当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6S/6S Plus论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] 目前最可用的电脑使用迅雷下载百度云大文件的办法~还可以加速哦~

2017-02-09 11:50:50 13362 评论(114)

之前我推荐过一个利用手机获取下载链接然后用电脑迅雷下载,可以加速只是相对比较麻烦。

今天教给大家的是一个完全用电脑获取百度连接,实际效果来看,也可以达到最高速度。

首先,我们需要下载一个chrome核心的浏览器,可以是360极速浏览器或者什么的

下载我提供的浏览器插件(文末提供下载)

把插件拖到浏览器中安装

【图片1】目前最可用的电脑使用迅雷下载百度云大文件的办法~还可以加速哦~

点击右上角的插件图标,点击添加新脚本

【图片2】目前最可用的电脑使用迅雷下载百度云大文件的办法~还可以加速哦~

【图片3】目前最可用的电脑使用迅雷下载百度云大文件的办法~还可以加速哦~

在红框范围内把示范教本删除,输入以下脚本:

// ==UserScript==

// @name 解决百度云大文件下载限制

// @namespace undefined

// @version 0.0.6

// @description 一行代码,解决百度云大文件下载限制

// @author funianwuxin

// @match //pan.baidu.com/*

// @match https://pan.baidu.com/*

// @match //yun.baidu.com/*

// @match https://yun.baidu.com/*

// @match https://eyun.baidu.com/*

// @run-at document-start

// @grant none

// ==/UserScript==

/* jshint -W097 */

'use strict';

Object.defineProperty(Object.getPrototypeOf(navigator),'platform',{get:function(){return 'sb_baidu';}})

(function(){

var href=location.href;

//.test(href)?location.href='https'+href.slice(4):0;

}());

然后点击左上角的保存

【图片4】目前最可用的电脑使用迅雷下载百度云大文件的办法~还可以加速哦~

完成以上步骤后关闭浏览器,重新打开一下。

重新点击右上角的插件图标,看看有没有启用

【图片5】目前最可用的电脑使用迅雷下载百度云大文件的办法~还可以加速哦~

然后我们打开百度云测试一下

【图片6】目前最可用的电脑使用迅雷下载百度云大文件的办法~还可以加速哦~

↑点击下载按钮就直接弹出下载窗口了,我们点击下载。

【图片7】目前最可用的电脑使用迅雷下载百度云大文件的办法~还可以加速哦~

↑下载速度相比较于百度网盘的原本速度简直是云泥之别。

今天这个教程,就写到了这里,如果你是一个重度使用百度网盘的人那完全可以试试这个办法。

浏览器插件回复下载

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共114条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2017-02-09 20:50:31

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 发表于:2017-02-10 19:59:25

谢谢楼主,楼主威武!

qq_41034d6d LV.2 发表于:2017-02-10 22:30:45

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 5# 发表于:2017-02-11 10:53:44

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 6# 发表于:2017-02-11 22:06:35

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 7# 发表于:2017-02-11 23:04:53

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 8# 发表于:2017-02-13 10:33:59

看看好用不

无名氏 LV.1 9# 发表于:2017-02-14 15:06:56

这个可以哟~

无名氏 LV.1 10# 发表于:2017-02-14 22:39:01

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 11# 发表于:2017-02-15 19:56:28

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 12# 发表于:2017-02-17 21:00:41

谢谢楼主,楼主威武!

134685636 LV.1 13# 发表于:2017-02-17 22:46:56

撒大苏打实打实大苏打实打实大苏打实打实的

无名氏 LV.1 14# 发表于:2017-02-18 20:23:44

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 15# 发表于:2017-02-19 00:06:19

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 16# 发表于:2017-02-21 07:03:10

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 17# 发表于:2017-02-21 07:03:36

谢谢

无名氏 LV.1 18# 发表于:2017-02-22 15:38:16

顶一个

无名氏 LV.1 19# 发表于:2017-02-28 19:20:15

谢谢楼主,楼主威武!

qq_f0622ab8 LV.1 20# 发表于:2017-03-06 10:53:42

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 21# 发表于:2017-03-06 13:40:04

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 22# 发表于:2017-03-06 18:42:15

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 23# 发表于:2017-03-08 12:50:54

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 : 213112312
2017年07月10日
无名氏 LV.1 24# 发表于:2017-03-18 17:43:11

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 25# 发表于:2017-03-21 20:04:06

谢谢楼主,楼主威武!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册