当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 杂谈 > 帖子正文

[杂谈] 好尴尬呀!刚用爱听4G设的铃声男神就被吓跑了

2017-04-26 16:12:55 4112 评论(12)

说大家有没有在喜欢的人面前发生过尴尬的事,都是怎么解决的啊?

楼主的姻缘居然被一条爱听4G的破坏了!现在男神不理我了,肿么办?肿么办?求安慰~

事情是这样的,楼主大一狗,前段时间被喜欢的人约在图书馆一起做题,把我激动的是一夜没睡,要知道那可是我的男神啊,我男神简直就是现实中的肖奈,又帅又有能力,我们俩是同一个高中不同班的同学,大学神奇的分到同一个班,长相的话跟那个黄景瑜有点像,这里就不爆照了,怕遇见熟人~(????)不过男神乖宝宝一枚,学霸型的,当初为了和男神同一所大学各种补习什么的就不说了,都是泪啊~

【图片1】好尴尬呀!刚用爱听4G设的铃声男神就被吓跑了

为了去赴男神的约,我特地去买了件跟平时风格完全不同的衣服,高跟鞋也换上,姑娘我平时女汉子惯了偶尔淑女一回真有点不习惯。约定时间那天我还专门找人帮我化了淡妆,洒了香水。然后就高高兴兴的去赴约了。

和男神见面的时候,被夸很漂亮,说从来没见过这样子的我,这身装扮也很适合我,我假装镇定内心已经在尖叫不已了!在图书馆里找到位子坐下后,我假模假样的找了本《天体力学基础》别问我为什么男神喜欢虽然我完全看不懂)借着余光打量男神,接下来重点来了!就在我偷偷对着男神犯花痴的时候突然附近起:大王你终于来了……

最尴尬的是我自己没发现就是我的手机铃声,还是男神提醒我说好像我放在包里的手机响了,就是那个罪魁祸首,爱听4G里爱听工作室制作的那个搞怪铃声,特别的骚浪啊~给你们听听当时的铃声名字就叫《大王,臣妾等得好辛苦》你们就知道我当时是有多尴尬了。

当时的第一反应只有一句话在循环播放:我擦!居然忘记把手机调静音了!”OMG!要知道这里可是图书馆啊,安静得连一根针掉在地上都听得见的地方,当我的来电铃声响起的时候,整个楼层就只听到我那骚~气的手机铃声。我感觉整个楼层的人都在对我行注目礼,大家都在悄声的议论,还有不知道谁的大笑声。

【图片2】好尴尬呀!刚用爱听4G设的铃声男神就被吓跑了

当时设这个铃声的时候根本没想到会这样啊,现在感觉都没脸见人了,真的想拿块豆腐撞死,我的完美形象瞬间崩塌!这下完蛋了,怎么和男神在一起啊!以后还怎么在男神面前立足啊!这以后还不得被笑死?男神会不会觉得我不正经啊?555555555555~~

已经记不自己是怎么回去的宿舍,怎么和男神道别的了,先哭一会去

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共12条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2017-05-05 10:03:54

这个有什么,楼主这点程度都不算什么尴尬事,我朋友之前给我设置了那个铃声更尴尬,在我上公开课的时候响了,教授和同学全都看着我,那个才尴尬。【图片3】好尴尬呀!刚用爱听4G设的铃声男神就被吓跑了

无名氏 LV.1 发表于:2017-05-05 14:38:42

有个叫《鸡妈妈feat.粉红儿子》的也不错,作者堪称声优啊,各种模仿。也是爱听工作室出品的

无名氏 LV.1 发表于:2017-05-05 14:39:15

我怎么听你们越说,对这铃声更感兴趣了,楼主在哪里下载的,爱听4G吗?

无名氏 LV.1 5# 发表于:2017-05-05 14:41:15

恩,就是在爱听4G下载的。爱听4G中有一个专门负责彩铃的爱听工作室,就是制作各式各样有意思铃音的。我室友特别喜欢这个,就拿这个做了大冒险的惩罚。

1 回复
无名氏 LV.1 6# 发表于:2017-05-05 14:43:11

目测要火这帖子

无名氏 LV.1 7# 发表于:2017-05-05 14:44:38

爱听4G?爱听4G是什么?没听过啊

无名氏 : 爱听4G是一款类似酷狗、酷我的听歌的音乐软件,在爱听4G里影视歌曲很全的,而且还可以不用下载就能直接试听和下载酷狗、酷我、网易云、喜马拉雅这些软件,很方便实用。
2017年05月05日
无名氏 LV.1 8# 发表于:2017-05-05 14:52:24

很好奇,这么骚的声音是怎么录出来的?这个声优可以的。在哪儿能听到

【图片4】好尴尬呀!刚用爱听4G设的铃声男神就被吓跑了

无名氏 LV.1 9# 发表于:2017-05-05 16:01:53

隔着屏幕都能感受到一脸尴尬啊

chht0122 LV.3 10# 发表于:2017-05-10 11:19:14

看了几篇帖子,居然都是关于这个4G。

无名氏 LV.1 11# 发表于:2017-05-26 18:07:14

哇你去图书馆喷香水就算了,还穿高跟鞋..难怪。。。

无名氏 LV.1 12# 发表于:2017-07-25 17:57:09

楼主 要笑死我的节奏了,不过爱听4G挺好用的 不错

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册