当前位置: 手机中国论坛 > 荣耀论坛 > 荣耀V9论坛 > 其他 > 帖子正文

[其他] 荣耀V9是我想要的快!评价晒单赢夏日好礼活动来袭

2017-05-25 21:33:28 582 评论(29)

5月25日,荣耀V9在京东开启了一波“购荣耀V9评价晒单赢夏日好礼”活动,在5月25日00:00-05月31日23:59期间购机,还有机会获得荣耀系列产品荣耀小口哨、荣耀三脚架自拍杆、荣耀引擎耳机2代好礼,一举多得。

【图片1】荣耀V9是我想要的快!评价晒单赢夏日好礼活动来袭

对于有购机需求的小伙伴来说,特别是对于广大妹子,更具诱惑的是荣耀V9给你想要的美带来更快的享受!

作为2017年度拍照手机,荣耀V9“秒杀、秒抢、秒拍”都不在话下,随时随刻抓住妹子你想要的美丽pose,想拍就拍,秒速帮你开启一波夏日朋友圈大片。

【图片2】荣耀V9是我想要的快!评价晒单赢夏日好礼活动来袭

荣耀V9还搭载了2K屏,图片效果更加清晰,色彩更加艳丽,前置800万像素美颜,后置双1200万像素黑白+彩色摄像头。简单来说,就是无论自拍还是他拍,整个人的气色都超级好,关键是自带美颜,特别自然!这个看脸的时代,有荣耀V9就够了。

说了这么多,这次赢好礼活动该怎么玩呢?

步骤一:5月25日-05月31日期间拥有一台荣耀V9——上荣耀官方旗舰店下单即可;

步骤二:给荣耀V9来个发自内心的5星好评——记得是6月5日前在京东订单处完成评价,手机到手马上评价就妥妥地不会忘记;

【图片3】荣耀V9是我想要的快!评价晒单赢夏日好礼活动来袭

【图片4】荣耀V9是我想要的快!评价晒单赢夏日好礼活动来袭

简单两步之后,静候佳音即可。每日会诞生前10名幸运用户,在当天符合条件的订单中抽取,获得好礼一份。是否中奖,6月15日到京东手机社区荣耀专区一看就知道了。

不过,在这还得提醒一下!要想获得心仪的奖品,不妨估量着时间去下单,下单越早的用户优选发放价值高的奖品!

5月25日-27日下单前10的用户,每人还可获得价值199元的荣耀小口哨一个,5月28日下单前10的用户,每人可获得价值129元的荣耀引擎耳机2代一个,5月29日-31日下单前10的用户,每人可获得荣耀三脚架自拍杆一个。

所有奖品都先到先得,还在犹豫什么?让你的夏日出行有颜有值,秒拍大片,就上京东荣耀旗舰店下单,将荣耀V9“我想要的快”和它的出行好搭档小口哨、耳机、自拍杆一举拿下吧!

了解更多更详尽的“购荣耀V9评价晒单赢夏日好礼”活动规则点击这里:↓↓↓

h t t p : / / g r o u p . j d . c o m / t h r e a d / 2 0 0 0 0 1 5 1 / 2 1 1 6 7 3 6 8 / 2 0 0 0 0 5 1 1 . h t m

顺手附上活动链接,按需进去选购荣耀V9,参与赢夏日好礼活动!

PC端:h t t p : / / s a l e . j d . c o m / a c t / L 1 Y 2 V 6 E R Z e P a b 4 . h t m l

移动端:h t t p : / / s a l e . j d . c o m / m / a c t / L 1 Y 2 V 6 E R Z e P a b 4 . h t m l

APP端:h t t p : / / s a l e . j d . c o m / a p p / a c t / L 1 Y 2 V 6 E R Z e P a b 4 . h t m l

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共29条相关评论
岂敢且敢 LV.2 发表于:2017-05-26 07:55:32
对拥有一台荣耀V9深信不疑。
暴揍企鹅 LV.2 发表于:2017-05-26 08:00:41
2017年度拍照手机荣耀V9要火滴节奏啊,顶了!
有你安慰就好 LV.2 发表于:2017-05-26 08:06:03
参与赢夏日好礼活动真特么牛。
小牛坐火箭 LV.2 5# 发表于:2017-05-26 08:11:11
击掌!内行都熟悉荣耀V9搭载2K屏。
剩下众香 LV.1 6# 发表于:2017-05-26 08:16:32
爱你?一生哦?,快来赞下自带美颜荣耀V9手机。
哥赖在马路上 LV.2 7# 发表于:2017-05-26 08:21:46
给通过孙杨认识荣耀V9阵阵掌声。
老电影的旧唱片 LV.2 8# 发表于:2017-05-26 08:27:05
感觉通过孙杨认识荣耀V9就是比较让人喜欢。
海鲜美味偷吃中 LV.2 9# 发表于:2017-05-26 08:32:14
偶也看出了这款手机能干过水果论断的受欢迎。
乐游潇洒 LV.2 10# 发表于:2017-05-26 08:37:35
都乐开花了,荣耀V9拍摄清晰图片效果碉堡都知道了哈。
好丽友螺旋霉素 LV.2 11# 发表于:2017-05-26 08:42:27
我也发现荣耀V9搭载2K屏了。
索马里海盗妞妞 LV.2 12# 发表于:2017-05-26 08:47:32
不知道还有谁关注荣耀V9和《阴阳师》有合作呢?
梓童ParkMilk LV.1 13# 发表于:2017-05-26 08:52:25
上京东荣耀旗舰店下单引网友追捧。
大树信念 LV.2 14# 发表于:2017-05-26 08:57:38
看一下,呵呵,荣耀V9前置800万像素美颜是真正意义上的赞,经典啊。
马场刚子 LV.2 15# 发表于:2017-05-26 09:02:27
荣耀V9带来更快享受带来莫名激动感。
子刚SamWang LV.2 16# 发表于:2017-05-26 09:07:36
孙杨代言这个产品让我傻傻分不清怎么回事呢,求解释哇。。。。。
羽祭小柒 LV.2 17# 发表于:2017-05-26 09:12:38
由此发觉,就对荣耀V9“秒杀、秒抢、秒拍”感兴趣,真是太赞了。
飞跃angle LV.1 18# 发表于:2017-05-26 09:17:30
瞬间让我喜欢这款手机能干过水果意思了呢,喜欢极了。
职业水枪 LV.1 19# 发表于:2017-05-26 09:22:27
大家对荣耀V9拍摄清晰图片效果都很有感觉呢。
快眼看贴 LV.2 20# 发表于:2017-05-26 09:27:42
荣耀V9前置800万像素美颜好样的。
割特式蛋疼 LV.2 21# 发表于:2017-05-26 09:32:27
一看荣耀V9能干过水果见解就喜欢。
劳资喜欢唠叨 LV.2 22# 发表于:2017-05-26 09:38:00
着迷啦,早就好喜欢参与赢夏日好礼活动了,喜欢极了。
徐霞客青旅 LV.2 23# 发表于:2017-05-26 09:42:31
吼吼~好样的!过来看看荣耀V9搭载2K屏哦。
你何必多说 LV.2 24# 发表于:2017-05-26 09:48:11
荣耀V9带来更快享受惊艳众网友,太好了。
悠婉star LV.1 25# 发表于:2017-05-26 09:52:27
美的冒泡,对参与赢夏日好礼活动浓厚的爱,看出来了呢。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册