当前位置: 手机中国论坛 > 三星论坛 > 三星Galaxy Note7论坛 > 新闻 > 帖子正文

[新闻] 我操,翻新版三星Note7来了,售价仅有原来的一半,你会购买吗?

2017-04-25 17:32:40 6238 评论(54)

2016年由于三星Note7百例爆炸事件,再加上愚蠢的公关,让三星足足损失了好几十亿美元,更可笑的是三桑旗下的三星移动竟然把自家的SDI电池公司给告了。三星移动:老子的锅你也得背,三星SDI:赔偿数额太大,爷不给,就这样到现在两家子公司还在对着眼儿,互不搭理。

【图片1】我操,翻新版三星Note7来了,售价仅有原来的一半,你会购买吗?

不搭理也不行啊,这召回的两三百万“炸弹”咋处理啊,直接丢了怪可惜的,直接放着占地方不说,环保那边还得追着要钱。总之三星爸爸也着急啊。于是三星脑袋一歪,一个馊主意,噢不,一条良计涌上头来。苹果不是卖翻新机吗?老子也不能落后啊,于是乎,为了弥补损失,甚至盈利,经过简单处理的三桑翻新Note7就这样出来了。

根据最新的消息显示,翻新版Note7已经通过了WiFi联盟的认证。WiFi联盟认证文件显示,型号为SM-N935S/SM-N935S的三星手机已经通过认证,原版三星Note7型号为SM-N930S,所以以上两款机型极有可能就是翻新版三星Note7。这意味着,传闻的翻新版三星Note7很快就会和我们见面。

【图片2】我操,翻新版三星Note7来了,售价仅有原来的一半,你会购买吗?

按照之前的说法,翻新版Note7在外观设计以及硬件配置方面并没有什么改变,主要就是电池容量缩小到3200mAh,并且预装最新的Android 7.0 系统,而其他配置依然为高通骁龙820处理器与三星Exynos 8890处理器,4GB +64GB 存储空间,支双卡双待,第五代大猩猩玻璃加持的5.7英寸2K Super AMOLED屏幕。

【图片3】我操,翻新版三星Note7来了,售价仅有原来的一半,你会购买吗?

除了配置依然保持2016年的水准外,价格也诱人,基本为原价的一半,甚至三星贴吧有人爆料说是2499元,如果真是这样,这不明摆着和小米正面肛的架势吗?也许你并不屑于三星这种“后庭千年杀”的做法,不过我还告诉你,想买还买不到呢?因为三星之前对于中国的愚蠢召回方式,再加上乐天事件的发酵,翻版Note7极有可能不会在中国销售。目前已经基本确定的是不会在美国与韩国本土上市,主要销往印度,东南亚等三星市场占有率高的第三世界国家。

【图片4】我操,翻新版三星Note7来了,售价仅有原来的一半,你会购买吗?

其实当初我还是非常看好三星Note7的,那纤细的小蛮腰,性感的大脸,强悍的内在美,可惜金玉其外败絮其中,干久了会爆炸,不耐操。不过从另一方面也就是金钱的角度来看,购买一款Note7来收藏未尝不可,要知道Note7是绝版旗舰,当初召回的时候咸鱼上已经有人表示万元收购Note7,只不过不清楚那哥们是否还活着。总的来说收藏这个安全版的Note7还是可以的,毕竟世界存量仅有二三百万台。瞧,我哥们一直就在用,一个苹果,一个Note7!

【图片5】我操,翻新版三星Note7来了,售价仅有原来的一半,你会购买吗?

对于即将发售的翻新版Note7,你会有何想法呢?难不成跟我一样再期待炸一次,哈哈!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

最新评论(54)
〃一世浮生 LV.3 发表于:2017-04-25 18:30:16 来自:PC端
官翻版三星Note7会在中国销售吗?还是挺期待的
BoScOWooster : 说真的,如果安全了,在大中国可以上,我也想买!其实note7出来就想买,但当时太贵了,学生党,这次4000多真的可以接受
2017年07月04日
落日彩虹 LV.7 发表于:2017-04-25 18:30:48 来自:PC端
再爆了 可如何收场呢
若有若无 LV.7 发表于:2017-04-25 18:31:51 来自:PC端
官翻版三星Note7会在中国销售吗?还是挺期待的
往来交替 LV.3 发表于:2017-04-25 18:32:37 来自:PC端 5#
不知道翻新后的三星Galaxy Note7会多少钱
正当年 LV.7 发表于:2017-04-25 18:33:21 来自:PC端 6#
三星Note7可以说是三星最后一步正面指纹识别+实体触摸键的旗舰机了。
此贴已被删除 发表于:2017-04-25 18:34:56 来自:PC端 7#
此贴已被删除
高尚的虫子 LV.7 发表于:2017-04-25 18:35:14 来自:PC端 8#
电子产品向来都是买新不买旧,这样看来,官翻版三星Note7在价格上应该会比较有诱惑力。
心有归属 LV.7 发表于:2017-04-25 18:36:44 来自:PC端 9#
电子产品向来都是买新不买旧,这样看来,官翻版三星Note7在价格上应该会比较有诱惑力。
爱梦梦 LV.7 发表于:2017-04-25 18:37:45 来自:PC端 10#
Tyrant LV.1 发表于:2017-04-25 18:37:50 来自:PC端 11#
哈哈 靠谱吗?
时尚小男人 LV.2 发表于:2017-04-25 18:39:20 来自:PC端 12#
三星Note7价格要是可以 计划进一台收藏 哈哈
都市狂人 LV.6 发表于:2017-04-25 18:40:10 来自:PC端 13#
说实话,如果去年三星Note7没有出现爆炸事件,那么它绝对会成为2016年度最佳安卓手机。
1 回复
豆豆宝贝 LV.7 发表于:2017-04-25 18:41:10 来自:PC端 14#
对于外观变化较大的Galaxy S8系列不感冒的用户可以留意啦
Ⅶ皮狼 LV.7 发表于:2017-04-25 18:41:19 来自:PC端 15#
在全球召回Note7之后,三星表示,将会在全球部分市场重新销售翻新过的Note7手机。
幸福乌托邦 LV.5 发表于:2017-04-25 18:42:17 来自:PC端 16#
逝水流年 LV.7 发表于:2017-04-25 18:44:42 来自:PC端 17#
三星Note7价格要是可以 计划进一台收藏 哈哈
帅的对不起党 LV.6 发表于:2017-04-25 18:44:58 来自:PC端 18#
再爆了 可如何收场呢
旷谷幽鸣 LV.7 发表于:2017-04-25 18:46:24 来自:PC端 19#
官翻版三星Note7通过Wi-Fi认证 还是蛮期待的
散开的烟火 LV.3 发表于:2017-04-25 18:47:15 来自:PC端 20#
三星S8的惊艳亮相,让很多人几乎忘了三星Note7事件的惨痛教训。
ZMOD LV.7 发表于:2017-04-25 18:48:02 来自:PC端 21#
完美小超人 LV.2 发表于:2017-04-25 18:48:50 来自:PC端 22#
对于外观变化较大的Galaxy S8系列不感冒的用户可以留意啦
18路汽车 LV.7 发表于:2017-04-25 18:49:31 来自:PC端 23#
天王侠客 LV.7 发表于:2017-04-25 18:50:54 来自:PC端 24#
UCme LV.3 发表于:2017-04-25 18:51:29 来自:PC端 25#
不喜欢翻新机还是期待三星S8上市

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册