当前位置: 手机中国论坛 > 小米论坛 > 小米Note/Note 2论坛 > 评测 > 帖子正文

[评测] 我的网络我掌控,不用路由不用电脑,一个手机杀死所有蹭网者

2017-03-30 11:13:28 208 评论(23)

如今的世界我们已经离不开手机与WIFI了,然而我们最痛恨的就是404 Not Found,尤其是那些在WIFI局域网中,多有变态者挂BT,狂下载。那么我们怎么杜绝这种现象呢?如果WIFI不是自家的又怎么解决呢?请看如下教程!

【图片1】我的网络我掌控,不用路由不用电脑,一个手机杀死所有蹭网者

解决的的方法也很简单,一部安卓手机,一个APP即可。这款APP就是著名的神器WIFI杀手(wifikiller)。教程开始啦,首先大家回复帖子下载WIFI杀手APP,安装在已经ROOT的安卓手机上。对于这个软件笔者必须吐槽一下,APP貌似认主,首先需要ROOT,其次即使ROOT后也有一定的几率提示失败,不过在小米手机上屡试不爽,从最初的小米2,到红米Note,再到现在使用的小米Note2都没问题。

【图片2】我的网络我掌控,不用路由不用电脑,一个手机杀死所有蹭网者

教程正式开始,首先我们需要对小米手机进行ROOT(开发版系统),方法如下:设置--授权管理--开启ROOT权限--打上对勾点击开启ROOT即可。几分钟后等待手机重启即可。

【图片3】我的网络我掌控,不用路由不用电脑,一个手机杀死所有蹭网者

其次安装WIFI杀手,第一次开启后软件会自动弹出要求ROOT权限,我们按照提示赋予WIFI杀手相关权限。如果没有弹出的话请在设置--授权管理中给予权限。

【图片4】我的网络我掌控,不用路由不用电脑,一个手机杀死所有蹭网者

点击顶部菜单栏的白色三角软件即可自动扫描局域网包括手机电脑在内的所有无线终端,等扫描完后可点击底部的“获取所有”,然后点击“切断所有”这样可一键封杀所有的无线终端,也可以点击某个IP地址杀死该设备。

【图片5】我的网络我掌控,不用路由不用电脑,一个手机杀死所有蹭网者

这样即使网络不是自家的,也可以一手机掌控所有上网终端。由于这款软件比较变态,所以某些杀毒软件会报毒,不过笔者在使用小米Note2安装过程中小米自带的安全软件并没有提示异常,所以笔者对WIFI杀手还是很信任的,当然如果你介意的话亦可不用。

其实WIFI杀手的原理很简单,使用了arp欺骗,可假冒ARP回复来欺骗同一WiFi网络上的其他设备,让它们以为你的Android手机是网关,然后WiFiKill丢掉它们的网络包。对于受害者来说,网络连接看上去似乎正常,但实际上已经无法访问互联网。即使是电脑端开启安全软件(比如360)的防ARP攻击,依然也不能上网或网络及其缓慢。

【图片6】我的网络我掌控,不用路由不用电脑,一个手机杀死所有蹭网者

这款软件很变态,很强大,希望大家将他用在正途上,对付非法上网者,切勿用在非法途径上,尤其是公司里的局域网。

以下内容被隐藏,回复本帖后可见

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共23条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2017-03-31 01:20:39

谢谢楼主分享

无名氏 LV.1 发表于:2017-03-31 02:20:48

谢谢楼主分享

无名氏 LV.1 发表于:2017-03-31 03:21:05

谢谢楼主分享

无名氏 LV.1 5# 发表于:2017-03-31 04:21:39

谢谢楼主分享

无名氏 LV.1 6# 发表于:2017-03-31 05:23:00

谢谢楼主分享

无名氏 LV.1 7# 发表于:2017-03-31 06:24:30

谢谢楼主分享

无名氏 LV.1 8# 发表于:2017-03-31 10:50:18

谢谢楼主分享

无名氏 LV.1 9# 发表于:2017-03-31 12:00:09

谢谢楼主分享

无名氏 LV.1 10# 发表于:2017-03-31 13:03:47

谢谢楼主分享

无名氏 LV.1 11# 发表于:2017-03-31 14:14:53

谢谢楼主分享

无名氏 LV.1 12# 发表于:2017-03-31 18:28:13

谢谢楼主分享

无名氏 LV.1 13# 发表于:2017-03-31 19:25:12

谢谢楼主分享

无名氏 LV.1 14# 发表于:2017-03-31 20:15:17

谢谢楼主分享

无名氏 LV.1 15# 发表于:2017-03-31 20:29:27

谢谢楼主分享

无名氏 LV.1 16# 发表于:2017-03-31 21:58:16

谢谢楼主分享

无名氏 LV.1 17# 发表于:2017-04-03 21:21:03

谢谢楼主分享

无名氏 LV.1 18# 发表于:2017-04-03 22:21:39

谢谢楼主分享

无名氏 LV.1 19# 发表于:2017-04-03 23:22:35

谢谢楼主分享

无名氏 LV.1 20# 发表于:2017-04-04 00:23:14

谢谢楼主分享

无名氏 LV.1 21# 发表于:2017-04-04 05:25:29

谢谢楼主分享

无名氏 LV.1 22# 发表于:2017-04-04 06:26:04

谢谢楼主分享

无名氏 LV.1 23# 发表于:2017-04-04 07:26:40

谢谢楼主分享

无名氏 LV.1 24# 发表于:2017-04-04 08:27:20

谢谢楼主分享

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册