当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 新闻资讯 > 新闻 > 帖子正文

[新闻] 简直美哭了:ZUK Edge曝光图汇总 12月7日不见不散

2016-12-05 11:36:27 1664 评论(3)

【图片1】简直美哭了:ZUK Edge曝光图汇总 12月7日不见不散

关于ZUK Edge的消息,很多人有知道这是一款屏占比超高的手机,而随着12月7日的发布会临近,越来越多的消息也随之曝光出来。

【图片2】简直美哭了:ZUK Edge曝光图汇总 12月7日不见不散

而此前安兔兔数据显示,ZUK Edge总跑分达到了161435分,CPU成绩34531分,3D性能63920分,简直就是游戏神器。

【图片3】简直美哭了:ZUK Edge曝光图汇总 12月7日不见不散

ZUK Edge的屏幕应该是5.5英寸,但由于屏占比很大,该机的渲染图给我们营造出了一种6英寸屏幕的感觉。

【图片4】简直美哭了:ZUK Edge曝光图汇总 12月7日不见不散

其他配置方面,ZUK Edge搭载骁龙821处理器,内置6GB RAM+64GB ROM。

【图片5】简直美哭了:ZUK Edge曝光图汇总 12月7日不见不散

运行Android 7.0系统,前置800W+后置1300W像素的摄像头组合。

【图片6】简直美哭了:ZUK Edge曝光图汇总 12月7日不见不散

最后,来一张ZUK edge真机照片,简直美哭了有没有?一起期待7号的发布会吧!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共3条相关评论
迷路的稻草猫 LV.5 发表于:2016-12-05 11:43:02

【图片7】简直美哭了:ZUK Edge曝光图汇总 12月7日不见不散 这么酷啊

yyyzm LV.1 发表于:2016-12-06 09:54:10

电池做到4000就那么难吗?金立7000呀

无名氏 LV.1 发表于:2016-12-06 10:54:06

看起来 和我的u3 占屏比没多大的区别啊 还吹那么长时间

英雄贝得罗 LV.8 超级版主 5# 发表于:2016-12-06 17:20:53

谢谢楼主,楼主威武。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册