当前位置: 手机中国论坛 > 乐视论坛 > 乐视2论坛 > 问答 > 帖子正文

[问答] 乐视手机打电话听不到对方声音,怎么破

2017-01-21 12:03:13 15254 评论(11)

我的乐视2proX625(16年7月拿到的机子)用短时间后就是有自己重启的毛病,后面就是短信来了没通知,后面就偶尔卡顿,昨天晚上充电手机自己在那调声音自己灭屏自己开屏,现在就是别人打电话过来我听得到他声音他听不到我声音,开免提也是一样的,重启了恢复出厂设置也是一样,烦死个人。。怎么解决呀!!!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共11条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2017-01-21 16:12:26

我的也是乐视2,打电话也是可以听到对方说话,我自己说话对方就听不到了!是什么原因啊

︶ㄣ獨殇訫ぺ : 我的也是这个毛病,
2018年02月22日
无名氏 LV.1 发表于:2017-01-21 16:14:27

怎么没人理啊

无名氏 LV.1 发表于:2017-07-08 20:25:46
你也是这样的情况吗? 我今天给别人打电话时候对方听不到我声音我能听到对方的 ,而且手机充电比以前慢多了用电特别快
无名氏 : 我也是 好烦 用不起来了
2017年07月09日
久远 : 你好,你的最后是怎么解决的呢
2017年08月31日
︶ㄣ獨殇訫ぺ : 我的也是,
2018年02月22日
龙虾2 : 我的手机也出现了这种情况,请问你后来是怎么解决的呢?
2018年03月02日
无名氏 LV.1 5# 发表于:2017-07-16 09:37:05
我的也是哇 打电话还有QQ语音微信语音都是对方听不到声音 你的解决了吗
无名氏 LV.1 6# 发表于:2017-07-17 00:42:42
我也是,那你之后怎么解决的啊??

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

最新动态
  • 嘘~这里的黎明静悄悄~