当前位置: 手机中国论坛 > vivo论坛 > vivo X9/X9 Plus论坛 > 讨论 > 帖子正文

[讨论] 原来我和vivo X9的距离只有这么近

2017-04-08 18:00:54 5264 评论(8)

小编特地去做了下调查,发现vivo X9开售,小伙伴们都迫不急得把X9抱回家!

vivo X9为什么那么让人爱不释手呢?

一起来看看它究竟有什么过人之处吧~

【图片1】原来我和vivo X9的距离只有这么近【图片2】原来我和vivo X9的距离只有这么近

有网友说:vivo X9居然长这样,好像iPhone手机?

其实不管是vivo X9还是iPhone,这样两个大款在中国占了很大的市场,不管是聚会还是路上,地铁上都并不少见。那么你?是否都已经入手了呢?

那么问题来了:小编特推出了免费抽奖活动,不管是iPhone7 Plus还是小米 红米4都满足你胃口。所以,机会仅此一次。

>>>>iPhone7 Plus

【图片3】原来我和vivo X9的距离只有这么近

>>>>小米 红米4手机

【图片4】原来我和vivo X9的距离只有这么近

参与活动就有机会获得iPhone7 Plus 32G!关注壕礼多多,等你哟!!

如何参加抽奖

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共8条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2017-04-10 11:09:22

X9好棒,挺想入手一台的,求中奖

潼潼爸 LV.3 发表于:2017-04-10 16:04:02

有活动可以试手气

无名氏 : 等你哦~ 版主可以置顶让更多人参加呢
2017年04月10日
无名氏 LV.1 发表于:2017-04-10 17:20:32

坐等手机,快到我的碗里来【图片5】原来我和vivo X9的距离只有这么近

无名氏 : 等你哦
2017年04月11日
无名氏 LV.1 5# 发表于:2017-04-12 17:09:41

快到碗里来

lwj4805 LV.1 6# 发表于:2017-08-23 10:41:39

谢谢楼主,;楼主威武

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册