当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6S/6S Plus论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] 让我来教你如何免费找到你想要阅读的小说,并且不需要数据线就传输到手机中阅读

2017-01-22 12:03:20 4118 评论(15)

之前我有两篇教程是关于如何免费看电影和免费听音乐的

但是貌似少了如何免费看电子书,那怎么行呢?楼主毕竟是一个文化人,熟读金瓶梅,像读书这种事儿楼主最喜欢了!【图片1】让我来教你如何免费找到你想要阅读的小说,并且不需要数据线就传输到手机中阅读

今天教给大家的就是如何免费找到喜欢的电子书并且发送到手机慢慢阅读。

首先我们手机要下载一个看电子书的软件:kindle!经常阅读电子书的朋友相信没有理由不知道这款软件,如果你是真正爱阅读的人真的推荐你放弃那些什么乱七八糟的追书软件吧,kindle才是王道! 【图片2】让我来教你如何免费找到你想要阅读的小说,并且不需要数据线就传输到手机中阅读

首先在电脑上找到你想要下载的电子书(文末提供电子书搜索引擎)

我们可以随便搜索一个

【图片3】让我来教你如何免费找到你想要阅读的小说,并且不需要数据线就传输到手机中阅读

我们找一个,然后下载。

如果你是第一次使用kindle,先在手机上注册一个kindle的账号,注册成功后在软件的设置界面,你会看到一个邮箱账号:

【图片4】让我来教你如何免费找到你想要阅读的小说,并且不需要数据线就传输到手机中阅读

然后我们打开邮箱,在收件人里输入你kindle的电子邮箱,附件里放上你刚刚下载的电子书,然后发送

【图片5】让我来教你如何免费找到你想要阅读的小说,并且不需要数据线就传输到手机中阅读

然后我们打开手机上的kindle,选择同步,稍等一会儿就看到你刚刚下载的电子书了。

【图片6】让我来教你如何免费找到你想要阅读的小说,并且不需要数据线就传输到手机中阅读

叮叮咚咚!收到了!

【图片7】让我来教你如何免费找到你想要阅读的小说,并且不需要数据线就传输到手机中阅读

如果你常时间收不到的话首先要确定你发送的是不是kindle支持的格式的电子书,其次就是要在kindle的官方网站把你的邮箱设为受信邮箱

【图片8】让我来教你如何免费找到你想要阅读的小说,并且不需要数据线就传输到手机中阅读

(打开www.amazon.cn 右上角登陆你的账号-管理我的内容和设备-设置)

至此,如何免费看电子书的教程就教给大家了

最后给大家推荐一个电子书搜索引擎,基本上你能想到的书在这里都能找到,而且都是高质量的精品,想要的请回复下载

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2017-01-22 20:24:24

谢谢楼主,楼主威武!

z994 LV.1 发表于:2017-01-22 21:08:39

谢谢楼主,楼主威武!

晕菜的菜 LV.1 发表于:2017-01-23 16:51:41

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 5# 发表于:2017-01-30 13:28:53

谢谢楼主,楼主威武!

〆奋斗吧、小青年° LV.2 6# 发表于:2017-02-05 19:25:11

谢谢楼主,楼主威武!

户枢不蠹 LV.1 7# 发表于:2017-02-06 17:52:07
谢谢楼主分享,威武霸气
无名氏 LV.1 8# 发表于:2017-02-18 20:29:37

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 9# 发表于:2017-02-23 11:05:27

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 10# 发表于:2017-03-04 23:19:18

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 11# 发表于:2017-03-05 18:59:39
楼主好人,一生平安
无名氏 LV.1 12# 发表于:2017-03-09 20:59:43

谢谢楼主,楼主威武!

崔小越 LV.1 13# 发表于:2018-07-23 17:20:02

楼主威武,谢谢楼主

cctv3225 LV.1 14# 发表于:2018-08-28 00:10:57

前来学习

黑洞0 LV.1 15# 发表于:2018-09-04 22:11:26

楼主威武

夜场|、领嗨 LV.1 16# 发表于:2018-09-15 16:02:03

谢谢楼主,楼主威武!

mUPj7wrfY LV.1 17# 发表于:2020-11-12 14:32:33

下载

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册