当前位置: 手机中国论坛 > 360论坛 > 360 N4/N4S/N4A论坛 > 新闻 > 帖子正文

[新闻] 360手机N5发布会论坛图文直播

2017-02-22 14:10:08 1094 评论(38)

360手机正式发出邀请函宣布,将于2月22日在北京M空间举行360手机N5新品发布会。非常有意思的是,此次360手机N5的邀请函是一部诺基亚的经典机型N81。众所周知,诺基亚N81是一部集游戏、娱乐于一体的全能产品,也是手机发展过程中的一部经典产品。而此次360手机N5以诺基亚N81作为邀请函,看来360这次有意要重塑经典。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共38条相关评论
CNMO管理员 LV.2 管理员 楼主 发表于:2017-02-22 14:17:04

小编已经驱车赶到发布会现场

• 【图片1】360手机N5发布会论坛图文直播

CNMO管理员 LV.2 管理员 楼主 发表于:2017-02-22 14:33:09

360手机总裁,李开新登台

【图片2】360手机N5发布会论坛图文直播

CNMO管理员 LV.2 管理员 楼主 发表于:2017-02-22 14:33:58

首先回顾360手机N系列的成绩

【图片3】360手机N5发布会论坛图文直播

CNMO管理员 LV.2 管理员 楼主 5# 发表于:2017-02-22 14:34:18

接下来是产品经理介绍产品

【图片4】360手机N5发布会论坛图文直播

CNMO管理员 LV.2 管理员 楼主 6# 发表于:2017-02-22 14:34:48

主角来了,360手机N5 上,采用比上一代弧度更大,和2.5D玻璃【图片5】360手机N5发布会论坛图文直播

CNMO管理员 LV.2 管理员 楼主 7# 发表于:2017-02-22 14:35:12

星空黑与流光金两种配色

• 【图片6】360手机N5发布会论坛图文直播

• 【图片7】360手机N5发布会论坛图文直播

CNMO管理员 LV.2 管理员 楼主 8# 发表于:2017-02-22 14:35:39

星空黑采用市面上几乎是旗舰机专属的全黑色设计,并采用双色阳极工艺,在黑色机身背面加入少量金色作为点缀,使整机富有更高的科技质感与精致的奢华感

流光金则采用拉丝工艺,将整个机身高光拉丝,突出了金属独有的质感

CNMO管理员 LV.2 管理员 楼主 9# 发表于:2017-02-22 14:36:03
  • 【图片8】360手机N5发布会论坛图文直播

搭载最新的高通骁龙653CPU、AdrenoTM510GPU、6GB超大内存

CNMO管理员 LV.2 管理员 楼主 10# 发表于:2017-02-22 14:36:28

标配的32GB eMMC 5.1存储芯片,速度相比起上一代提高近175%,打开应用速度大大加快,有64G版本可选,最大支持128GB储存扩展

• 【图片9】360手机N5发布会论坛图文直播

CNMO管理员 LV.2 管理员 楼主 11# 发表于:2017-02-22 14:38:09
  • 首发网易游戏光明大陆,听说特效不错

• 【图片10】360手机N5发布会论坛图文直播

• 【图片11】360手机N5发布会论坛图文直播

CNMO管理员 LV.2 管理员 楼主 12# 发表于:2017-02-22 14:38:55

光明大陆是一款由网易中美工作室联合开发,力邀好莱坞级试听团队参与制作的大型3DMMO类游戏,构造了1296万平魔幻大世界

【图片12】360手机N5发布会论坛图文直播

CNMO管理员 LV.2 管理员 楼主 13# 发表于:2017-02-22 14:42:48

现在在展示游戏中的一些经典的画面

【图片13】360手机N5发布会论坛图文直播

CNMO管理员 LV.2 管理员 楼主 14# 发表于:2017-02-22 14:43:36

不光是过画面,光明大陆在音效方面也是非常棒的

【图片14】360手机N5发布会论坛图文直播

CNMO管理员 LV.2 管理员 楼主 15# 发表于:2017-02-22 14:48:58

并会推出光明大陆的定制主题
【图片15】360手机N5发布会论坛图文直播

CNMO管理员 LV.2 管理员 楼主 16# 发表于:2017-02-22 14:50:36

玩游戏怎么能没有大电池呢,配备了一块 4000mAh 大容量电池,比一般市面上 3000mAh电池的手机提升了 33% 的电量

【图片16】360手机N5发布会论坛图文直播

CNMO管理员 LV.2 管理员 楼主 17# 发表于:2017-02-22 14:50:50

QC3.0标配,配合9V2A 的 QC3.0 快充,仅需 90 分 钟即可充满 100% 电量。

• 【图片17】360手机N5发布会论坛图文直播

CNMO管理员 LV.2 管理员 楼主 18# 发表于:2017-02-22 14:52:23

相机则是1300万+800万的组合

【图片18】360手机N5发布会论坛图文直播

CNMO管理员 LV.2 管理员 楼主 19# 发表于:2017-02-22 14:52:52

800万的自拍也不错

• 【图片19】360手机N5发布会论坛图文直播

CNMO管理员 LV.2 管理员 楼主 20# 发表于:2017-02-22 14:53:30

这就是360手机N5的全部配置,确实很彪悍

【图片20】360手机N5发布会论坛图文直播

CNMO管理员 LV.2 管理员 楼主 21# 发表于:2017-02-22 14:54:40

价格会是多少呢?

【图片21】360手机N5发布会论坛图文直播

CNMO管理员 LV.2 管理员 楼主 22# 发表于:2017-02-22 14:56:48

6GB+32GB 1399元,6GB+64GB 1599元,这个价格无敌了

【图片22】360手机N5发布会论坛图文直播

CNMO管理员 LV.2 管理员 楼主 23# 发表于:2017-02-22 14:58:00

现在在京东就能预约

【图片23】360手机N5发布会论坛图文直播

CNMO管理员 LV.2 管理员 楼主 24# 发表于:2017-02-22 14:59:35
  • 【图片24】360手机N5发布会论坛图文直播

CNMO管理员 LV.2 管理员 楼主 25# 发表于:2017-02-22 14:59:57

【图片25】360手机N5发布会论坛图文直播【图片26】360手机N5发布会论坛图文直播

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册