当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6S/6S Plus论坛 > 资源 > 帖子正文

[资源] 欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~

2017-03-09 22:51:13 3000 评论(24)

之前我发过一波3d壁纸,多谢大家的支持还是挺受欢迎的

今天特意找了很多的壁纸来发布第二波,大家这次可以一次换个痛快,数量比第一次多哟~

【图片1】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片2】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片3】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片4】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片5】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片6】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片7】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片8】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片9】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片10】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片11】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片12】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片13】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片14】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片15】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片16】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片17】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片18】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片19】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片20】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片21】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片22】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片23】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片24】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片25】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片26】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片27】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片28】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片29】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片30】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片31】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片32】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片33】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片34】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片35】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片36】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片37】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片38】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片39】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片40】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片41】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片42】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片43】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片44】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片45】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片46】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片47】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片48】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片49】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片50】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片51】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片52】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片53】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片54】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~

那么有的朋友可能要问了,这个壁纸最漂亮的排列方式应该是把应用图标放在3d窗口下,但是我们都知道ios是无法像安卓那样自由排列图标的,那么要怎么办呢?

不用着急,楼主都给你准备好了

如果你是越狱用户可以安装:Anchor插件,这是一款可以实现像安卓那样自由排列图标的插件

如果你是非越狱用户也不用着急,可以参考论坛大神贝爷的教程:

号内号内~~~ 不用越狱啊 - 教你自定义排列图标哦~~~~

高清无水印版本,请回复下载。

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(24)
戒了酒的Ajie LV.2 发表于:2017-03-10 14:06:38 来自:PC端

谢谢楼主,楼主威武!

Mysteriozj LV.1 发表于:2017-03-10 14:51:42 来自:PC端

谢谢楼主,楼主威武!

广南代14 LV.1 发表于:2017-03-10 18:23:34 来自:PC端

谢谢楼主,楼主威武!

蓝冰2363568073 LV.1 发表于:2017-03-10 19:18:10 来自:PC端 5#

谢谢楼主,楼主威武!

z789 LV.1 发表于:2017-03-11 10:11:20 来自:PC端 6#

谢谢楼主,楼主威武!

wjygxbbzh LV.3 发表于:2017-03-11 11:03:21 来自:PC端 7#

谢谢楼主,楼主威武!

顺发 LV.1 发表于:2017-03-11 18:08:50 来自:PC端 8#

谢谢楼主,楼主威武!

鼎新乡陆陆顺工作室 LV.1 发表于:2017-03-14 14:12:04 来自:PC端 9#

谢谢楼主,楼主威武!

是陪伴。 LV.1 发表于:2017-03-14 18:24:57 来自:PC端 10#

谢谢楼主,楼主威武!

我是我2017 LV.1 发表于:2017-03-14 22:04:21 来自:PC端 11#

gggggggggggggggggg

penke058 LV.1 发表于:2017-03-16 21:23:17 来自:PC端 12#

谢谢楼主,楼主威武!

看“草”你不敢读第四声 LV.1 发表于:2017-03-17 01:25:19 来自:PC端 13#

乐观の云深 LV.1 发表于:2017-03-20 18:01:30 来自:PC端 14#

谢谢楼主,楼主威武!

yuannan18136456 LV.1 发表于:2017-03-27 00:10:39 来自:PC端 15#

支持一下,感谢分享。

Panda9535 LV.1 发表于:2017-03-27 13:32:07 来自:PC端 16#

谢谢楼主,楼主威武!

无我3 LV.1 发表于:2017-03-27 14:40:27 来自:PC端 17#

谢谢楼主,楼主威武!

潼潼爸 LV.2 版主 发表于:2017-03-28 16:31:38 来自:PC端 18#

谢谢楼主,楼主威武!

dengxp LV.2 发表于:2017-03-28 16:43:04 来自:PC端 19#

谢谢楼主,楼主威武!

mantian_008 LV.2 发表于:2017-04-10 10:05:30 来自:PC端 20#

谢谢楼主,楼主威武!

三表哥 LV.1 发表于:2017-04-25 15:27:51 来自:PC端 21#

u;guirf6key

asdasd释 LV.1 发表于:2017-04-27 18:58:23 来自:PC端 22#

谢谢你谢谢你

bingo1015 LV.1 发表于:2017-07-27 09:13:01 来自:PC端 23#

谢谢楼主,楼主威武!

135449206677 LV.1 发表于:2017-07-27 12:17:11 来自:PC端 24#

谢谢楼主

番石榴 LV.1 发表于:2017-07-27 14:18:39 来自:PC端 25#

将和GV

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

潮机范儿