当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6S/6S Plus论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] 非常实用的workflow规则~玩转你的App Store应用商店~

2017-06-03 11:49:48 9444 评论(22)

今天给大家推荐一个很有用的规则,可以帮助你实现许多App Store不能实现的功能

规则地址我会放在文末,我们先来看一下这个规则如何使用吧

添加以后我们会看到这个规格的名字叫软件信息查询,我们点击一下它

【图片1】非常实用的workflow规则~玩转你的App Store应用商店~

然后我们会看到一个提示,你可以选择是从剪切板直接导入软件名称或者是手动输入

【图片2】非常实用的workflow规则~玩转你的App Store应用商店~

我们选择手动输入,在弹出来的输入框中输入上我们想要查询软件的名字,例如天窗(这个软件之前我也介绍过)

【图片3】非常实用的workflow规则~玩转你的App Store应用商店~

点击ok以后就会出现搜索结果,我们选择第二个

【图片4】非常实用的workflow规则~玩转你的App Store应用商店~

然后可以看到这个软件的详细信息,这个信息比App Store显示的更加详细,比如我们可以看到这个软件的历史价格,方便我们抄底入手

【图片5】非常实用的workflow规则~玩转你的App Store应用商店~

↑查询软件以后具备三个选项,查询该软件历史版本ID可以方便你在电脑上抓包提取该应用的历史版本,获取该开发者app图标也是个挺有意思的小功能,有时候我们会觉得有些软件的图标挺好看的这时候就可以利用这个功能把它提取出来

比如我们想把腾讯的企鹅图标提取出来,之前的步骤都是一样的,选择获取图标以后会弹出这个开发者所有的应用,在这里你需要再选择一次你要提取图标的应用

【图片6】非常实用的workflow规则~玩转你的App Store应用商店~

然后会看到一个新的网页,里面有一个图片地址,不用管它,直接点击左上角的done

【图片7】非常实用的workflow规则~玩转你的App Store应用商店~

返回以后就可以看到保存到相册的提示了

【图片8】非常实用的workflow规则~玩转你的App Store应用商店~

这样就可以成功提取你需要的软件图标了

这是一个很实用的规则,有了它,你完全可以不再打开App Store去查询软件的相应信息,尤其是对于收费的软件我们更能直观的掌握它的历史价格,非常方便,想要获取这款规则的同学,麻烦回复下呗。

如果不知道怎么添加规则,可以参考我的另一篇帖子:

Workflow使用基础教程及最全规则分享~你想知道的关于Workflow的都在这里

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共22条相关评论
sdtvttv LV.10 超级版主 楼主 发表于:2017-06-03 11:50:13

【图片9】非常实用的workflow规则~玩转你的App Store应用商店~

。。53 LV.1 发表于:2017-06-03 22:19:32

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 发表于:2017-06-04 10:25:40

ganxiel

Fugel LV.1 5# 发表于:2017-06-05 17:51:23

【图片10】非常实用的workflow规则~玩转你的App Store应用商店~嘻嘻嘻

三表哥 LV.1 6# 发表于:2017-06-06 11:48:04

无名氏 LV.1 7# 发表于:2017-06-11 17:37:37

期待!!!!!!!!!!!!!

Link LV.1 8# 发表于:2017-06-12 20:07:58

fsdfsdf

JerryBeef LV.1 9# 发表于:2017-08-01 07:13:20

感谢楼主提供如此有效信息

无名氏 LV.1 10# 发表于:2017-08-07 10:39:01

谢谢

无名氏 LV.1 11# 发表于:2017-08-15 11:45:17

威武

老男人8 LV.1 12# 发表于:2017-09-04 08:44:17

阿打算打算打算打算

钟晨曦 LV.1 13# 发表于:2017-12-05 11:08:41

谢谢楼主,感谢分享

漠视一切的蝎子 LV.1 14# 发表于:2017-12-05 16:18:21

【图片11】非常实用的workflow规则~玩转你的App Store应用商店~

sdfdvdwsfsdfvsd LV.1 15# 发表于:2018-01-06 15:00:09

谢谢楼主,楼主威武!

eightday LV.1 16# 发表于:2018-01-26 17:17:22

哪里有link地址呢?

1 回复
刘芳熙7 LV.1 17# 发表于:2018-03-11 18:08:14

15395360801 LV.1 18# 发表于:2018-05-15 21:48:01

l

minle LV.1 19# 发表于:2018-05-16 14:23:33

激动啊,我一直为这个歌曲资源烦劳。谢谢大侠

飞龙在天ha LV.1 20# 发表于:2018-06-23 19:42:07

谢谢楼主 楼主好人

液里丶狠寂寞 LV.1 21# 发表于:2018-08-21 13:49:33

感谢楼主!

囧森鞋贸 LV.1 22# 发表于:2018-09-26 10:34:09

感谢,想了解一下

zzdx1399 LV.1 23# 发表于:2018-10-04 09:08:34

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册