当前位置: 手机中国论坛 > 360论坛 > 360 N4/N4S/N4A论坛 > 资源 > 帖子正文

[资源] 《攻壳机动队》电影版官方壁纸,精选最美的寡姐壁纸奉献给大家

2017-03-13 14:54:15 15886 评论(40)

相信喜欢日本动漫的人相信对《攻壳机动队》这部漫画并不陌生。从1989年连载开始已经在漫画,TV动画(包含剧场版与OVA),小说,游戏等几大领域颇有建树。不过在真人版电影方面始终没有任何动作,终于在2017年由美国派拉蒙影业公司接棒推出了由寡姐约翰逊斯嘉丽主演的科幻动作真人版电影。

《攻壳机动队》真人电影版讲述了在未来社会,全世界被庞大信息网络连为一体,人类的各种组织器官均可被人造化。在这样的背景下,犯罪活动也有了新的动向,日本国家公共安全委员会下属的秘密行动小组“攻壳机动队”专门为对付此类犯罪而成立,主人公素子就是其中的一员。

电影中寡姐饰演主人公草薙素子,目前官方已经放出了多张高清甚至4K版寡姐剧照与官方海报,在放出的剧照中,寡姐身穿光学迷彩紧身衣,非常性感美丽。笔者收集了一些寡姐的美丽壁纸,如果是寡姐粉丝的话绝不容错过。此外还有10张动漫版《攻壳机动队》1080P高清壁纸,也值得收藏!

目前这部电影将于2017年3月31日在美国上映,2017年4月7日在中国内地上映,推荐观赏!

《攻壳机动队》电影版寡姐柔美瞬间(部分)

【图片1】《攻壳机动队》电影版官方壁纸,精选最美的寡姐壁纸奉献给大家 【图片2】《攻壳机动队》电影版官方壁纸,精选最美的寡姐壁纸奉献给大家

【图片3】《攻壳机动队》电影版官方壁纸,精选最美的寡姐壁纸奉献给大家
【图片4】《攻壳机动队》电影版官方壁纸,精选最美的寡姐壁纸奉献给大家 【图片5】《攻壳机动队》电影版官方壁纸,精选最美的寡姐壁纸奉献给大家 【图片6】《攻壳机动队》电影版官方壁纸,精选最美的寡姐壁纸奉献给大家

【图片7】《攻壳机动队》电影版官方壁纸,精选最美的寡姐壁纸奉献给大家

【图片8】《攻壳机动队》电影版官方壁纸,精选最美的寡姐壁纸奉献给大家
【图片9】《攻壳机动队》电影版官方壁纸,精选最美的寡姐壁纸奉献给大家
【图片10】《攻壳机动队》电影版官方壁纸,精选最美的寡姐壁纸奉献给大家
【图片11】《攻壳机动队》电影版官方壁纸,精选最美的寡姐壁纸奉献给大家
【图片12】《攻壳机动队》电影版官方壁纸,精选最美的寡姐壁纸奉献给大家

【图片13】《攻壳机动队》电影版官方壁纸,精选最美的寡姐壁纸奉献给大家
【图片14】《攻壳机动队》电影版官方壁纸,精选最美的寡姐壁纸奉献给大家
【图片15】《攻壳机动队》电影版官方壁纸,精选最美的寡姐壁纸奉献给大家
【图片16】《攻壳机动队》电影版官方壁纸,精选最美的寡姐壁纸奉献给大家
【图片17】《攻壳机动队》电影版官方壁纸,精选最美的寡姐壁纸奉献给大家

【图片18】《攻壳机动队》电影版官方壁纸,精选最美的寡姐壁纸奉献给大家
【图片19】《攻壳机动队》电影版官方壁纸,精选最美的寡姐壁纸奉献给大家
【图片20】《攻壳机动队》电影版官方壁纸,精选最美的寡姐壁纸奉献给大家
【图片21】《攻壳机动队》电影版官方壁纸,精选最美的寡姐壁纸奉献给大家
【图片22】《攻壳机动队》电影版官方壁纸,精选最美的寡姐壁纸奉献给大家
【图片23】《攻壳机动队》电影版官方壁纸,精选最美的寡姐壁纸奉献给大家
【图片24】《攻壳机动队》电影版官方壁纸,精选最美的寡姐壁纸奉献给大家
【图片25】《攻壳机动队》电影版官方壁纸,精选最美的寡姐壁纸奉献给大家
【图片26】《攻壳机动队》电影版官方壁纸,精选最美的寡姐壁纸奉献给大家

《攻壳机动队》动漫1080P高清壁纸(部分)

【图片27】《攻壳机动队》电影版官方壁纸,精选最美的寡姐壁纸奉献给大家 【图片28】《攻壳机动队》电影版官方壁纸,精选最美的寡姐壁纸奉献给大家 【图片29】《攻壳机动队》电影版官方壁纸,精选最美的寡姐壁纸奉献给大家

回复下载高清无水印壁纸

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共40条相关评论
王司徒 LV.6 发表于:2017-03-13 15:06:39

谢谢楼主,楼主威武!

sdtvttv LV.10 超级版主 发表于:2017-03-14 23:14:58

这个女的叫什么来着?

无名氏 LV.1 5# 发表于:2017-03-24 17:41:58

谢谢楼主,楼主威武!

潼潼爸 LV.3 6# 发表于:2017-03-31 14:35:09

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 7# 发表于:2017-04-02 11:14:45

无名氏 LV.1 8# 发表于:2017-04-07 19:16:00

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 9# 发表于:2017-04-08 13:19:10

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 10# 发表于:2017-04-08 13:19:19

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 11# 发表于:2017-04-08 13:19:26

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 12# 发表于:2017-04-09 01:03:33

“引用 老男孩er 的帖子图片”

【图片31】《攻壳机动队》电影版官方壁纸,精选最美的寡姐壁纸奉献给大家

无名氏 LV.1 13# 发表于:2017-04-09 01:04:15

【图片32】《攻壳机动队》电影版官方壁纸,精选最美的寡姐壁纸奉献给大家

无名氏 LV.1 14# 发表于:2017-04-10 01:25:44
无名氏 LV.1 15# 发表于:2017-04-10 18:00:15

cadsfdcdsafdf但是发发

无名氏 LV.1 16# 发表于:2017-04-10 18:00:25

cadsfdcdsafdf但是发发阿斯顿斯取得完全的权威的强势地区

无名氏 LV.1 17# 发表于:2017-04-12 08:03:04

感谢楼主

无名氏 LV.1 18# 发表于:2017-04-12 08:03:05

感谢楼主

无名氏 LV.1 19# 发表于:2017-04-13 15:25:17

asda实打实的

无名氏 LV.1 20# 发表于:2017-04-13 15:25:43

歇息欸谢谢

无名氏 LV.1 21# 发表于:2017-04-13 15:25:54

歇息欸谢谢

无名氏 LV.1 22# 发表于:2017-04-13 15:25:55

歇息欸谢谢

无名氏 LV.1 23# 发表于:2017-04-14 19:46:37

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 24# 发表于:2017-04-14 19:46:38

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 25# 发表于:2017-04-14 21:42:53

【图片33】《攻壳机动队》电影版官方壁纸,精选最美的寡姐壁纸奉献给大家

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册