当前位置: 手机中国论坛 > vivo论坛 > vivo X7/X7 Plus论坛 > 问答 > 帖子正文

[问答] 丢失了x7Plus 有锁屏密码 小偷能看到照片吗

2017-03-09 11:14:41 1362 评论(8)

我3月8日晚在北京丢失了x7Plus,但是手机有锁屏密码,我现在想问大家,小偷或者收手机的人可能直接破解我的密码锁么,还是说必须刷机解除密码才行,还有就是我没明白X7plus的内存是手机自带的64G 还是也是内存卡形式的,系统和64G储存空间是不是都在一个盘里,是不是刷机后里面的照片视频等文件就都没了?还是说可以只刷系统盘,储存空间可以不动? 顺便我还想问一下小偷得手后的习惯是什么,是直接找到收手机的然后不管三七二十一直接刷机 转手卖了,还是会研究破解密码后窥视照片资料等文件?拜托大家了,有明白的给我解答一下。(我不想找回手机,我就想知道我的照片会不会被看到)

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共8条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2017-03-09 11:22:46

有人能帮我解答一下吗 谢谢了

无名氏 LV.1 发表于:2017-03-09 11:53:35

求解答啊 急

无名氏 LV.1 发表于:2017-03-09 12:06:41

求解答啊

无名氏 LV.1 5# 发表于:2017-03-09 13:14:43

没人看到么,能帮个忙解答一下吗

无名氏 LV.1 6# 发表于:2017-03-09 13:51:34

有人在吗

无名氏 LV.1 7# 发表于:2017-03-09 14:54:24

郁闷,刚刚电脑QQ上提示手机QQ安卓下线了

无名氏 LV.1 8# 发表于:2017-03-09 16:00:30

求解答啊

无名氏 : 我也是9号刚丢了一个VIVOx7,也是在担心相册里面有个人信息被利用,呜呜……希望捡到的人刷了机啥也看不到吧,祈祷
2017年03月10日

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册