当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 杂谈 > 帖子正文

[杂谈] 自从有了退运险,我总算摆脱败家的名声啦

2017-04-18 11:15:41 3696 评论(4)

剁手党、购物狂、败家女、马云背后的女人……自从沉迷于某宝,我就积累了不少这样的昵称,而越是这样越激发了我买买买的冲动。因为太痴狂,所以有时收到货后又不想要了,像衣服、鞋子之类的有时发现尺码不合适,留在手里吧穿不了,退货吧算算这一来一去的运费也不少钱啊,思前想后的最后一大堆东西都烂在了我的手里。

后来一次在天猫上买了条裙子,付款时无意发现卖家还送了个“退运险”,当时也没多管。收到货后发现色差比较严重,不太适合我的肤色,就找客服反映这个情况,客服说可以7天内无理由退货的,我这才明白原来那个退运险可以赔付我的退货运费。我提交了退货申请,叫来快递寄走了裙子。店主收到货后第二天,我就看到我的账户里多了8块钱的运费理赔金,实在是喜不自胜。仔细查看订单详情下面还有个查看运费险就点进去看看,才知道原来这个退运险是众安保险的,退货退款完了后系统就会自动赔钱。感觉众安实在太给力了,这种保险对我这种买买买买不停的人来说真的超实用!

后来,我在某宝、某猫上买东西时,都会不由自主的把退运险勾上,之前每次收货前那种忐忑的心终于安了下来。到货后只要不合适、不称心我就毫不犹豫地退货,也终于摆脱败家娘们的称号了~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共4条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2017-04-18 16:26:47

现在众安的退运费险又升级了,选择退货就可以直接在订单后台预约快递上门,2小时内快递就会上门收件,运费由淘宝后台先行垫付,等保费出险后会自动填上,不用另外叫快递也不用先垫付运费,对我们这种网购族来说简直是必备神器咯

无名氏 LV.1 发表于:2017-04-18 16:48:11

这个保险蛮好的,我后来还买过众安的航延险,好用又好玩

无名氏 LV.1 发表于:2017-04-18 16:53:47

我也一直都会买退运险的,花几毛钱就能免掉几块甚至十几块钱的损失,挺值的

chht0122 LV.3 5# 发表于:2017-05-10 12:08:11

买买买

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册