当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6S/6S Plus论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] workflow一个很有意思的规则,把你手机的截图贴到照片中~

2017-05-05 14:41:11 5302 评论(5)

这是什么意思呢?具体我也说不好 【图片1】workflow一个很有意思的规则,把你手机的截图贴到照片中~今天脑袋不清楚 大家往下看就知道了

首先我们下载安装这个规则(文末提供下载 ),具体如何下载安装可以看这个教程:

Workflow使用基础教程及最全规则分享~你想知道的关于Workflow的都在这里

然后我们在手机里截屏一张图,可以是网页或者你喜欢的图片,或者是桌面等等,这个随你喜欢。

【图片2】workflow一个很有意思的规则,把你手机的截图贴到照片中~

然后点击我们刚刚安装的这个规则

【图片3】workflow一个很有意思的规则,把你手机的截图贴到照片中~

这时候会打开相机 你可能会奇怪 为什么要打开相机呢?别着急,你先拍摄一张你喜欢的物体 比如这样

【图片4】workflow一个很有意思的规则,把你手机的截图贴到照片中~

拍摄好以后 点击use photo

这个时候规则会把我们刚刚截图的图片与拍摄的照片合二为一 而这个截图就像贴纸一样附在图片上,别急,如图所示,我们再调整一下透明度

【图片5】workflow一个很有意思的规则,把你手机的截图贴到照片中~

调整好以后点击done 会自动跳转到规则 我们点击分享按钮 选择保存到相册

【图片6】workflow一个很有意思的规则,把你手机的截图贴到照片中~

然后我们打开相册看看效果吧

【图片7】workflow一个很有意思的规则,把你手机的截图贴到照片中~

就好像给杯子DIY了一张贴纸一样 十分有趣

想要获取这个规则的同学 请回复获取规则地址 在手机上使用Safari浏览器打开即可添加

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共5条相关评论
树叶中得风 LV.9 超级版主 发表于:2017-05-17 21:51:05

这个很有意思

无名氏 LV.1 发表于:2017-06-08 02:50:20

不辞哦不从!

无名氏 LV.1 发表于:2017-08-05 01:32:14
不错啊呀
岁月无声5 LV.1 5# 发表于:2018-01-24 11:45:40

好 支持 WOZHICHI

9095 LV.1 6# 发表于:2018-08-05 20:31:32

有意思!!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册