当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

又到艺考季,看脸的世界还是颜重要,就如华为畅享6S

2016-12-20 14:50:53 76 评论(15)

冬天来了,雾霾来了,一群帅哥美女在排队,中戏、北影、中传门口……他们时而排成一字,时而排成人字……

【图片1】又到艺考季,看脸的世界还是颜重要,就如华为畅享6S

对,他们就是代表了天朝颜值巅峰的艺考生代表队

在这个五官比三观都重要的世界里,开车路过的都故意要减速慢行,骑自行车路过的大爷也要多瞟几眼。举头往美女,低头看自己,诶~~

【图片2】又到艺考季,看脸的世界还是颜重要,就如华为畅享6S

算了,低头看自己,不如低头看手机,手机比我耐看多了

【图片3】又到艺考季,看脸的世界还是颜重要,就如华为畅享6S

7.6mm的纤薄机身,仅重138g,CNC高亮倒角与双弧面映衬,更显轻薄靓丽。金、银、粉三种经典配色,金属机身,做工精致,握感舒适。2.5D弧面玻璃宛如盈润水面,用弧度抹去棱角,航空级铝镁合金阳极氧化工艺,细腻的陶瓷喷砂表面处理,像鹅卵石般温润。

【图片4】又到艺考季,看脸的世界还是颜重要,就如华为畅享6S

不仅如此,5英寸高清In-Cell屏,紧凑的边框,更好的透气性,即使在强烈的日光下也能清晰可见。AF防指纹镀膜,更能有效减少屏幕表面油污,触摸起来就像是抚摸蜜蜡。顺滑的飞起来。

【图片5】又到艺考季,看脸的世界还是颜重要,就如华为畅享6S

这么美也就算了,它还支持指纹急速解锁,一指闪付,让你在双十一、双十二、六一八、黑五……中都能先人一步。

它还具有极高的性能配置,3GB+32GB存储组合,搭配8核64位处理器,GPU性能较上代芯片提升22%,先进的F2FS智能文件管理系统,也可以防止安卓手机一直被诟病的“越用越慢”,不断优化,让运行流畅不卡顿。

真的是一台颜值爆表、秀外慧中的好手机啊。尤其……尤其……它是一台千元机,价格仅售1499!还不赶紧去华为商城、天猫、京东、苏宁易购、1号店、国美以及华为各销售门店去预约!先到先得,不谢!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15条相关评论
不让言语我就哭 LV.2 发表于:2016-12-20 19:20:52
这个价格不贵,我觉得1499买这样的手机绝对值。
丛小小同学 LV.1 发表于:2016-12-20 19:21:29
这么高大上,华为畅享6S简直不买不行
热冰之冷火 LV.2 发表于:2016-12-20 19:23:29
呵呵~~千元机还能指纹急速解锁,华为真是越来越厉害了!
泸沽湖三哥 LV.2 5# 发表于:2016-12-20 19:25:29
不是吧,看到最后才知道华为畅享6S是千元机,我以为至少要卖2000呢
好丽友螺旋霉素 LV.2 6# 发表于:2016-12-20 19:28:28
华为畅享6S有哪几种颜色啊?
子刚SamWang LV.2 7# 发表于:2016-12-20 19:32:29
好一个颜值爆表、秀外慧中的好手机
摄影师江大怪 LV.2 8# 发表于:2016-12-20 19:35:28
陶瓷喷砂表面,听起来好牛哦
爱祖国的好娃 LV.2 9# 发表于:2016-12-20 19:37:33
这样一台千元机买到手绝对值
情系乌拉泊 LV.2 10# 发表于:2016-12-20 19:39:31
什么?才138g,这手机也太轻巧了吧!
天崖海路 LV.2 11# 发表于:2016-12-20 19:41:31
138g,我没看错吧?华为畅享6S太牛逼了
奔放滴微波炉 LV.2 12# 发表于:2016-12-20 19:43:29
看到楼主推荐的华为畅想6s 我是心动得不要不要的了
飞动金 LV.2 13# 发表于:2016-12-20 19:44:30
那还不赶紧抢起来~~
忆丹Ruin LV.1 14# 发表于:2016-12-20 19:48:15
华为畅享6s亮点多,颜值又这么高,相信喜欢的人一定很多。
小南瓜狸 LV.2 15# 发表于:2016-12-20 19:48:31
华为畅享6S堪称手机中的大美人儿啊
天天雪茄烟 LV.2 16# 发表于:2016-12-20 19:51:37
低头看自己,不如低头看手机,为了这句话也要买华为畅享6呀!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册