当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 晒奖 > 帖子正文

[晒奖] 【晒奖】《魅蓝Note5新品发布会》中得的魅蓝NOTE5

2016-12-20 22:12:37 580 评论(9)
《魅蓝Note5新品发布会》中得的手机——魅蓝note5收到了,月光银,3+32G全网通版,那天知道了是我中奖,高兴得不得了,与负责编辑联系后,他说七个工作天内寄出。

手机寄出当天,负责编辑就发邮件告诉我,非常有责任心,绝对值得点赞。

原先我以为可能收到的将是最低配版本,结果收到一看,竟然是3+32G版的,真是让我喜出望外。手机寄来的快递是顺丰,四天就从北京寄到了我这个广东的偏远小镇,而且编辑还很细心地用泡泡纸包好手机,手机连盒都完好无损,这里又要给编辑点个赞了。

收到的魅蓝note5是月光银的,正面指纹识别按键,边框很窄,2.5D玻璃,给人一种温润如玉的感觉,后盖非常好看,很细腻的感觉,镜头也没突出,颜值绝对是在这个价位手机里数一数二的。虽然内置4000毫安大电池,但机子的厚度控制得非常好,手感很舒适。手机配件有充电插头,数据线,顶针。

能中得这么好的手机,我要谢谢手机中国,还要谢谢负责发奖的薛编辑。

话不多说,无图无真相,赶紧上图。
【图片1】【晒奖】《魅蓝Note5新品发布会》中得的魅蓝NOTE5

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共9条相关评论
胖胖蒙面猫 LV.1 楼主 发表于:2016-12-20 22:28:28
不知道图片是不是太大,压缩了一下,看能不能上传【图片2】【晒奖】《魅蓝Note5新品发布会》中得的魅蓝NOTE5
胖胖蒙面猫 LV.1 楼主 发表于:2016-12-20 22:30:57
盒子外观【图片3】【晒奖】《魅蓝Note5新品发布会》中得的魅蓝NOTE5
胖胖蒙面猫 LV.1 楼主 发表于:2016-12-20 22:34:06
手机和配件(充电插头,数据线,顶针,还有说明书等等)【图片4】【晒奖】《魅蓝Note5新品发布会》中得的魅蓝NOTE5
胖胖蒙面猫 LV.1 楼主 5# 发表于:2016-12-20 22:36:12
手机正面【图片5】【晒奖】《魅蓝Note5新品发布会》中得的魅蓝NOTE5
胖胖蒙面猫 LV.1 楼主 6# 发表于:2016-12-20 22:50:11
手机背面。不得不说,魅蓝note5这后盖完全不像千元机,反而给人一种低调奢华的感觉,魅族的机子这外观与工艺方面可真是用心(真心话,并不是因为中了奖就拍马屁,)。

如果你看到真机就知道,这后盖绝对是魅蓝note5颜值加分项(当初ipone4和4S外观之所以让人惊艳,后盖设计与做工功不可没,可见上档次的手机后盖对于审美的影响是何其之大)【图片6】【晒奖】《魅蓝Note5新品发布会》中得的魅蓝NOTE5
CNMO直播间 LV.1 7# 发表于:2016-12-21 14:46:47

不错,多多关注手机中国直播间哦!

落日晨阳 : 以后再有活动,一定积极参加。
2017年01月09日
落日晨阳 LV.3 8# 发表于:2016-12-21 17:34:10
以后咱也要积极关注直播啊
无名氏 : 可以有
2016年12月21日

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

楼主
胖胖蒙面猫
最新动态
  • 嘘~这里的黎明静悄悄~