当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 7/7 Plus论坛 > 资源 > 帖子正文

[资源] 致敬果粉的青春,iOS 1~iOS 10所有默认壁纸你还记得吗?

2017-02-20 15:05:01 6502 评论(7)

苹果公司最早于2007年1月9日的Macworld大会上公布了第一代iOS移动操作系统iOS 1,到2017年的iOS 10,10个年头iOS系统一直在不停的进化、演变,如今已成为用户心中最成功的操作系统之一。下面给大家分享一下iOS 1~iOS 10 十代系统所有的默认壁纸,缅怀一下果粉的青春。

iOS 1~iOS 3的默认壁纸是纯黑的,其且不能更换,这三代系统在功能上还是比较简陋,但当时已属很不错了。iOS 1的多点触控,iOS 2的GPS导航,iOS 3的语音操控、复制粘贴等无一不是创新。

【图片1】致敬果粉的青春,iOS 1~iOS 10所有默认壁纸你还记得吗?

iOS 1~iOS 3默认壁纸

iOS 4是在2010年6月发布推送的,对于用户来说其最大的亮点就是Facetime视频对话和更换壁纸功能。iOS 5则是2011年的杰作,Siri和iCloud的加入让iOS的功能更加丰满。iOS 4、iOS 5 的壁纸则是这张经典的水滴。

【图片2】致敬果粉的青春,iOS 1~iOS 10所有默认壁纸你还记得吗?

iOS 4、iOS 5默认壁纸

iOS 6 2012年6月发布,亮点是苹果自家地图导航,LTE网络等,不过其默认的壁纸貌似没有水滴来得更好看。

【图片3】致敬果粉的青春,iOS 1~iOS 10所有默认壁纸你还记得吗?

iOS 6默认壁纸

iOS 7在2013年的WWDC大会上推出,创新的采用了目前还在使用的扁平化设计,新增AirDrop、 CarPlay等新功能,同时其璀璨的蓝色星空壁纸也赢得了大众的喜爱。

【图片4】致敬果粉的青春,iOS 1~iOS 10所有默认壁纸你还记得吗?

iOS 7默认壁纸

iOS 8的默认壁纸延续了IOS 7的星空系列,其新特性主要包括Apple Pay/Apple Music、语音激活Siri、Health健康应用等。

【图片5】致敬果粉的青春,iOS 1~iOS 10所有默认壁纸你还记得吗?

iOS 8默认壁纸

2015年我们继续迎来了iOS 9系统,3D Touch又一次成为了其他系统(手机)羡慕的功能,其他诸如动态壁纸、4K视频、分屏操作等也成为了不可多得的受欢迎功能。

【图片6】致敬果粉的青春,iOS 1~iOS 10所有默认壁纸你还记得吗?

iOS 9测试版壁纸

【图片7】致敬果粉的青春,iOS 1~iOS 10所有默认壁纸你还记得吗?

iOS 9正式版壁纸

iOS 10是苹果公司研发的新的操作系统。北京时间2016年6月14日凌晨一点,苹果开发者大会WWDC2016在旧金山召开,苹果系统iOS 10正式亮相,苹果为iOS 10带来了十大项更新。其默认的壁纸是令人澎湃的蓝绿的瀑布。

【图片8】致敬果粉的青春,iOS 1~iOS 10所有默认壁纸你还记得吗?

iOS 10默认壁纸

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共7条相关评论
迷路的稻草猫 LV.5 发表于:2017-02-20 15:33:11

嗯 我现在的就是最后一张哦

sdtvttv : 嘿嘿,我也是
2017年02月20日
无名氏 LV.1 发表于:2017-02-21 14:13:41

我的是自定义【图片9】致敬果粉的青春,iOS 1~iOS 10所有默认壁纸你还记得吗?

地冷月清 LV.1 发表于:2017-02-21 17:44:15

楼主应该打包,把高清壁纸发出来才对啊

无名氏 LV.1 5# 发表于:2017-02-21 18:15:10

78的都不错

戒烟戒酒不戒你 LV.1 6# 发表于:2017-11-06 18:47:57

支持 ,,,,

尛帥強 LV.5 超级版主 7# 发表于:2017-11-17 09:08:17

没用过 不了解

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册