当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6S/6S Plus论坛 > 其他 > 帖子正文

[其他] 苹果真垃圾

2016-11-27 19:17:45 540 评论(3)
老是自动关机,在外面手机基本不能用。打电话给苹果官网的人说要诊断一下然后给的答案都是通过,然后说后续如果再出现类似的情况打电话给他们,再然后就是挂了不到一分钟就又自动关机了。我又打给苹果官网的人他们让一个自称专家的人来和我说,她让我手机连接电脑,我就告诉她我家都不用电脑,用平板电脑她就说不行,然后我就问那我手机问题怎么解决,她说必须连接什么苹果的什么电脑,我问如果没有是不是我的手机问题就不能解决了。她说是的就把电话挂了。我靠专家就了不起了,如果没有我们这些消费者,你算个什么东西。我认栽大不了换个手机,以后离苹果远远的。手机垃圾什么专家的就更垃圾

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共3条相关评论
sdtvttv LV.10 超级版主 发表于:2016-11-27 22:05:58

他让你找个电脑连接一下。你就找个电脑连接一下呗。

现在只能听他的

英雄贝得罗 LV.8 超级版主 发表于:2016-11-28 10:42:28

其实我也希望买个手机,厂商管我保修啊、包换一辈子啊,但不可能啊,尤其是电池问题,是损耗品,气候以及每个人的折腾程度和对硬件的保养习惯都会直接导致硬件的损耗程度加剧,要有认知,而不是一有问题就这个怎么用不了一辈子,不行就要更换,坚决不当脑屎粉!知道吗

正在输入中》 LV.2 发表于:2016-11-28 14:32:13

看了苹果手机,灭有乔布斯以后就失去了实用性

13333987386 LV.1 5# 发表于:2018-05-17 23:06:30
垃圾垃圾,这么垃圾的东西被傻逼们炒的这么热,中国人自己没骨气
hyqggy88 LV.1 6# 发表于:2018-05-18 00:24:25
苹果手机真的很烂!我买了iphone7无服务问题本来召回免费更换的,返厂后要我2688换主板,那不是抢吗?对苹果真的很失望!请问有什么投诉渠道

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册