当前位置: 手机中国论坛 > 金立论坛 > 其他 > 帖子正文

[其他] 想换手机 金立s10值得买吗

2017-05-22 16:42:45 4314 评论(13)

如题,现在正在用的vivo已经一年多了,已经出现很多小问题,正好最近看见金立出了很多新款,有一款s10还没上市,想要咨询各位是不是值得购买,可以的话想上市时就立马入手了。

对手机要求说高不高,说低不低,运行内存电池什么的一定是越强越好,主要平时因为工作需要需要简单拍一些照片作为材料,所以对于手机拍照也有些要求,就去查了下这款s10的相机配置,惊到了。据说这款还是国内第一个四摄像头手机,手机正反两面都有两个摄像头,像素分别是1600+800,2000+800,本以为普通拍照这些作用也不是很大,还是老老实实可以拍照像素高一些的就可以,但是这个之所以是四摄像头,是因为运用景深的理念,可以让拍照更好看,把背景虚化掉。这个功能还是不错,虽然工作对照片要求不是很高,但拍张好看的照片还是很好的,不知各位对这个有什么见解,是不是该去入手一台?

大概长这样:

【图片1】想换手机 金立s10值得买吗

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共13条相关评论
虫虫妮很绝望 LV.2 发表于:2017-05-24 14:16:33
我觉得还是可以入手的,金立手机质量也一直不错,只不过以前的花头不多,这次出了四摄像头,也算是一次革新
彩色线条 LV.2 发表于:2017-05-24 14:19:41
既然楼主自己都说了,四摄像头拍照效果更好,也有这个需要干嘛不入一个试试呢
丫头德实 LV.1 发表于:2017-05-24 14:25:46
可以入,手机嘛更新速度很快的,要买就买新的
Memo紫南 LV.1 5# 发表于:2017-05-24 14:34:15
买吧买吧,就当尝个四摄像头的鲜,到时候也给我们分享一下
一切都结蜀 LV.2 6# 发表于:2017-05-24 14:36:05
还没上市吗,我之前也看到这款,犹豫要不要买来着
暴揍企鹅 LV.2 7# 发表于:2017-05-24 14:42:18
对金立没有关注,不过楼主说了这么多,也是做了很多功课了
乐容Scofield LV.1 8# 发表于:2017-05-24 14:46:24
我最近也要换手机,刚用了一年的手机说坏就坏了
恶魔小博子 LV.2 9# 发表于:2017-05-24 14:48:41
金立这款还是可以考虑的,毕竟是我谦代言的啊 哈哈
科曼奇牛仔 LV.2 10# 发表于:2017-05-24 14:51:03
像素不错啊,不知道是哪边2000,哪边1600?
爱上不该的你 LV.2 11# 发表于:2017-05-24 14:55:54
回楼上的,刚看了是前置2000,我也惊呆了,这是要主打自拍呀
思雁Solo LV.2 12# 发表于:2017-05-24 14:58:57
居然是前置2000,不过后置1600也够用了
幽溪揽月 LV.1 13# 发表于:2017-05-24 15:05:19
国产手机嘛,大家都懂的,看中就买
不让言语我就哭 LV.2 14# 发表于:2017-05-24 15:10:59
现在手机都是消耗品了,没啥值不值得,想买

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

最新动态
  • 嘘~这里的黎明静悄悄~