当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

张总福利大放出 这都多亏了HUAWEI nova 2系列

2017-06-15 14:06:39 326 评论(9)

华为爸爸最近连放大招,又发了一张我老公拿着HUAWEI nova 2系列的官方海报,张总又又又又!出来撩妹子了!对此我只想说一句华为爸爸,请收下我的告白!

【图片1】张总福利大放出 这都多亏了HUAWEI nova 2系列

好啦好啦,收!海报里张总一如既往的拿着我们的HUAWEI nova 2 Plus,作为一枚忠实的兴迷和花粉,当然是第一时间就早早预定啦!在这开售倒计时最后一天的大日子,艺兴宝宝又出来撩我,我只想说:快撩的更猛烈一些吧!!!!

【图片2】张总福利大放出 这都多亏了HUAWEI nova 2系列

张总真的好嫩好可口,哇再这样看下去我又要流鼻血啦!不行我要控制我寄几。HUAWEI nova 2的后置双摄像头也很厉害哟,1200万像素+800万像素的双摄像头,光学变焦,支持F1.8大光圈、人像模式,还可以背景虚化可调节,先拍照后对焦。对于我这样拍照对焦基本看缘分的手癌晚期来说,真的很需要啊。张总都说了,“发现美的细微处”,就问你心不心动?

【图片3】张总福利大放出 这都多亏了HUAWEI nova 2系列

除了后置,HUAWEI nova 2系列还配备了2000万像素前置摄像头,3D立体光融合算法,智能色温补光,4.0的美颜系统,加上自拍人像虚化,拍照更加清晰,人像和背景主体分明,加上智能美颜!你也能拍成男神女神!你看张总都拍到停不下来!

【图片4】张总福利大放出 这都多亏了HUAWEI nova 2系列

6.9mm超薄的机身,加上对称的弧形天线,我真的很喜欢HUAWEI nova 2弧形的手感,而且和张总同款蓝真的超级酷炫啊,无法拒绝。机身纤薄还搭载了麒麟659处理器,性能强劲。想怎么拍就怎么拍的道路,就是这么厉害呦。

【图片5】张总福利大放出 这都多亏了HUAWEI nova 2系列

这次HUAWEI nova 2系列主打口号就是“高颜值,爱自拍”。就冲着他这个口号我也想试试这台手机,艺兴老公的实力代言和海报真的是很吸引人的说。所以小宝贝们,大家还在用美颜吗?和我一起用HUAWEI nova 2系列自拍成为nova星人吧~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共9条相关评论
幻化小兽 LV.2 发表于:2017-06-15 20:43:14
1200万像素+800万像素的双摄像头,这么牛叉
阿瑟王爷 LV.2 发表于:2017-06-15 20:48:14
没想到这次我还是沦陷了, HUAWIEI nova 2 系列的颜值无法抗拒。
带着面具吸毒 LV.2 发表于:2017-06-15 20:48:42
这个手机电池一定很经用!!
赵小呵同学 LV.2 5# 发表于:2017-06-15 20:49:46
不买一个HUAWEI nova 2 Plus,对不起张总啊
心诺BELLAWYC LV.1 6# 发表于:2017-06-15 20:53:16
小绵羊的代言必须支持,更何况HUAWEI nova 2的颜值让人无法抗拒。
南方奇兵 LV.2 7# 发表于:2017-06-15 20:54:44
想到以后张艺兴粉丝见面会,大家都拿着HUAWEI nova 2系列,敲同步有木有!
鱼儿如雪 LV.2 8# 发表于:2017-06-15 20:55:22
我家老公代言的HUAWEI nova 2也是超有气质的
冬月静然 LV.2 9# 发表于:2017-06-15 20:59:38
一直都在用华为,支持国产手机。
飞跃angle LV.1 10# 发表于:2017-06-15 21:01:09
HUAWIEI nova 2 要不要这么骚啊!
行走街头的鱼 LV.2 11# 发表于:2017-06-15 21:02:42
楼主也是深爱着HUAWEI nova 2,一样有眼光。
百晓生生生 LV.2 12# 发表于:2017-06-15 21:03:18
楼主看来也是深深喜欢着HUAWEI nova 2 系列啊。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册