当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 新闻资讯 > 新闻 > 帖子正文

[新闻] 刘作虎造势一加手机5:轻薄,手感真爽

2017-05-26 14:33:08 520 评论(6)

虽然官方并未公布具体时间,但是基本可以确定一加新旗舰一加手机5将于近期发布,该机将搭载骁龙835处理器,主打极速流畅体验。

今天上午,一加创始人、CEO刘作虎在微博表示,一加5手感再次升级,是最轻薄的旗舰手机,而且并没有牺牲其他使用体验。

【图片1】刘作虎造势一加手机5:轻薄,手感真爽

从微博内容来看,一加手机5有针对0.05mm不断调整,再根据前文的“轻薄”等关键词我们有理由推测,一加5的机身厚度将不会超过7.3mm,因为目前一加3T的厚度就是7.35mm。

此外,刘作虎在与微博网友的互动中透露一加5仍将采用前置指纹识别,他还在微博问答里详细解答道,如果牺牲前置指纹并不会在正面屏幕给用户带来更大的价值和更优质的体验,就没有必要让用户做出妥协去接受后置指纹识别的产品。

一加手机5还将带来什么样的精彩,让我们拭目以待。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共6条相关评论
北京不相信眼泪 LV.6 发表于:2017-05-26 15:21:10
如果贴子沉了,我就会觉得是自己弄沉的,非常有成就感! 如果贴子火了,那我有占了前排,这简直是稳赚不赔的生意嘛
爱梦梦 LV.7 发表于:2017-05-26 18:39:18
楼主节操掉了,还不快捡起来
飞吻流星 LV.3 5# 发表于:2017-05-26 23:52:56
如果贴子沉了,我就会觉得是自己弄沉的,非常有成就感! 如果贴子火了,那我有占了前排,这简直是稳赚不赔的生意嘛
Android天下 LV.7 6# 发表于:2017-05-27 02:37:14
我最喜欢回复人少的贴子了
Kaden LV.7 8# 发表于:2017-05-27 07:50:10
楼主节操掉了,还不快捡起来

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册