当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

国产又出神器,双曲面3D屏幕,仅有890元,你会购买吗?

2016-11-28 16:32:04 2554 评论(8)

深圳的国产厂商们总会给世界呈现神奇的产品,上次介绍了Elephone S7 Edge,售价1000出头,双曲面玻璃,X20处理器加持。最近又一款国产新神器诞生,仍以Edge命名,此神器就是Bluboo Edge!Bluboo是一家专注海外市场的国产手机厂商,在海外的手机销量已过千万,和Elephone大象一样,典型的闷声发大财的“国际厂商”。

【图片1】国产又出神器,双曲面3D屏幕,仅有890元,你会购买吗?

Bluboo Edge整体外观和三星S7 Edge外观相似,采用的是双曲面玻璃设计,整体比较圆润柔和。Bluboo Edge的亮点之一就是3D光栅纹理,纹理色彩虽不像荣耀8那样丰富,闪耀动人,但整体的反光效果也还是不错的,翻转机身随着角度的变换可实现光与形之间的互动交替,千元机有光栅特效实属不易!

【图片2】国产又出神器,双曲面3D屏幕,仅有890元,你会购买吗? 【图片3】国产又出神器,双曲面3D屏幕,仅有890元,你会购买吗?

除了光栅之外,最大的亮点就是3D 全曲面屏,供应商为LG。左右滑动,UI轻轻淌过曲面边缘也是一种美的享受啊。不过由于成本问题Bluboo Edge弯曲度并不如三星S7 Edge,vivo Xplay6等高端手机。

【图片4】国产又出神器,双曲面3D屏幕,仅有890元,你会购买吗? 【图片5】国产又出神器,双曲面3D屏幕,仅有890元,你会购买吗?

配置方面除了配备5.5英寸HD级别屏幕外,还采用了联发科MT6737处理器,内存配置2GB RAM+16GB ROM,前置500W像素自拍镜头,后置800W像素索尼IMX219镜头,整体来说配置达到了千元机的主流水平。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共8条相关评论
竹林闲士 LV.2 发表于:2016-11-28 17:29:31

帮你顶一个

完美小超人 LV.2 发表于:2016-11-28 17:41:17
话说这些卖手机的怎么不回归国内呢?
老男孩er : 国内就完蛋了,国内是红海
2016年11月28日
英雄贝得罗 LV.8 超级版主 发表于:2016-11-29 01:05:29

做梦都想拥有这一款手机,好漂亮

无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-11-29 23:17:08
怎么购啊

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册