当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 7/7 Plus论坛 > 资源 > 帖子正文

[资源] 你的名字Live Photo~这才叫每一帧壁纸!!(附一些经典动漫的Live Photo镜头)

2016-12-04 23:10:08 61084 评论(533)

12月2号新海诚的诚意之作,你的名字已经在国内上映了,相信已经赚够了大家足够的眼泪。

话说楼主看了半天没看懂什么意思【图片1】你的名字Live Photo~这才叫每一帧壁纸!!(附一些经典动漫的Live Photo镜头)惭愧惭愧~

但是这并不妨碍整部动漫中唯美的镜头始终贯穿

不得不说日漫对于美的把握上还是有独特的功力的!

下面就附上你的名字Live Photo经典壁纸

在放一些楼主压箱底的其他动漫的经典镜头壁纸。

具体导入方法请参考:

有很多人都喜欢Live Photo当壁纸,这里教下导入方法

12.12更新:

你的名字Live Photo~第二波~这次都是新的~

【图片2】你的名字Live Photo~这才叫每一帧壁纸!!(附一些经典动漫的Live Photo镜头)
【图片3】你的名字Live Photo~这才叫每一帧壁纸!!(附一些经典动漫的Live Photo镜头)
【图片4】你的名字Live Photo~这才叫每一帧壁纸!!(附一些经典动漫的Live Photo镜头)
【图片5】你的名字Live Photo~这才叫每一帧壁纸!!(附一些经典动漫的Live Photo镜头)
【图片6】你的名字Live Photo~这才叫每一帧壁纸!!(附一些经典动漫的Live Photo镜头)
【图片7】你的名字Live Photo~这才叫每一帧壁纸!!(附一些经典动漫的Live Photo镜头)
【图片8】你的名字Live Photo~这才叫每一帧壁纸!!(附一些经典动漫的Live Photo镜头)
【图片9】你的名字Live Photo~这才叫每一帧壁纸!!(附一些经典动漫的Live Photo镜头)
【图片10】你的名字Live Photo~这才叫每一帧壁纸!!(附一些经典动漫的Live Photo镜头)
【图片11】你的名字Live Photo~这才叫每一帧壁纸!!(附一些经典动漫的Live Photo镜头)
【图片12】你的名字Live Photo~这才叫每一帧壁纸!!(附一些经典动漫的Live Photo镜头)

都是动态的哈,具体什么样,大家下载下来自行观看吧,楼主只能说这都是压箱底的经典!

话说有一张至尊宝的动态壁纸楼主保存了很久,毕竟敢爱敢恨的紫霞仙子是童年女神!真是美哭了

大家回复下载,谢谢支持!

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共533条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-12-05 00:18:53

谢谢分享

无名氏 LV.1 发表于:2016-12-05 02:23:28

谢谢分享谢谢分享

无名氏 LV.1 发表于:2016-12-05 09:27:05

谢谢楼主,楼主威武!

yhg409 LV.1 5# 发表于:2016-12-05 09:54:26

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-12-05 11:22:26

谢谢楼主,楼主威武!

Leocardia LV.4 7# 发表于:2016-12-05 11:56:18

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-12-05 13:47:34

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-12-05 14:15:02

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-12-05 15:39:11
好评
无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-12-05 15:40:08

楼主有没有水印没那么明显的壁纸啊,私发给我,自用当壁纸的

sdtvttv : 这些都是动态壁纸没有水印的,你回复以后下载我提供的连接,里面都是没有水印的,然后按照我给的教程导入即可
2016年12月05日
无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-12-05 15:48:37

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-12-05 16:09:16

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-12-05 16:48:00

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-12-05 18:47:54

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 16# 发表于:2016-12-05 19:46:12

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 17# 发表于:2016-12-05 20:57:10

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 18# 发表于:2016-12-05 21:33:28

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 19# 发表于:2016-12-06 00:46:01

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 20# 发表于:2016-12-06 08:33:34
谢谢楼主分享
无名氏 LV.1 21# 发表于:2016-12-06 08:41:18

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 22# 发表于:2016-12-06 08:41:51

谢谢楼主,楼主威武!

memeno1 LV.1 23# 发表于:2016-12-06 10:41:47

谢谢楼主,楼主威武!

牛哥哥 LV.5 24# 发表于:2016-12-06 11:12:35

哈哈咱们两个的有的重合了的

无名氏 LV.1 25# 发表于:2016-12-06 11:12:49

谢谢楼主,楼主威武!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册