当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 回顾 > 帖子正文

[回顾] #人工智能#来自未来的健身教练

2017-05-23 23:47:22 2758 评论(36)

做为一个胖子,减肥是永恒的话题。这是一篇我曾经无数次出现在脑海中的减肥场景,希望能够早日实现。枯燥乏味的减肥将被虚拟现实提供的真实代入感所取代。

2117年……

呜~~~呜!

我被一阵凄厉的警报声从睡梦中惊醒,一个高大的身影站在我面前俯视着我,屋顶的灯光是那样的刺目,让我不禁眯起了眼睛,“快起来!战斗就要开始了!”

“啊?”

“快起来,士兵!是要我踢你的屁股吗?快从你那该死的床上起来,卡路里人就要打过来了!”

“啊?”

“啊个屁!快起来!不然我毙了你!”

“哦!”

我的思绪渐渐恢复了过来,我是一名士兵,一名简斐国的士兵,一名简斐国机械化步兵团的士兵!面前的人是我的长官段链,负责带领我与另外几名战士与我们的死敌卡路里人做战,这是我第一次上战场,祝我好运吧!

“这次我们的任务是在提能阻击卡路里人,不能后退,没有援军,只有靠我们自己来战胜他们!”长官在发布这次的任务简报,我的天哪,我才第一次上战场,就要完成这样艰苦的任务,愿主保佑我吧!

在我们各自的佩戴重达30公斤的单兵装备时,我旁边的队友拍拍我。

“第一次?”

“嗯”。

“别怕,咬牙熬过去就好了,你行的!”

“谢谢,您是?”

“叫我思矫,我会帮你的!”

……

“好了,别再聊天了,出发!GO GO GO!”长官的大嗓门又回响在耳边,我的第一次战斗就这样开始了!

【图片1】#人工智能#来自未来的健身教练

先是10公里的行军,翻越了山岭、通过了泥沼、在最后一阵500米全速冲刺跑进了这次战斗的地点“提能”小镇后,我感觉我的肺快要炸开了,大口的吸气似乎都不能让空气进入我的体内,一阵阵眩晕袭来,我瘫倒在地上。

“你行的,加油,一定可以坚持下去的!”思矫不知什么时候来到我身边,他大声鼓励着我,搀扶着我一起进入了掩体里。

【图片2】#人工智能#来自未来的健身教练

突然,一阵炮火袭来,大口径炮弹冲上云霄,又回归到大地,它没有摘下漫天的彩霞,却遍撒着死亡的鲜花。每一次炮击都震彻心肺,我趴在地上,双肘与双膝支撑着身体,艰难的撑过了炮火的袭击。

“进入阵地!进入阵地!卡路里人的战车来了!”长官中气十足的声音再次在耳边响起,我抬头望去,果然是卡路里人的“劈牢”战车,丑陋的它们如同一个个黑色的甲虫趴伏在地上,6条机械腿支撑着它们的车体,每一次深深插入土里都带动着战车缓步前行,向我们逼来。

【图片3】#人工智能#来自未来的健身教练

“射击!射击!打它们的机械腿!”长官命令道。

激烈的战斗开始了,子弹划过空气,发出凄厉的叫声,击打在“劈牢”战车坚固的装甲上,却像是雨滴掉落在湖面上,只划出阵阵涟漪,却无法深入其中。“劈牢”步步紧逼,情势危急,突然,我身边的思矫发射了“安魔”导弹,它们准确的命中目标,随着机械腿被打断,“劈牢”战车燃起了大火,在熊熊大火中,战车爆炸了,我们终于打退了这波“劈牢”攻势。

“突击!前进!趁胜追击!”长官的命令再次传来。哦,饶了我吧,刚才的炮击怎么没炸死他,我太累了,实在不想动了。

“来吧,我和你一起,我们冲!”身边的思矫对我说。好吧,死就死,拼了!我与思矫一起跃出了阵地,向着卡路里人退却的方向追去!在奔跑中,我实在是体力难支,一头栽倒在地,陷入昏迷……

【图片4】#人工智能#来自未来的健身教练

滴~滴~滴,伴随着手环的蜂鸣声,手环投射的屏幕上显示出如下信息:用户体能已达极限,心率196,脉搏95,呼吸正常,脑电波正常,本次消耗热量5980卡路里……

我从昏迷的场景中退出来,眼中的景物渐渐清晰,我身处家中的客厅,手上戴着最新购买手环,它是2127年的最新科技,直接连接大脑皮层,在你在大脑中构建出战争的场景,可以通过选择如冷兵器战争、热兵器战争等不同类型来达到健身的目标。手环会随时监控你的身体指标,如果发现不适合再运动会自动退出场景。

我看了看这次的运动指标,5980卡路里,还不错吧,让手环自动上传数据到朋友圈,炫耀一下。这时,手环发出震动,有人呼叫我,接通后,来人的影像被手环投影在面前,这不是思矫吗?

【图片5】#人工智能#来自未来的健身教练

“您好,我是私教PAUL,我刚刚从系统上下载了您这次的健身数据,我觉得您这次对疲劳的抵抗能力又有了很大的增强,比上次通过手环对您的肌肉进行按摩的时间又延长了15分钟,祝贺您。”

“谢谢,还好当时有你的鼓励,要不我还真坚持不下来。”

“客气,这是我应该做的,我建议您下次可以到古战场上进行下锻炼,您觉得长坂坡怎么样?七进七出!”

“啊!”

……

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共36条相关评论
迷路的稻草猫 LV.5 发表于:2017-05-24 14:52:39

就像一部科幻片 环环相扣 吸引人快速进入

包子季后风 : 感谢欣赏。
2017年05月24日
黑暗骑士 LV.2 发表于:2017-05-24 14:52:43
活动非常不错哦
包子季后风 : 同意,赞!
2017年05月24日
依然单身ING LV.7 发表于:2017-05-24 14:59:02
作品有创意
包子季后风 : 谢谢,期待能早日实现,现在减肥太痛苦了。
2017年05月24日
康熙大帝 LV.7 5# 发表于:2017-05-24 15:06:33
写的太好玩了
2017年05月24日
贵族伯爵 LV.2 6# 发表于:2017-05-24 15:13:11
写的太好玩了
2017年05月24日
童梦 LV.7 7# 发表于:2017-05-24 15:20:25
不错的主题
包子季后风 : 666
我竟无言以对……
2017年05月24日
笨s笨 LV.6 8# 发表于:2017-05-24 15:23:31
希望可以多搞些有主题的征集活动哦
包子季后风 : 同意。
2017年05月24日
一生追求 LV.3 9# 发表于:2017-05-24 15:30:55
期待下次可以参加哦
包子季后风 : 一起吧。
2017年05月24日
竹林闲士 LV.2 10# 发表于:2017-05-24 15:35:21
期待下次可以参加哦
包子季后风 : 一起哦。
2017年05月24日
不爱发言 LV.7 11# 发表于:2017-05-24 15:40:19
不错的主题
2017年05月24日
建业小球迷 LV.2 12# 发表于:2017-05-24 15:45:47
支持支持
包子季后风 : 感谢感谢。
2017年05月24日
多啦A梦 LV.16 13# 发表于:2017-05-24 15:52:55
期待我们的活动越来越精彩哦
包子季后风 : 一定会的。
2017年05月24日
星夜归来 LV.3 15# 发表于:2017-05-24 16:03:11
支持支持
包子季后风 : 感谢夸鼓励。
2017年05月24日
卖笑小人物 LV.6 16# 发表于:2017-05-24 16:11:11
人工智能会变得越来越强大
包子季后风 : 必须的。
2017年05月24日
华丽的飘过 LV.5 17# 发表于:2017-05-24 16:13:11
支持支持
包子季后风 : 感谢感谢。
2017年05月24日
迷路的稻草猫 LV.5 18# 发表于:2017-05-24 17:08:39

http://bbs.cnmo.com/thread-15767490-1-1.html恭喜获奖哦 尽快发我信息哦 我的qq150164253

包子季后风 : 好的,一定。
2017年05月24日
sdtvttv LV.10 超级版主 19# 发表于:2017-05-24 21:03:59

这个主题好棒

2017年05月24日

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册