当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 回顾 > 帖子正文

[回顾] 畅想青春 机情无限——手机中国大连俱乐部首届线下活动圆满落幕

2017-03-20 12:21:54 5994 评论(98)

3月18日下午,期待已久的大连俱乐部首届线下活动正式开启~手机中国总部的小伙伴与来自大连俱乐部粉丝、以及大连摄影家协会的专业摄影师、热爱搞机热爱手机摄影的大学生们共同度过了愉快的下午。活动围绕“畅想青春、机情无限”的主题展开了诸多趣味环节,并针对手机摄影进行了分享和实践,接下来,我们赶快一起体验一下活动吧!

更多精彩内容点击专题页面:

畅想青春 机情无限—手机中国大连俱乐部首届线下活动

【图片1】畅想青春 机情无限——手机中国大连俱乐部首届线下活动圆满落幕

合影镇楼~

【图片2】畅想青春 机情无限——手机中国大连俱乐部首届线下活动圆满落幕、、

活动地点就在伦敦桥咖啡,现场可谓是别有一番滋味。小编来到现场时候,这边椅子已经摆放的整整齐齐啦~

【图片3】畅想青春 机情无限——手机中国大连俱乐部首届线下活动圆满落幕

赫然醒目的“手机中国大连俱乐部”

【图片4】畅想青春 机情无限——手机中国大连俱乐部首届线下活动圆满落幕

摆放整齐的体验机

【图片5】畅想青春 机情无限——手机中国大连俱乐部首届线下活动圆满落幕

瞧~这位已经迫不及待的开始拍照体验了呢~

说到这里,小编要明确的告诉大家,手机中国区域战略已经启动啦~我们已经在全国筛选了15大城市开始布局,本次活动的举办不仅宣告了大连俱乐部的成立,也打响了手机中国区域战略的第一枪。【图片6】畅想青春 机情无限——手机中国大连俱乐部首届线下活动圆满落幕so~特别欢迎有兴趣加入我们俱乐部的小伙伴联系我们哟~电话:010-65995951-8053 悄悄的告诉你:一定要工作日拨打哟!O(∩_∩)O哈哈~~

额。。似乎小跑题~赶快接着看看大家签到的风采吧~

【图片7】畅想青春 机情无限——手机中国大连俱乐部首届线下活动圆满落幕

小鲜肉一枚~

【图片8】畅想青春 机情无限——手机中国大连俱乐部首届线下活动圆满落幕

这位身影就有点儿眼熟了哈~

【图片9】畅想青春 机情无限——手机中国大连俱乐部首届线下活动圆满落幕

妹纸一枚~

【图片10】畅想青春 机情无限——手机中国大连俱乐部首届线下活动圆满落幕

早早就准备好的满桌的奖品~

活动开始、来自手机中国的资深编辑老师便为大家介绍了现场体验机的特点,满足了大家对新科技的好奇心

【图片11】畅想青春 机情无限——手机中国大连俱乐部首届线下活动圆满落幕

我们还安排了体验环节,由这位编辑老师为大家答疑解惑

【图片12】畅想青春 机情无限——手机中国大连俱乐部首届线下活动圆满落幕

这位MM就对摄影功能强大的手机感兴趣,她先后问了华为P10、Moto Z Play和一加3T,甚至对自拍神器oppo R9也认真体验了一番,看来是真的喜欢,哈哈~

而咱们主持大大还即兴演唱了歌曲,为大家体验环节助兴~

【图片13】畅想青春 机情无限——手机中国大连俱乐部首届线下活动圆满落幕

真是歌声美、心儿醉哟~

都说女人嘴快,但在接下来的环节中,我们也是大跌眼镜了!

一个小游戏:谁能一口气说出最多的“我爱手机中国”,在众多上台的小伙伴中,一口气说出最多的竟然是一个大男孩!更意外的是,这竟然是一位来自外国的朋友!

【图片14】畅想青春 机情无限——手机中国大连俱乐部首届线下活动圆满落幕

想问问这位小哥:平时和女朋友拌嘴吵架,谁赢啊?

【图片15】畅想青春 机情无限——手机中国大连俱乐部首届线下活动圆满落幕

拿奖了!就得意的笑吧~【图片16】畅想青春 机情无限——手机中国大连俱乐部首届线下活动圆满落幕

说起来手机摄影,当然少不了专业老师指导啦!

本次活动,我们请来了大连摄影协会专业老师、大连新视界文化传媒有限公司艺术总监任海军先生为大家普及摄影构图、光线的运用,尤其是手机摄影过程中需要注意的问题。

【图片17】畅想青春 机情无限——手机中国大连俱乐部首届线下活动圆满落幕

【图片18】畅想青春 机情无限——手机中国大连俱乐部首届线下活动圆满落幕

任老师为大家讲解中~

【图片19】畅想青春 机情无限——手机中国大连俱乐部首届线下活动圆满落幕 【图片20】畅想青春 机情无限——手机中国大连俱乐部首届线下活动圆满落幕 【图片21】畅想青春 机情无限——手机中国大连俱乐部首届线下活动圆满落幕 【图片22】畅想青春 机情无限——手机中国大连俱乐部首届线下活动圆满落幕

一对一的辅导,更有效果哦~

随后,现场小伙伴以两个模特为中心分为两组,进行了一场手机摄影PK赛,由专业老师评选,前5名有奖哦~

【图片23】畅想青春 机情无限——手机中国大连俱乐部首届线下活动圆满落幕

第一组~

【图片24】畅想青春 机情无限——手机中国大连俱乐部首届线下活动圆满落幕

【图片25】畅想青春 机情无限——手机中国大连俱乐部首届线下活动圆满落幕

这位妹纸可大有来头~她是青春丰采数码宝贝模特大赛中国总决赛冠军,姣好的面容,美丽的线条,一颦一笑都是一幅画。

【图片26】畅想青春 机情无限——手机中国大连俱乐部首届线下活动圆满落幕 【图片27】畅想青春 机情无限——手机中国大连俱乐部首届线下活动圆满落幕 【图片28】畅想青春 机情无限——手机中国大连俱乐部首届线下活动圆满落幕

第二组、街拍风~

为了给老师们整理作品争取时间,好让他们认真评选,我们事先还安排了一轮以手机为中心的小游戏。那就是歌词抢答。大家都知道moto的模块,我们本次采用的就是Moto Z Play的JBL音响模块来为大家播放歌曲题目。当音乐响起,大家再次被震惊到了:这音乐效果太棒了!以至于结束后还有好几个人问小编,moto那款手机哪里能买到呢?哈哈~看来,校园是很有前景的市场哦!【图片29】畅想青春 机情无限——手机中国大连俱乐部首届线下活动圆满落幕

【图片30】畅想青春 机情无限——手机中国大连俱乐部首届线下活动圆满落幕

游戏合影~

最后到了我们公布手机摄影PK大奖的时候啦~

先来欣赏一下冠军作品吧~

【图片31】畅想青春 机情无限——手机中国大连俱乐部首届线下活动圆满落幕

手机拍出来如此效果,还真的是大写的赞啊!!!【图片32】畅想青春 机情无限——手机中国大连俱乐部首届线下活动圆满落幕光线运用恰当,后期效果也很棒,将模特此时的心境表现的淋漓尽致~

【图片33】畅想青春 机情无限——手机中国大连俱乐部首届线下活动圆满落幕

没错、获奖的就是这个菇凉啦!聪明好学,不懂就问,动手能力强!前途无量啊!小编怒赞!!顺便送个鸡汤:好问的人,只做了五分种的愚人;耻于发问的人,终身为愚人。

呐、她获得是价值2399元的德古音响哦!看表情就知道有多开心了!

【图片34】畅想青春 机情无限——手机中国大连俱乐部首届线下活动圆满落幕 【图片35】畅想青春 机情无限——手机中国大连俱乐部首届线下活动圆满落幕

剩下四名获奖的小伙伴~他们的摄影作品请稍后再专题中查看吧~

【图片36】畅想青春 机情无限——手机中国大连俱乐部首届线下活动圆满落幕

大连俱乐部会员二度合影~

至此、本次活动圆满落幕。最后,非常感谢手机中国大连俱乐部站长訫水的全力策划,感谢大连摄影家协会成员的大力协助,有你们,才有本次活动的圆满成功。小编仅代表手机中国向各位致以诚挚的谢意!【图片37】畅想青春 机情无限——手机中国大连俱乐部首届线下活动圆满落幕期待下次再相见!【图片38】畅想青春 机情无限——手机中国大连俱乐部首届线下活动圆满落幕

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共98条相关评论
笑婆婆 LV.2 发表于:2017-03-20 12:30:19

好活动,好热闹啊

迷路的稻草猫 : 阿姨 有机会我们一定也去南京搞活动哦
期待南京我们相聚
2017年03月20日
笑婆婆 回复迷路的稻草猫 : 好,我很期待南京活动
2017年03月20日
你好心安 LV.5 发表于:2017-03-20 14:39:21

好多美女,我也要参加

cheshijie LV.5 发表于:2017-03-20 16:19:33

恭祝大连俱乐部的成立

金山毒霸 LV.3 5# 发表于:2017-03-20 18:33:16

非常不错,点个赞!!再接再励~~天津的活动我也要参加

IMU LV.7 6# 发表于:2017-03-20 18:33:19
活动不错啊
糖水兔的舞姿。 LV.3 7# 发表于:2017-03-20 18:34:40
好活动必须顶起
孜然天界 LV.7 8# 发表于:2017-03-20 18:35:28
什么时候也来重庆哦
O__O大地 LV.1 9# 发表于:2017-03-20 18:35:45
什么时候也来重庆哦
乱世狂刀 LV.7 10# 发表于:2017-03-20 18:36:52
活动不错啊
金刚King LV.7 11# 发表于:2017-03-20 18:37:07
活动不错啊
〃一世浮生 LV.3 12# 发表于:2017-03-20 18:37:40
那几款手机我也想体验呢
悠悠兮兮 LV.2 13# 发表于:2017-03-20 18:38:37
期待下次也可以参加
闪亮的瞬间 LV.2 14# 发表于:2017-03-20 18:39:11
那几款手机我也想体验呢
南海小沙鸥 LV.7 15# 发表于:2017-03-20 18:39:41
什么时候也来重庆哦
可乐不加冰 LV.2 16# 发表于:2017-03-20 18:40:06
非常不错的活动
用户已存在 LV.7 17# 发表于:2017-03-20 18:40:55
非常不错的活动
o鱼香肉丝o LV.7 18# 发表于:2017-03-20 18:41:31
好活动哦 什么时候也来我们这里搞活动啊
多啦A梦 LV.16 19# 发表于:2017-03-20 18:41:48
非常不错的活动
西北狼王 LV.2 20# 发表于:2017-03-20 18:42:32
这阵势真棒啊
爱梦梦 LV.7 21# 发表于:2017-03-20 18:43:10
好活动必须顶起
未名湖再现 LV.3 22# 发表于:2017-03-20 18:44:45
非常不错的活动
科技领袖 LV.7 版主 23# 发表于:2017-03-20 19:42:55

这个很牛逼

亮子道 LV.3 24# 发表于:2017-03-20 21:19:50

好热闹 羡慕啊————-期待!!!

若爱う不弃 LV.2 25# 发表于:2017-03-21 13:29:05

精彩活动,我是来看妹子的

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册