当前位置: 手机中国论坛 > 小米论坛 > 小米手机论坛 > ROM > 帖子正文

[ROM] 小米2和2S通刷、小米2A、系列解激活设备账户锁官方线刷包下载 一键刷机(高速下载)

2017-04-07 23:28:03 4854 评论(19)

声明:

如果你刷了别人的资料后,定屏或者重启,或者黑屏

可以尝试本帖的资料,因为本资料来源于售后,可以修复一切软件故障

温馨提示:

1、本资料为售后资料,可以修复系统引起的故障(100%绝杀)

2、手机的电量最好保持在50%以上,部分手机电量不足,会引起刷机失败

3、请使用好质量的数据线,某些数据线传输速度太慢,也会引起刷机失败

4、最好使用电脑机箱后面的USB接口,那里的供电充足,刷机成功率更高

5、资料存在百度云网盘里,将资料保存到你的网盘,进行下载,速度更快

6、刷机包里面包括:固件+刷机平台+刷机驱动+超级详细的教程,保证成功 

对好(进网许可证编号)下载刷机包

【图片1】小米2和2S通刷、小米2A、系列解激活设备账户锁官方线刷包下载 一键刷机(高速下载)

小米2和2S通刷2013021-2013012-2013061-2013062

百度网盘:《《《《《《《 《----------双击

电信高速下载:《《《《《《《《《《 《---------双击

联通高速下载:《《《《《《《《《《 《---------双击

小米2A(2012121)

百度网盘:《《《《《《《 《----------双击

电信高速下载:《《《《《《《《《《 《---------双击

联通高速下载:《《《《《《《《《《 《---------双击

小米红米其他系列线刷包(高速下载资料)

刷机包内含有刷机驱动+刷机工具+刷机包+刷机教程,请仔细阅读并对照刷机!

移动宽带用户:请使用【百度云网盘下载】

百度网盘:《《《《《《《《 《---------双击

电信高速下载:《《《《《《《《《《《 《---------双击

联通高速下载:《《《《《《《《《《《 《---------双击

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共19条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2017-04-08 00:51:22

非常谢谢!!

无名氏 LV.1 发表于:2017-04-08 09:13:39

支持一下!!

无名氏 LV.1 发表于:2017-04-08 19:49:06

支持一下!!

无名氏 LV.1 5# 发表于:2017-04-08 21:32:57

支持一下!!

无名氏 LV.1 6# 发表于:2017-04-09 14:36:36

支持一下!!

无名氏 LV.1 7# 发表于:2017-04-09 22:09:54

支持一下!!

无名氏 LV.1 8# 发表于:2017-04-10 21:47:48

【图片2】小米2和2S通刷、小米2A、系列解激活设备账户锁官方线刷包下载 一键刷机(高速下载)

无名氏 LV.1 9# 发表于:2017-04-12 11:32:29

支持一下!!

无名氏 LV.1 10# 发表于:2017-04-17 13:46:10

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 11# 发表于:2017-04-21 09:32:00

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 12# 发表于:2017-04-24 12:16:31

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 13# 发表于:2017-04-25 00:33:01

谢谢楼主楼主威武

无名氏 LV.1 14# 发表于:2017-04-25 17:11:02

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 15# 发表于:2017-04-26 14:15:56

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 16# 发表于:2017-04-26 16:06:19

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 17# 发表于:2017-04-30 16:04:39

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 18# 发表于:2017-05-10 20:38:36

谢谢楼主!!

无名氏 LV.1 19# 发表于:2017-05-13 12:16:04

谢谢楼主!!

无名氏 LV.1 20# 发表于:2017-05-14 08:54:29

【图片3】小米2和2S通刷、小米2A、系列解激活设备账户锁官方线刷包下载 一键刷机(高速下载)

无名氏 LV.1 21# 发表于:2017-06-18 13:11:27

谢谢楼主,楼主威武!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册