当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 7/7 Plus论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] 当iPhone牵手Nokia会怎样?经典的诺基亚牵手开机动画设置LivePhoto教程!

2017-02-08 15:06:42 19370 评论(126)

笔者是一个十足的诺基亚粉,只不过由于诺基亚的陨落所以不得不转投了苹果。听说诺基亚新机发布,我第一时间买到了这款神机Nokia 6,但为了彰显自己独特的诺基亚粉丝,我还给自己的iPhone7设置了经典的诺基亚牵手开机动画LivePhoto。怎么样,iPhone牵手Nokia很唯美吧!下面就给大家奉献一下资源和iPhone7设置LivePhoto教程!

第一,使用iPhone6s以上的设备拍摄一组LivePhoto照片并保存,此时Live Photo会自动生成JPG、MOV两个文件,可在照片中查看,长按屏幕即可观赏动画。

【图片1】当iPhone牵手Nokia会怎样?经典的诺基亚牵手开机动画设置LivePhoto教程!

第二,将iPhone与计算机进行连接,打开iTools(百度直接下载安装即可),按照下面路径找到Live Photo对应的JPG、MOV两个文件。

【图片2】当iPhone牵手Nokia会怎样?经典的诺基亚牵手开机动画设置LivePhoto教程!

第三,将下载好的LivePhoto的两个文件重命名为拍摄生成的名字,比如笔者拍摄的LivePhoto名称分别为IMG_1085.JPG、IMG_1085.MOV(“.”后面的文件格式需大写),然后将重命名后的两个文件替换原来拍摄的文件。

第四,替换完成后,手机中设置--墙纸--选取新的墙纸--找到IMG_1085.MOV文件--设定锁定屏幕(或是同时设定)即可完成Live Photo的整体设置。

【图片3】当iPhone牵手Nokia会怎样?经典的诺基亚牵手开机动画设置LivePhoto教程!

最后锁屏长按检查一下,大手小手是否牵手了呢。需要注意的是替换后的IMG_1085.JPG、IMG_1085.MOV两个文件不能删除,一旦删除,livephoto也会失效。

赶快回复下载诺基亚经典的开机牵手LivePhoto吧!

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共126条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2017-02-09 20:25:19

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 发表于:2017-02-09 20:25:30
谢谢楼主,楼主威武!
Lihy : 谢谢楼主,楼主威武!
2019年08月26日
Lihy : 谢谢楼主,楼主威武!
2019年08月26日
无名氏 LV.1 发表于:2017-02-10 13:12:39

【图片4】当iPhone牵手Nokia会怎样?经典的诺基亚牵手开机动画设置LivePhoto教程!厉害了,我的楼主.

无名氏 LV.1 5# 发表于:2017-02-16 22:38:19

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 6# 发表于:2017-02-17 18:59:03

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 7# 发表于:2017-02-18 14:50:12

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 8# 发表于:2017-02-18 20:18:32

谢谢楼主,楼主威武!

z789 LV.1 9# 发表于:2017-02-19 16:33:20

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 10# 发表于:2017-02-21 19:15:40

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 11# 发表于:2017-02-21 22:21:30

啊啊啊啊啊

无名氏 LV.1 12# 发表于:2017-02-22 12:57:52

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 13# 发表于:2017-02-27 02:28:09

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 14# 发表于:2017-02-27 15:33:29

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 15# 发表于:2017-03-01 14:48:39

进来看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

无名氏 LV.1 16# 发表于:2017-03-05 17:47:44

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 17# 发表于:2017-03-07 13:19:22

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 18# 发表于:2017-03-17 13:19:17

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 19# 发表于:2017-03-27 22:02:40

谢谢楼主,楼主威武!

scitoy LV.1 20# 发表于:2017-03-28 15:38:05

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 21# 发表于:2017-03-28 17:11:42

谢谢楼主,楼主威武!

eweqwr LV.1 22# 发表于:2017-03-29 19:07:58

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 23# 发表于:2017-04-10 20:06:23

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 24# 发表于:2017-04-12 00:10:39

谢谢分享

无名氏 LV.1 25# 发表于:2017-04-14 01:01:29

威武威武威武威武威武威武威武威武威武威武威武威武威武威武

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册