当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 回顾 > 帖子正文

[回顾] 【有奖顶楼】暗夜黑乐Pro3双摄AI版火热预约中 豪华礼包等你抢【结果公布】

2017-05-18 15:37:33 562132 评论(3037)

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共3037条相关评论
君笑天 LV.4 版主 101# 发表于:2017-05-19 17:35:50

不错的活动模式我已参与,其中活动3(微博分享赢电影票)的模式我最喜欢哦。乐视手机评测:1.大众点评:找些用不同手机的人试玩下,每个人都有自己的需求,看看大家对乐视的评价。2.乐视手机外观做工细节展示。3.硬件的简述。4.乐视系统特点介绍。4.乐视AI乐乐能力展示。5.乐视手机黑白加彩色的微笑双摄成像效果。6.乐视性能,游戏测试,多任务流畅兼容度。7.乐视的4000mAh大电池,24W快充,续航和发热测试。8.通话质量,音频音质效果。不喜欢用太多的专业术语去评测手机,简单易懂语言介绍就好。手机中国没有评测过的作品。平时也写一些评测,头条号:信海云天(无法发链接字数限制)

君笑天 LV.4 版主 102# 发表于:2017-05-19 17:36:13

不错的活动模式我已参与,其中活动3(微博分享赢电影票)的模式我最喜欢哦。乐视手机评测:1.大众点评:找些用不同手机的人试玩下,每个人都有自己的需求,看看大家对乐视的评价。2.乐视手机外观做工细节展示。3.硬件的简述。4.乐视系统特点介绍。4.乐视AI乐乐能力展示。5.乐视手机黑白加彩色的微笑双摄成像效果。6.乐视性能,游戏测试,多任务流畅兼容度。7.乐视的4000mAh大电池,24W快充,续航和发热测试。8.通话质量,音频音质效果。不喜欢用太多的专业术语去评测手机,简单易懂语言介绍就好。手机中国没有评测过的作品。平时也写一些评测,头条号:信海云天(无法发链接字数限制)

君笑天 LV.4 版主 103# 发表于:2017-05-19 17:36:21

雨天遇晴 LV.2 104# 发表于:2017-05-19 17:36:33
评论晒单赠耳机 我喜欢 活动4
孤独南半球 LV.7 105# 发表于:2017-05-19 17:37:24
我喜欢活动模式3
Tyrant LV.1 106# 发表于:2017-05-19 17:38:24
良心商家 好活动
DXYZY LV.6 109# 发表于:2017-05-19 17:39:53
这几个活动模式我都喜欢哦
Kaden LV.7 110# 发表于:2017-05-19 17:40:22
首发购机赠VR好霸气
孤独南半球 LV.7 111# 发表于:2017-05-19 17:40:57
我喜欢活动1
疯狂元素 LV.3 112# 发表于:2017-05-19 17:41:20
活动模式可以多选吗
最爱幻想 LV.7 113# 发表于:2017-05-19 17:41:55
我喜欢活动2
高尚的虫子 LV.7 114# 发表于:2017-05-19 17:42:30
良心商家 好活动
沧桑一梦 LV.4 115# 发表于:2017-05-19 17:42:47
我喜欢活动模式3
天王侠客 LV.7 116# 发表于:2017-05-19 17:43:04
我喜欢活动模式4哦
喝醉的猫 LV.2 117# 发表于:2017-05-19 17:43:40
有得玩又有的拿 这个活动不错哦
冷漠的心 LV.7 118# 发表于:2017-05-19 17:44:17
不错的活动哦
竹林闲士 LV.2 119# 发表于:2017-05-19 17:45:01
评论晒单赠耳机 我喜欢 活动4
完美不风流 LV.7 120# 发表于:2017-05-19 17:45:42
活动6(以旧换新,最高补贴100元)的模式我最喜欢哦
时尚小男人 LV.2 121# 发表于:2017-05-19 17:46:36
我喜欢活动模式3
冒牌大灰狼 LV.7 122# 发表于:2017-05-19 17:47:09
这个活动不错
优美的旋律 LV.3 123# 发表于:2017-05-19 17:47:15
我喜欢活动2
琥珀秋叶 LV.7 124# 发表于:2017-05-19 17:48:11
非常喜欢活动1 0元预约抽新品 棒棒哒
耍酷猫 LV.2 125# 发表于:2017-05-19 17:48:33
我是来捧场的

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册