当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

屋神年度手机影集 I-自然风光

2017-03-29 11:12:55 3100 评论(15)

去年一直浑浑噩噩,走了很多地方,拍了些自认不错的片子

也常在群里嘚瑟,但一直没整理发论坛

虽然现在已经三月了。没错,再两天就四月了、

我依然坚持要发——我依然坚持要发——我依然坚持要发

恰逢论坛新版内测,那就发出来一些吧~

1p

【图片1】屋神年度手机影集 I-自然风光

2p

【图片2】屋神年度手机影集 I-自然风光

3p
【图片3】屋神年度手机影集 I-自然风光

4p
【图片4】屋神年度手机影集 I-自然风光

5p
【图片5】屋神年度手机影集 I-自然风光

6p
【图片6】屋神年度手机影集 I-自然风光

7p
【图片7】屋神年度手机影集 I-自然风光

8p

【图片8】屋神年度手机影集 I-自然风光

9p
【图片9】屋神年度手机影集 I-自然风光

10p
【图片10】屋神年度手机影集 I-自然风光

11p
【图片11】屋神年度手机影集 I-自然风光

谢谢围观

II看时机发布吧~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2017-03-29 11:30:24
没了??还没看够………………【图片12】屋神年度手机影集 I-自然风光
屋神 : 因为懒啊,一年怎么手机拍了1W+张,这才筛选了几张
2017年03月30日
迷路的稻草猫 LV.5 发表于:2017-03-29 11:34:23

这是眼馋我们这些出不去的人啊

迷路的稻草猫 LV.5 发表于:2017-03-29 11:38:52

继续来点哦 不够看的

屋神 : 猫姐别急,哈哈哈~
2017年03月30日
就内谁 LV.3 5# 发表于:2017-03-30 13:39:34
拍的真好~
屋神 : 如果你——对拍照很执迷、一年四季在外面浪、选片百里挑一,那么好片只需要时间的累积。我这些片子真就是相册筛选就够了,因为拍了好多好多顺便谢谢夸奖~
2017年03月30日
肩冲 LV.9 超级版主 6# 发表于:2017-04-01 16:59:41

给力

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册