当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 7/7 Plus论坛 > 资源 > 帖子正文

[资源] 【资源福利开车喽】来自LiveMaker的最美的Live Photo合集,总有一款是你喜欢的!

2016-11-21 13:36:15 21200 评论(144)

在2015年底,一款IOS应用火遍了整个苹果圈儿,那就是LiveMaker,这款应用的出现证明了当时的非iPhone6s设备也是可以使用Live Photos的。虽然LiveMaker可以免费下载,但是想要使用软件内所有精美的Live Photo就必须花12块钱买断。既然能收费,那么就能破解,目前国外大神在一定程度上破解了LiveMaker这款应用,取得了不少的精美Live Photo。

【图片1】【资源福利开车喽】来自LiveMaker的最美的Live Photo合集,总有一款是你喜欢的!

在这些漂亮的Live Photo中,既有萌萌的可爱小动物,又有令人心旷神怡的大自然风景,还有上帝视角的宇宙奇观,当然也少不了老司机们喜欢的美女了。喜欢的话可以直接百度云可见,当然你的回帖是小哥的最大动力,下载地址回复可见!

【图片2】【资源福利开车喽】来自LiveMaker的最美的Live Photo合集,总有一款是你喜欢的!

各种唯美的Live Photo

【图片3】【资源福利开车喽】来自LiveMaker的最美的Live Photo合集,总有一款是你喜欢的!

老司机们的最爱

【图片4】【资源福利开车喽】来自LiveMaker的最美的Live Photo合集,总有一款是你喜欢的!

老司机们的最爱

【图片5】【资源福利开车喽】来自LiveMaker的最美的Live Photo合集,总有一款是你喜欢的!

老司机们的最爱

【图片6】【资源福利开车喽】来自LiveMaker的最美的Live Photo合集,总有一款是你喜欢的!

老司机们的最爱

【图片7】【资源福利开车喽】来自LiveMaker的最美的Live Photo合集,总有一款是你喜欢的!

老司机们的最爱

【图片8】【资源福利开车喽】来自LiveMaker的最美的Live Photo合集,总有一款是你喜欢的!

老司机们的最爱

【图片9】【资源福利开车喽】来自LiveMaker的最美的Live Photo合集,总有一款是你喜欢的!

老司机们的最爱

当然如果大家觉得下载导入等过程比较繁琐,同时又是土豪的话可以在APP Store中直接下载LiveMaker,花费12元直接解锁所有Live Photo,需要注意的是此软件千万不能升级,一旦升级的话又要重新花费12元解锁所有资源了!

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共144条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-11-21 16:46:02

谢谢分享

无名氏 LV.1 发表于:2016-11-21 19:03:43

谢谢楼主,楼主威武!

彦悯 LV.1 发表于:2016-11-21 19:09:10

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-11-21 21:52:07

谢谢楼主福利.................

无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-11-22 20:37:28

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-11-23 10:39:06
dengxp LV.2 8# 发表于:2016-11-23 10:54:46

谢谢楼主,楼主威武!

爱你的俺 LV.1 9# 发表于:2016-11-23 13:47:31

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-11-23 14:44:34

xiue

无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-11-24 16:52:49

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-11-24 22:30:53

谢谢楼主,楼主威武!

茜茜爸爸 LV.1 13# 发表于:2016-11-26 19:49:03

谢谢楼主,楼主威武!

夜为你浅唱 LV.1 14# 发表于:2016-11-28 09:36:59
感谢楼主,楼主威武
小蜜蜂HA LV.1 15# 发表于:2016-11-28 21:51:00

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 16# 发表于:2016-11-28 22:31:34

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 17# 发表于:2016-11-28 22:31:53

不错哦哦。

无名氏 LV.1 18# 发表于:2016-11-28 22:57:50

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 19# 发表于:2016-11-29 08:45:38

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 20# 发表于:2016-11-29 16:32:55

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 21# 发表于:2016-11-30 08:56:47

哇哇

无名氏 LV.1 22# 发表于:2016-12-02 10:29:33

谢谢楼主,楼主威武!

liaowuplus LV.1 23# 发表于:2016-12-02 13:42:31

谢谢楼主,楼主威武!

小哥7 LV.1 24# 发表于:2016-12-03 23:08:33
无名氏 LV.1 25# 发表于:2016-12-04 10:02:55

谢谢楼主,楼主威武!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册