当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6S/6S Plus论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] 让你的手机远离熊孩子!(啥是熊孩子?!....你就是熊孩子!)

2016-11-30 16:57:13 2420 评论(18)

我想说一句!我是真想买7P【图片1】让你的手机远离熊孩子!(啥是熊孩子?!....你就是熊孩子!),可是真的太贵了!我最后放弃了!【图片2】让你的手机远离熊孩子!(啥是熊孩子?!....你就是熊孩子!)

言归正传!

各位你们一定有这样的经历!逢年过节,去亲戚家,小孩子想要玩玩你的手机!你说不给他玩吧~显得你抠搜的!一个破手机都不让我家宝贝玩!你说给他玩吧~不仅仅是费电,有时候手机里的一些小秘密都让这些熊孩子给翻出来了!比如你的果照啊,还有其他人的果照!又或者!你和其他人的果照!你说闹心不闹心!【图片3】让你的手机远离熊孩子!(啥是熊孩子?!....你就是熊孩子!)

当当当!今天!我就给各位基(机)友,推荐一个插件!AFaker(Big boss 2.99美元!)

【图片4】让你的手机远离熊孩子!(啥是熊孩子?!....你就是熊孩子!)

具体软件介绍如下!!!对于有很多果照的你!!!超实用!!有木有!!!【图片5】让你的手机远离熊孩子!(啥是熊孩子?!....你就是熊孩子!)

【图片6】让你的手机远离熊孩子!(啥是熊孩子?!....你就是熊孩子!)

【图片7】让你的手机远离熊孩子!(啥是熊孩子?!....你就是熊孩子!)

伪装电量:熊孩子要玩手机~你给他一看,呀没电了,下次再玩哈~下次~

自定义运营商:这个就是 把中国联通/移动改成别的,比如!美国联通~吓不吓!【图片8】让你的手机远离熊孩子!(啥是熊孩子?!....你就是熊孩子!)

隐藏程序:不多说~你们都懂!我反正是没啥用!【图片9】让你的手机远离熊孩子!(啥是熊孩子?!....你就是熊孩子!)

这就是这个插件的一些基本功能!

我突然想起个更好玩的一点!现在很多朋友都说,电池不够用,耗电快么~(其实我的也是一样)你可以把电池改成10%或者5%等等比较低的数字(其实你的电量为100%),你和他装逼打赌,我这电池牛逼,1%用一天没问题~随便玩!不信咱就试试!输了请我吃饭!哈哈!【图片10】让你的手机远离熊孩子!(啥是熊孩子?!....你就是熊孩子!)

温馨提示!!!这样,你一天找一个人赌~我觉得,你这一周的吃饭问题都解决了吧!【图片11】让你的手机远离熊孩子!(啥是熊孩子?!....你就是熊孩子!)

看到这里!各位心里肯定有一点想法~这么个插件!竟然要我18块钱。

但是!!!我想说:这插件给你解决了多少问题啊!你看看手机里的果照,再想想今年回家,亲戚家的熊孩子!18块~你觉得多么!赶紧买吧!真心是个神器啊!

认真回复获得简繁汉化版插件下载安装教程

【图片12】让你的手机远离熊孩子!(啥是熊孩子?!....你就是熊孩子!)

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共18条相关评论
英雄贝得罗 LV.8 超级版主 发表于:2016-11-30 16:59:49
卧槽 破了我的电池贴
草原安达 : 你就是传说中的熊大叔!!!
2016年11月30日
英雄贝得罗 LV.8 超级版主 发表于:2016-11-30 17:00:02
顶一下
牛哥哥 LV.5 发表于:2016-11-30 17:05:58

我看到了隐藏给的内容有给回复的

觉得你对我们没有越狱的朋友很看不起的样子呢【图片13】让你的手机远离熊孩子!(啥是熊孩子?!....你就是熊孩子!)

草原安达 : 那咱俩换换手机~?
2016年11月30日
牛哥哥 回复草原安达 : 我怕你手机里面有辣眼睛的果照
2016年11月30日
草原安达 回复牛哥哥 : 我很纯洁的!~
2016年12月01日
牛哥哥 回复草原安达 : 好好好,你说啥就是啥。
2016年12月01日
英雄贝得罗 回复牛哥哥 : 是的
2016年12月01日
就内谁 LV.3 5# 发表于:2016-12-01 14:25:51

谢谢楼主,楼主威武!

迷路的稻草猫 LV.5 6# 发表于:2016-12-01 15:34:31

哈哈 好吧

无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-12-01 17:43:52

谢谢楼主,楼主威武!

楊家、小王爺 LV.1 8# 发表于:2016-12-01 18:29:53
害我开心了一会,结果……
草原安达 : 套路了!
2016年12月01日
〆奋斗吧、小青年° LV.2 9# 发表于:2016-12-04 10:22:16

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 10# 发表于:2017-01-10 19:26:15

谢谢楼主,楼主威武!

我要留 LV.1 11# 发表于:2017-06-17 22:37:40

这个软件确实不错谢谢分享辛苦了老师

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册