当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 7/7 Plus论坛 > 问答 > 帖子正文

[问答] iPhone7plus后置摄像头黑屏

2016-11-28 21:33:22 20584 评论(13)
相机黑屏,手电筒无法打开,入手不到一周

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共13条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-11-29 12:34:23

iphone 7 专用耳机正式上线啦,现在购买还可以领取优惠券,只限一个月哦

音乐撩人:https://laowang6666.taobao.com/i ... 5581076344.2.W0qBSt

无名氏 LV.1 发表于:2017-01-01 09:09:19
我也是一样,你现在修好了吗?是不是松了,需要多长时间能修好
无名氏 : 一样的问题,你的怎样解决的?
2017年02月20日
无名氏 LV.1 发表于:2017-01-19 19:27:14
是这样吗【图片1】iPhone7plus后置摄像头黑屏
笨笨0777 : 你好,你的怎么解决的啊
2017年02月10日
无名氏 : 你好、你的是怎样解决的?
2017年02月20日
无名氏 : 对阿。我的i7也这样,都试过了,无解,闪光灯也打不开,只能买排线回来自己换了,去售后太麻烦,一不小心就会被坑,现在iPhone手机怎么那么水,
2017年03月31日
无名氏 回复无名氏 : 买的啥排线?7PLUS的摄像头是直接连主板的啊,我的7PLuS是有时故障(前后摄像头和闪光灯都不会用),有时没有问题,刷机和恢复都没有用。
2017年06月26日
无名氏 : 你们现在修好了嘛
2017年07月11日
无名氏 LV.1 5# 发表于:2017-03-23 13:25:32

我的也是同样的问题 请问怎么解决

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

最新动态
  • 嘘~这里的黎明静悄悄~