当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 7/7 Plus论坛 > 讨论 > 帖子正文

[讨论] 用itunes更新系统,微信聊天记录会丢失吗?

2017-05-17 10:45:23 2180 评论(5)

平时都是OTA更新,电脑更新会不会把微信聊天记录给弄丢 【图片1】用itunes更新系统,微信聊天记录会丢失吗?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共5条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2017-05-19 09:18:27

我昨天请了帮过忙,靠谱我失踪的亲人是靠他定位找到的,他的Q是 67608155,信誉很好,非常专业。需要的找他。

。同时登陆不被发现,恢复删除的微信是找他的,

我昨天请了帮过忙,靠谱我失踪的亲人是靠他定位找到的,他的Q是 67608155,信誉很好,非常专业。需要的找他。

无名氏 LV.1 发表于:2017-05-21 10:49:41

前不久我找 →他的Q是,13604921,信誉很好,非常专业。需要的找他。.效率高,我昨天请了帮过忙,靠谱我失踪的亲人是靠他定位找到的,他

前不久我找 →他的Q是,13604921,信誉很好,非常专业。需要的找他。.效率高,我昨天请了帮过忙,靠谱我失踪的亲人是靠他定位找到的,他

sdtvttv LV.10 超级版主 发表于:2017-05-23 21:06:37

不会的,这都是一样的

无名氏 LV.1 5# 发表于:2017-05-25 14:46:19

■ 我女朋友的微信和通话记录就是找他们搞定的,〓Q是, 【 718838555 】很专业 可以找他。■ 我女朋友的微信和通话记录就是找他们搞定的,〓Q是, 【 718838555 】很专业 可以找他。■ 我女朋友的微信和通话记录就是找他们搞定的,〓Q是, 【 718838555 】很专业 可以找他。■ 我女朋友的微信和通话记录就是找他们搞定的,〓Q是, 【 718838555 】很专业 可以找他。

无名氏 LV.1 6# 发表于:2017-05-25 14:47:47

大家别担心,我老婆的记录就是..找这个技术:《【 595556988】》 多谢谢他们帮助我的忙,所以大

无名氏 LV.1 7# 发表于:2017-05-25 14:48:02

我恢复男朋友删除的微信是找他,他的Q是 376005999 ,信誉好,专业    我恢复男朋友删除的微信是找他,他的Q是 376005999 ,信誉好,专业                我恢复男朋友删除的微信是找他,他的Q是 376005999 ,信誉好,专业                                                                                        

无名氏 LV.1 8# 发表于:2017-05-25 14:48:45

推荐找他们,以前我就是找他们帮微信恢复查询,加 【 196835788 】专业恢复查询对推荐找他们,以前我就是找他们帮微信恢复查询,加 【 196835788 】专业恢复查询对推荐找他们,以前我就是找他们帮微信恢复查询,加 【 196835788 】专业恢复查询对

无名氏 LV.1 9# 发表于:2017-05-26 08:56:09

推荐找他们,以前我就是找他们帮微信恢复查询,加 【63026528】专业恢复查询对推荐找他们,以前我就是找他们帮微信恢复查询,加 【 63026528 】专业恢复查询对推荐找他们,以前我就是找他们帮微信恢复查询,加 【63026528 】专业恢复查询对

无名氏 LV.1 10# 发表于:2017-06-01 14:43:31

■ 我女朋友的微信和通话记录就是找他们搞定的,〓Q是, 【 718838555 】很专业 可以找他。    ============================================================================================================================================■ 我女朋友的微信和通话记录就是找他们搞定的,〓Q是, 【 718838555 】很专业 可以找他。    ======================================================================================================================================================================================■ 我女朋友的微信和通话记录就是找他们搞定的,〓Q是, 【 718838555 】很专业 可以找他。    

无名氏 LV.1 11# 发表于:2017-06-01 14:43:58

我恢复男朋友删除的微信是找他,他的Q是 376005999 ,信誉好,专业我恢复男朋友删除的微信是找他,他的Q是 376005999 ,信誉好,专业我恢复男朋友删除的微信是找他,他的Q是 376005999 ,信誉好,专业我恢复男朋友删除的微信是找他,他的Q是 376005999 ,信誉好,专业

无名氏 LV.1 12# 发表于:2017-06-01 14:44:17

大家别担心,我老婆的记录就是..找这个技术:《【 595556988】》 多谢谢他们帮助我的忙,所以大大家别担心,我老婆的记录就是..找这个技术:《【 595556988】》 多谢谢他们帮助我的忙,所以大大家别担心,我老婆的记录就是..找这个技术:《【 595556988】》 多谢谢他们帮助我的忙,所以大

无名氏 LV.1 13# 发表于:2017-06-02 09:04:32

前不久我找 →他的Q是,63026528,信誉很好,非常专业。需要的找他。.效率高,我昨天请了帮过忙,靠谱我失踪的亲人是靠他定位找到的,他

无名氏 LV.1 14# 发表于:2017-06-02 15:15:13

前不久我找 → ▌【 718838555 】 ▌ **= ??帮忙还不错而且他的技术也很棒找这个人,他的号..【 718838555 】 .效率高,我昨天请了帮过忙,靠谱我失踪的亲人是靠他定位找到的,他的Q是 【 718838555 】 信誉很好,非常专业。需要的找他。前不久我找 → ▌【 718838555 】 ▌ **= ??帮忙还不错而且他的技术也很棒找这个人,他的号..【 718838555 】 .效率高,我昨天请了帮过忙,靠谱我失踪的亲人是靠他定位找到的,他的Q是 【 718838555 】 信誉很好,非常专业。需要的找他。

无名氏 LV.1 15# 发表于:2017-06-02 15:15:39

前不久我找 →他的Q是,931778666,信誉很好,非常专业。需要的找他。.效率高,我昨天请了帮过忙,靠谱我失踪的亲人是靠他定位找到的,他                                前不久我找 →他的Q是,931778666,信誉很好,非常专业。需要的找他。.效率高,我昨天请了帮过忙,靠谱我失踪的亲人是靠他定位找到的,他                                前不久我找 →他的Q是,931778666,信誉很好,非常专业。需要的找他。.效率高,我昨天请了帮过忙,靠谱我失踪的亲人是靠他定位找到的,他                                前不久我找 →他的Q是,931778666,信誉很好,非常专业。需要的找他。.效率高,我昨天请了帮过忙,靠谱我失踪的亲人是靠他定位找到的,他

无名氏 LV.1 16# 发表于:2017-06-03 14:35:10

前不久我找 →他的Q是,48082919,信誉很好,非常专业。需要的找他。.效率高,我昨天请了帮过忙,靠谱我失踪的亲人是靠他定位找到的,他

前不久我找 →他的Q是,48082919,信誉很好,非常专业。需要的找他。.效率高,我昨天请了帮过忙,靠谱我失踪的亲人是靠他定位找到的,他

无名氏 LV.1 17# 发表于:2017-06-05 17:38:39

前不久我找 →他的Q是,2523050055,信誉很好,非常专业。需要的找他。.效率高,我昨天请了帮过忙,靠谱我失踪的亲人是靠他定位找到的,他

前不久我找 →他的Q是,2523050055,信誉很好,非常专业。需要的找他。.效率高,我昨天请了帮过忙,靠谱我失踪的亲人是靠他定位找到的,他

无名氏 LV.1 18# 发表于:2017-06-05 17:38:44

无名氏 LV.1 19# 发表于:2017-06-07 19:48:36

我恢复男朋友删除的微信是找他,他的Q是 376005999 ,信誉好,专业

无名氏 LV.1 20# 发表于:2017-06-07 19:49:56

大家别担心,我老婆的记录就是..找这个技术:《【 595556988】》 多谢谢他们帮助我的忙,所以大    大家别担心,我老婆的记录就是..找这个技术:《【 595556988】》 多谢谢他们帮助我的忙,所以大    

无名氏 LV.1 21# 发表于:2017-07-05 13:47:08

前不久我找 →他的Q是,81908362,信誉很好,非常专业。需要的找他。.效率高,我昨天请了帮过忙,靠谱我失踪的亲人是靠他定位找到的,他

前不久我找 →他的Q是,81908362,信誉很好,非常专业。需要的找他。.效率高,我昨天请了帮过忙,靠谱我失踪的亲人是靠他定位找到的,他

无名氏 LV.1 22# 发表于:2017-07-12 16:02:52

前不久我找 →他的Q是,810016186,信誉很好,非常专业。需要的找他。.效率高,我昨天请了帮过忙,靠谱我失踪的亲人是靠他定位找到的,他

前不久我找 →他的Q是,810016186,信誉很好,非常专业。需要的找他。.效率高,我昨天请了帮过忙,靠谱我失踪的亲人是靠他定位找到的,他

前不久我找 →他的Q是,810016186,信誉很好,非常专业。需要的找他。.效率高,我昨天请了帮过忙,靠谱我失踪的亲人是靠他定位找到的,他前不久我找 →他的Q是,810016186,信誉很好,非常专业。需要的找他。.效率高,我昨天请了帮过忙,靠谱我失踪的亲人是靠他定位找到的,他

无名氏 LV.1 23# 发表于:2017-07-14 14:31:23

前不久我找 →他的Q是,22582138,信誉很好,非常专业。需要的找他。.效率高,我昨天请了帮过忙,靠谱我失踪的亲人是靠他定位找到的,他

前不久我找 →他的Q是,22582138,信誉很好,非常专业。需要的找他。.效率高,我昨天请了帮过忙,靠谱我失踪的亲人是靠他定位找到的,他

苏杰AGC LV.3 25# 发表于:2018-01-26 22:21:17

你可以在微信里历史记录查找到记录!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册