点击状态栏右上角锁屏,长按可弹出电源键选项
加入虚拟home键,点击状态栏左上角返回到桌面主页
加入虚拟任务键,点击状态栏中间开启最近任务窗口
加入摇晃锁屏,晃动手机轻松锁屏
加入下拉农历,勾选下拉菜单显示农历
加入状态栏魔趣网速,多种网速显示风格可选,且跟随网速好坏而变换颜色
加入DPI自定义,不建议DPI值过大或过小(第一次申请授权时间比较久)
加入CPU调频,调节CPU性能
加入蝰蛇音效,Viper4android经典音效
加入杜比音效,全息杜比体验
加入屏幕助手,长按弹出更多选项(关机、重启、锁屏、截屏等)
加入快捷进入开发者选项接口
精简官方定制与不常用apk和无用图片及测试视屏文件
精简删除后残留的无用lib文件

重排桌面图标,整洁合理
加入SuperSU授权,完美ROOT
集成busybox二进制程序,安装指令集,方便高级用户

优化WiFi信号和范围,减少断流
深度省电优化,降低待机频率,降低待机功耗,延长待机
优化APN,提升信号
zip
align优化,减小分区占用,更流畅
内置几款实用软件,均支持RE管理器卸载

ROM截图:

【图片1】360N4全网通最新044 魔趣网速 虚拟按键 摇晃锁屏 下拉农历 dpi/cpu/蝰蛇/杜比等 【图片2】360N4全网通最新044 魔趣网速 虚拟按键 摇晃锁屏 下拉农历 dpi/cpu/蝰蛇/杜比等 【图片3】360N4全网通最新044 魔趣网速 虚拟按键 摇晃锁屏 下拉农历 dpi/cpu/蝰蛇/杜比等 【图片4】360N4全网通最新044 魔趣网速 虚拟按键 摇晃锁屏 下拉农历 dpi/cpu/蝰蛇/杜比等 【图片5】360N4全网通最新044 魔趣网速 虚拟按键 摇晃锁屏 下拉农历 dpi/cpu/蝰蛇/杜比等 【图片6】360N4全网通最新044 魔趣网速 虚拟按键 摇晃锁屏 下拉农历 dpi/cpu/蝰蛇/杜比等 【图片7】360N4全网通最新044 魔趣网速 虚拟按键 摇晃锁屏 下拉农历 dpi/cpu/蝰蛇/杜比等

ROM下载:

刷机教程:
解锁手机
刷入本机型适配的第三方recovery
关机状态下同时按住音量+和开机键进入recovery
双清手机
选择下载好的zip格式包进行刷机
刷机后第一次重启比较慢,请耐心等待

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共6条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-11-24 15:33:31

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 发表于:2016-11-24 20:11:38

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 发表于:2016-11-26 21:56:28

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-12-08 17:42:32

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-12-11 12:24:28

谢谢楼主,楼主威武!

阿振17728701553 LV.1 7# 发表于:2020-07-10 20:59:54

楼主威武,…………

翔基科技 LV.1 8# 发表于:2021-02-12 14:41:54

【图片8】360N4全网通最新044 魔趣网速 虚拟按键 摇晃锁屏 下拉农历 dpi/cpu/蝰蛇/杜比等

翔基科技 LV.1 9# 发表于:2021-02-12 14:41:59

【图片9】360N4全网通最新044 魔趣网速 虚拟按键 摇晃锁屏 下拉农历 dpi/cpu/蝰蛇/杜比等含金量卡西欧壶中日月

翔基科技 LV.1 10# 发表于:2021-02-12 14:42:12

谢谢楼主,楼主威武!

翔基科技 LV.1 11# 发表于:2021-02-12 14:42:13

谢谢楼主,楼主威武!

翔基科技 LV.1 12# 发表于:2021-02-12 14:42:13

谢谢楼主,楼主威武!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册