当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为Mate 9/9 Pro论坛 > 帖子正文

低碳生活,简约出行

2017-01-09 17:02:44 18970 评论(31)

世界上最远的距离不是天涯海角,

而是我在城市的街头,却看不见你的脸。

雾霾压城,空气质量差,

连呼吸都会痛,我们才意识到环保已刻不容缓,

【图片1】低碳生活,简约出行

同饮一江水,共享一片天,

我们都应该为这个城市做些什么。

低碳出行,从我做起,

从今天起,选择公共交通工具出行,

节省出行费用,减少大气污染,

在上下班高峰,避开车流拥堵,

乘坐公交、地铁邂逅更多有意思的人和事,

现在还有一个更加时尚、便捷的出行秘诀与您分享,

【图片2】低碳生活,简约出行

如果你是(荣耀8、荣耀V8全网通、

HUAWEI Mate 9、HUAWEI Mate 9 Pro)的手机用户,

打开华为钱包App使用Huawei Pay,添加北京、上海、深圳、广州等地公交卡,

就可以彻底告别塑料卡,直接拿手机刷付,

【图片3】低碳生活,简约出行

尤其是对于经常丢公交卡的人来说,非常方便,

此外,快捷的刷卡流程可以让你告别排队买票、充值的漫长等待,

直接在华为钱包App内,就可以实现公交卡充值,

并且还能使用Huawei Pay在商场、便利店等生活场景购物,享受更多优惠

无需现金、无需带卡、环保出行,一个手机行天下,当下最为最流行的lifestyle正来临。

操作小诀窍:只要你拥有荣耀8、荣耀V8全网通、HUAWEI Mate 9、HUAWEI Mate 9 Pro,打开手机内的华为钱包App,在卡包内开通(北京、上海、深圳、广州等地区)相应城市的公交卡就能够去刷付坐地铁、公交了。刷Huawei Pay支付乘坐公交地铁的方式和普通的交通卡类似,不过提醒一下,刷付前要将手机的NFC功能打开,并且刷付的时候请将手机背面摄像头位置对准刷卡器,系统就会自动扣费。刷付过程中无需打开任何App、无需联网、无需刻意亮屏,就能完美刷付~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共31条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2017-01-11 18:19:25

【图片4】低碳生活,简约出行这样的生活方式也是大家所期待的

属于你 LV.1 发表于:2017-01-11 18:23:38

骑自行车上班的我,每天都很环保哟

无名氏 LV.1 发表于:2017-01-11 18:59:12

荣耀8也可以刷公交卡,我还没用这个刷过呢

无名氏 LV.1 5# 发表于:2017-01-11 19:05:17

刷付过程中无需打开任何App、无需联网,就能行呀!

无名氏 LV.1 6# 发表于:2017-01-11 19:11:12

最流行的lifestyle已经来临,我们都要来体验一下才好

无名氏 LV.1 7# 发表于:2017-01-11 19:16:22

面对这种恶劣天气,也只有霾头苦干,自强不吸啦。

无名氏 LV.1 8# 发表于:2017-01-11 19:19:17

Huawei Pay我都用一个多月了,的确很便捷的哟

无名氏 LV.1 9# 发表于:2017-01-11 19:21:01

希望支持的城市更多一些,毕竟我们都生活在二线城市

无名氏 LV.1 10# 发表于:2017-01-11 19:23:14

对于新鲜事物,我都会积极地去体验

无名氏 LV.1 11# 发表于:2017-01-11 19:24:53

不用联网也能刷,这个厉害

无名氏 LV.1 12# 发表于:2017-01-11 19:27:22

Huawei Pay让手机支付更简单,更安心

香花槐 LV.1 13# 发表于:2017-01-11 19:29:23

世界上最远的距离不是天涯海角,而是你在我眼前,我却看不清

无名氏 LV.1 14# 发表于:2017-01-11 19:31:14

华为支付如今已成为广泛应用的支付方式

无名氏 LV.1 15# 发表于:2017-01-11 19:33:35

买不起车的我,也只能每天去挤公交啦

无名氏 LV.1 16# 发表于:2017-01-11 19:36:02

刚用上华为Mate 9首次尝试huawei pay刷卡,真的好方便。

无名氏 LV.1 17# 发表于:2017-01-11 19:37:31

华为Pay就是好用, 再也不用再担心丢羊城通卡了

无名氏 LV.1 18# 发表于:2017-01-11 19:39:04

使用华为支付坐公交车秒刷支付,这滋味真酸爽!

无名氏 LV.1 19# 发表于:2017-01-11 19:41:57

Huawei Pay也支持上海交通卡了,在“华为钱包”中添加公交卡即可

无名氏 LV.1 20# 发表于:2017-01-11 19:43:22

如此便捷的功能会陆续在更多城市开通,手机变身公交一卡通

无名氏 LV.1 21# 发表于:2017-01-11 19:46:55

使用Huawei Pay在商场、便利店购物,还可享受优惠呢

无名氏 LV.1 22# 发表于:2017-01-11 19:48:23

刷付前要将手机的NFC功能打开,这点很重要的哈

无名氏 LV.1 23# 发表于:2017-01-11 19:49:21

我想知道我大武汉什么时候能用,等了好久勒!

无名氏 LV.1 24# 发表于:2017-01-11 19:50:54

我的手机看来要更新换代了,目前还不支持这一功能

无名氏 LV.1 25# 发表于:2017-01-11 19:54:01

北京已经可以刷卡了,那以后就出门带一部手机就行咯

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册