当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 手机周边 > 讨论 > 帖子正文

[讨论] DIY一个大号手机配件~7080年代街机mini

2016-11-30 23:56:28 934 评论(7)

一直想做这个,但是本人超级手残,一点手艺都没有 做个盒子都歪七扭八的 做个街机岂不是要上天了

而且本人又丑又穷,买不起淘宝上的订制街机

怎么办呢?

超级想做个街机玩啊

于是终于让我想出来一个不需要木工手艺的办法

首先去淘宝买角铁,带孔的 请卖家截断 我这个版本超简易,经过计算 只需要35 28这两种尺寸就可以

利用角铁固定的角度,可以DIY一个不会歪斜的骨架,而且还很便宜

我这个架子全部材料 角铁 5米 12元 辅料螺丝和三角片 3元 合计15元

【图片1】DIY一个大号手机配件~7080年代街机mini

但是只有架子不好看啊,用点三合板,超级薄的2毫米 随便找个锯子甚至刀子都能切,我这里图省事用了无齿锯,差点切了地板

被老婆大骂一通!

【图片2】DIY一个大号手机配件~7080年代街机mini

摇杆是淘宝65元包邮的货色,显示屏 用的是一个报废的9.7寸平板 拆下屏幕 去淘宝配一个驱动板,只要70元

那么这几样加起来65+70=135

这个驱动板不错 有HDMI VGA和AV 以后还可以连接更多设备

【图片3】DIY一个大号手机配件~7080年代街机mini

那么如何用手机输出画面呢,这里要用到一个小配件了

MHL综合转接口

提示!你的手机要有MHL功能才能用啊

【图片4】DIY一个大号手机配件~7080年代街机mini

这样就可以把手机的画面转接到显示屏,而利用USB接摇杆

【图片5】DIY一个大号手机配件~7080年代街机mini

运行街机模拟器~来吧我的拳皇97!

【图片6】DIY一个大号手机配件~7080年代街机mini

木板难看不要紧,找点贴纸贴一贴 最便宜的只要十块钱一大圈,先贴了里面 回头买点别的颜色贴外面

【图片7】DIY一个大号手机配件~7080年代街机mini

好了 我的青年时代怎能没有你!KOF 97!

【图片8】DIY一个大号手机配件~7080年代街机mini

K.O. PERFECT

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共7条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-11-30 23:59:18
6的起飞!!太赞了!
潼潼爸 LV.3 楼主 发表于:2016-11-30 23:59:37

对!各位一点都没看错 最后一张图是我被CPU满血KO!

牛哥哥 LV.5 发表于:2016-12-01 10:38:38

这个赞!超级赞!

微笑饮砒霜 LV.4 5# 发表于:2016-12-01 22:32:51

最后一张图是CPU满血KO!

潼潼爸 : 还是超版厉害 别人都没看出来呀 我忙着照相被人KO了呀
2016年12月02日

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册