当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 评测 > 帖子正文

[评测] 简洁产生美――Anker超级充

2017-06-06 18:51:45 5400 评论(55)

移动电源在我们生活中必不可少,我们经常称它为“充电宝”顾名思义他就是一个充电工具,一般的移动电源不具备自带充电头功能,这次Anker超级充给移动电源安装上充电头,就这样一个简单的设计方便简洁。

【图片1】简洁产生美――Anker超级充

【图片2】简洁产生美――Anker超级充

【图片3】简洁产生美――Anker超级充

Anker超级充在包装方面并没有多吸引消费者眼球的地方,但是有一种简洁美在里面,蓝白搭配让我看到了青春活力。

【图片4】简洁产生美――Anker超级充

【图片5】简洁产生美――Anker超级充

打开包装,Anker超级充全黑色圆润正方形设计,大小仅有暖手宝大小,遗憾的是电池容量只有五千毫安,像金立、360这些大容量电池手机只能充一次,短时间使用的话Anker超级充绝对是得力干将。但如果容量再大些相信会满足大家更多的需求。

【图片6】简洁产生美――Anker超级充

【图片7】简洁产生美――Anker超级充

配件部分Anker超级充只有一个收纳袋和一个USB数据线,不过收纳袋确实精致,在保证Anker超级充不被划伤的同时,出门可以提在手机,比拿在手机美观多了,Anker超级充这个设计我还是挺赞同的。

【图片8】简洁产生美――Anker超级充

【图片9】简洁产生美――Anker超级充

双插孔设计,可以同时为两台设备进行充电,并且支持边充Anker超级充边为设备充电,即使家里停电也没关系,Anker超级充还是在工作状态,为你的设备进行充电,春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干可能就是用来说Anker超级充的。

【图片10】简洁产生美――Anker超级充

在使用了一段时间的Anker超级充第一感觉就是方便,Anker超级充在手感方面摸起来像婴儿肌肤的感觉,不过我对Anker超级充后期产品有一个建议,可以设计一个隐藏式USB数据线,出门在外也不怕忘带USB数据线的尴尬场景了。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共55条相关评论
多拉爱梦 LV.2 发表于:2017-06-06 19:02:49
体现的很全面哦
星夜归来 LV.3 发表于:2017-06-06 19:35:17
体现的很全面哦
21andy LV.7 5# 发表于:2017-06-06 19:53:03
一款不错的移动电源
走召弓虽 LV.7 6# 发表于:2017-06-06 20:38:02
图片很漂亮
优美的旋律 LV.3 7# 发表于:2017-06-06 21:13:07
这款产品主要的优势在于便捷
Charcle LV.2 8# 发表于:2017-06-06 21:28:55
这款产品主要的优势在于便捷
缘来如此 LV.7 版主 9# 发表于:2017-06-06 22:11:43
将充电宝和充电器功能合二为一,且又能为笔记本电脑充电的设计,我非常喜欢哦
若有若无 LV.7 10# 发表于:2017-06-06 22:16:01
这是对移动电源的一次颠覆——ANKER充电器棒棒哒
都市狂人 LV.6 11# 发表于:2017-06-06 23:02:39
支持一下啊加油啊啊
两个人的秋千 LV.2 12# 发表于:2017-06-06 23:16:03
不错 很好的东东
Hero私语 LV.7 13# 发表于:2017-06-06 23:26:40
将充电宝和充电器功能合二为一,且又能为笔记本电脑充电的设计,我非常喜欢哦
水山上女 LV.6 14# 发表于:2017-06-06 23:49:32
简装出行必备良品
卓越1818 LV.7 15# 发表于:2017-06-07 00:18:12
Anker超极充——省去数不清的出行附件
千年等待 LV.3 16# 发表于:2017-06-07 00:32:28
千年等待 LV.3 17# 发表于:2017-06-07 00:41:15
体现的很全面哦
耍酷猫 LV.2 18# 发表于:2017-06-07 01:06:04
支持一下啊加油啊啊
逍遥天使118 LV.7 19# 发表于:2017-06-07 01:28:01
充电宝与电源适配器的完美邂逅,二合为一的Anker超极充
夜魔刀魂 LV.7 20# 发表于:2017-06-07 02:06:52
能自给自足的Anker超级充
完美不风流 LV.7 21# 发表于:2017-06-07 02:21:09
2in1,从此一个足够。ANKER超极充助你断电依然神奇续航
〃一世浮生 LV.3 22# 发表于:2017-06-07 02:37:40
能自给自足的Anker超级充
绝色小女生 LV.7 23# 发表于:2017-06-07 02:47:04
死神不好看 LV.6 24# 发表于:2017-06-07 03:20:29
不错 很好的东东
只爱X1 LV.7 25# 发表于:2017-06-07 03:32:48
体现的很全面哦

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册