当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为Mate 9/9 Pro论坛 > 帖子正文

男人应具备的五种气质你有吗?

2017-04-14 13:19:41 4542 评论(29)

男人是否有味,应该由女人去评判,就像女人味由男人去定义一样。如果说“女人味”犹如红酒一般,那么“男人味”也该犹如烈酒一般装在瓶里清澈,淡定,打开后却又是无比的浓烈和郁香。

在女人眼中,真正的“男人味”并不是指传统意义上男人身上散发出的“烟味,酒味和汗味”的混合味,而是一种由男人身上散发出来的气质。女人认可的“男人味”绝对不仅仅只是男人外表的阳刚和帅气。长得帅的男人不一定有男人味,但有男人味的男人一定会让女人痴迷。实际上男人的外表对于女人而言并不是很重要,女人更看重的是男人那种气质,男人的自信心,责任心,事业心,进取心,幽默感及对女性的尊重,更会让女人着迷。

【图片1】男人应具备的五种气质你有吗?

那么“男人味”究竟包括哪些方面呢?

1.责任心。责任心是“男人味”的首要条件。如果没有责任心,很难想象他对社会、家庭,工作会如何敷衍。男人的责任心可以给周围的人安全感,一个有责任心的男人,自然会关爱身边的每一个人。责任心是风向标,也是他的灵魂,一个有责任心的好男人需要勇于承担一切。

2.自信。自信是男人魅力的表现。自信是从何而来的,是靠打拼得来的,是靠智慧与汗水得来的。男人如果没有自信心,就不可能坚强,勇敢,积极地追求生活目标和美好未来。男人的自信表现在对生活充满乐观和对工作不断进取的信念,有克服生活上,工作中遇到的困难的决心和勇气,任何情况下都不动摇,并努力为之奋斗。

3.豁达。豁达意味着男人的风度,胸禁,气魄。他不会为一些小事而斤斤计较,纠缠不清;但这绝不是代表他是懦弱的、是窝囊的;那是因为他懂得“忍一时风平浪静,退一步海阔天空”。这也是对人对事的一种大度与宽容的体现,他理解他人的痛苦与欢乐,理解他人的一切。他不会计较个人的得失,他会为心爱的人默默的承受,无悔的付出,不断的奋斗。

4.智慧。有男人味的男人必定是有智慧,有思想的男人,丰富的阅历,缜密的思维,大度的胸怀,对人生的有自己的看法,对社会有自己的理解,不偏激,不抱怨,不消极,永远追求进取。他流露出的是优雅的谈吐和得体的举止,给人以一种亲切和尊重的绅士般的淡雅。

5.血性。有男人味的男人必定是有血性的男人,没有血性的男人,根本就不是真正的男人。血性,是勇气,果敢,正直,正义感的综合体现。也是雄性本身的野性和战斗精神,和永不气馁,绝不服输的精神。没有什么可以让他屈膝低头,一身铮铮铁骨。男人可以言败,但不可以气馁。可以举而不坚,但不可以没有脊梁。

以上的气质你都有吗?如果没有也没关系,我告你一个祖传的方法,让你立刻拥有气质,找回自信。那就是让男人拥有气质的神器--HUAWEI Mate 9手机。

【图片2】男人应具备的五种气质你有吗?

Mate系列一直是华为终端产品中主打性能和体验的高端旗舰系列,而作为华为压轴旗舰产品的Mate 9,将带给消费者以革命性的安卓智能手机体验。Mate 9采用1080P分辨率的5.9英寸屏幕,全金属机身设计,造型上采用符合人体工学的背面弧度及四周圆角设计,拥有更好的握持感。

1.性能。 8核,真“芯”快。拥有一颗积极进取的心,行动就要快人一步。HUAWEI Mate 9搭载新一代麒麟960芯片,ARM Cortex A73 八核CPU*和Mali G71 八核GPU。总体性能较上一代芯片大幅提升,众多APP同时运作,也能保持系统的高速运行;图形处理性能比上一代芯片提升180%,面对更高配置要求的游戏,也能轻松应对。

【图片3】男人应具备的五种气质你有吗?

2.照相。第二代徕卡双镜头,更快,更准,更锐丽。在暗夜中捕捉瞬息光影,将悦目动人留作永恒,这就是第二代徕卡双镜头带给你的加倍摄影体验。2000万像素黑白镜头捕捉细节,1200万像素彩色镜头捕捉色彩,配合新一代ISP图像处理器,惊艳效果焕然而生。相位、激光、深度、对比度四重对焦方式组合,捕捉画面细节。

【图片4】男人应具备的五种气质你有吗?

3.续航。4000mAh大电量,高能低耗长续航。HUAWEI Mate 9 保持了上一代产品4000mAh(典型值)的高密度大电池,但却能让你享受更长的续航时间。即使连续观看视频20个小时,或者不分昼夜地通话30小时,HUAWEI Mate 9的强悍续航能力也能轻松支持。HUAWEI Mate 9让你想玩就玩,想聊就聊,免除频繁充电的烦扰。

【图片5】男人应具备的五种气质你有吗?

4.音频。无论是横屏看视频,还是竖屏听音乐,HUAWEI Mate 9的立体声都能让你遨游曼妙的声乐世界。竖屏时,听筒释放富有穿透力的高音,配合浑厚的中低音扬声器,带来一种明亮、饱满的听觉享受。横屏时,左右立体声,环绕式音效,带来身临其境的美妙体验。

【图片6】男人应具备的五种气质你有吗?

5.通讯。无论是在聚会、室外活动或是电话会议中,HUAWEI Mate 9都能让沟通更顺畅。4Mic架构设计,上行降噪,让对方听清楚;主动降噪,抑制背景杂音,即使置身于嘈杂环境中,仍能更好地听清对方,沟通从此更轻松。

【图片7】男人应具备的五种气质你有吗?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共29条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2017-04-14 13:47:36
支持国产!
无名氏 LV.1 发表于:2017-04-14 23:04:30
可以的
无名氏 : 哈哈!
2017年04月15日
无名氏 LV.1 发表于:2017-04-14 23:05:11
现在用的就是,和楼主描述一样,挺好用的。
无名氏 : 是啊!确实不错!
2017年04月15日
无名氏 LV.1 5# 发表于:2017-04-14 23:13:58
赞一下,说得非常对!
无名氏 : 哈哈!谢谢!
2017年04月15日
无名氏 LV.1 6# 发表于:2017-04-15 01:45:39
写的很不错,赞同
无名氏 : 哈哈!谢谢。
2017年04月15日
无名氏 LV.1 7# 发表于:2017-04-15 12:25:50
写得不错,很赞同
无名氏 : 谢谢哦!
2017年04月15日
无名氏 LV.1 8# 发表于:2017-04-15 13:13:46
支持国产。
无名氏 : 是啊!
2017年04月15日
无名氏 LV.1 9# 发表于:2017-04-15 13:14:25
写的不错(*
无名氏 : 哈哈,谢谢。
2017年04月15日
无名氏 LV.1 10# 发表于:2017-04-15 13:14:49
写的好。
无名氏 : 哈哈!谢谢。
2017年04月15日
无名氏 LV.1 11# 发表于:2017-04-15 13:15:07
写的犹如我心。
无名氏 : 哈哈,是吗!
2017年04月15日
无名氏 LV.1 12# 发表于:2017-04-15 23:40:19
男人求实在!手机求实用!这手机好使!支持!
无名氏 : 哈哈!说的好。
2017年04月16日
无名氏 LV.1 13# 发表于:2017-04-15 23:40:36
有气质的男人都拿华为手机!
无名氏 : 哈哈!是啊!
2017年04月16日
无名氏 LV.1 14# 发表于:2017-04-16 11:33:18
不错不错
无名氏 : 嗯嗯!谢谢!
2017年04月16日
无名氏 LV.1 15# 发表于:2017-04-16 22:00:54
好男人就用华为手机。
无名氏 : 哈哈!是啊!
2017年04月16日
无名氏 LV.1 16# 发表于:2017-04-16 22:32:55

哈哈哈。有道理,受益了

无名氏 : 支持国产!
2017年04月16日

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册