当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 评测 > 帖子正文

[评测] 我就是这样的耳机----赛尔贝尔 D300L蓝牙耳机

2017-06-16 09:00:40 432 评论(8)

【图片1】我就是这样的耳机----赛尔贝尔 D300L蓝牙耳机

一本书

一杯咖啡

一杯喜欢的音乐

一段动人的故事

有你,有我,还有他……

这里是我的心情,我们在静候每一位聆听着。

嘴里还残留着旧街场的咖啡味道,捧着想看的川端康成,戴上新到的塞尔贝尔D300L蓝牙耳机,我与世界的距离隔开了一首歌的距离。

刚拿到这款耳机的时候,正在办公室摇着手中的折扇,心中诧异,什么东东,这么小的包装。

【图片2】我就是这样的耳机----赛尔贝尔 D300L蓝牙耳机

小巧而简约,很符合科学发展观的理念,将断舍离的生活态度发挥到极致,完全不是之前我心目中耳机包装盒的样子。

【图片3】我就是这样的耳机----赛尔贝尔 D300L蓝牙耳机

世界斑斓如锦

一副耳机

串起了你和我的距离

空暇时光,通常在书局度过

【图片4】我就是这样的耳机----赛尔贝尔 D300L蓝牙耳机

墙上随手可得的书,耳畔随性播放的歌曲,少不了一副随身携带的耳机。

有线耳机的缠绕束缚了行动的自由,现在人越来越喜欢购买蓝牙耳机。特别是运动人士,一副蓝牙运动耳机能给你的健身锻炼增光添彩。

【图片5】我就是这样的耳机----赛尔贝尔 D300L蓝牙耳机

在喧嚣的城市角落,终于找到自己落脚之处,有自己暂时空间搁置肩上背包

耳机的全家福也得以展示。

一条耳机,小巧的收纳包,充电线,三幅耳机硅胶套和鲨鱼鳍耳挂(中等大小的已经装在耳机上),简单的说明书。

【图片6】我就是这样的耳机----赛尔贝尔 D300L蓝牙耳机

【图片7】我就是这样的耳机----赛尔贝尔 D300L蓝牙耳机

手机里有了世界

可别忘了,世界上还有你

铝合金机身,轻巧时尚,配合鲨鱼鳍的独特设计,确保运动中不会滑落,通体黑色的设计,适合各种场合。可能不会讨好个性独特的人士。

【图片8】我就是这样的耳机----赛尔贝尔 D300L蓝牙耳机

用眼睛去捕捉樱花飘落的曼妙

用耳朵去聆听古希腊的爱情故事

书和音乐,完美女神的化身。

恰到好处的三键线控,熟练使用后操作便捷。

【图片9】我就是这样的耳机----赛尔贝尔 D300L蓝牙耳机

官方宣传说明

【图片10】我就是这样的耳机----赛尔贝尔 D300L蓝牙耳机

看一张照片,听一场分享

【图片11】我就是这样的耳机----赛尔贝尔 D300L蓝牙耳机

让旅途继续,别忘记充电,附赠充电线,也可以直接用手机充电线或者移动电源充电。

2小时不到充满电,能支持你4小时的音乐聆听。

【图片12】我就是这样的耳机----赛尔贝尔 D300L蓝牙耳机

蓝牙耳机配对很方便,基本不需要看说明书即可完成。

对于一款百元以内的蓝牙耳机来说,音质上的效果是可圈可点的。当然和高价位的蓝牙耳机还是有差距的,阳春白雪和下里巴人不在一个层次。可能刚开始使用耳机,没有经过煲机。低音方面醇厚度不够,高音尚需打磨,也许一段时间后会有不错的效果。不过对于运动人士听一些节奏性轻快的歌曲还是不错的,音乐爱好者还是绕道吧。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共8条相关评论
君笑天 LV.4 版主 发表于:2017-06-16 09:32:57
漂亮 写的很棒
清风来过 : 多谢夸奖
2017年06月16日
无名氏 LV.1 发表于:2017-06-16 09:54:23

仰望 老师【图片13】我就是这样的耳机----赛尔贝尔 D300L蓝牙耳机

清风来过 : 俯视大地
2017年06月16日
王司徒 LV.6 发表于:2017-06-16 10:13:25

照片如此漂亮

清风来过 : 多谢夸奖
2017年06月16日
树叶中得风 LV.9 超级版主 5# 发表于:2017-06-16 16:36:37

不错的测评分享,点赞支持!

清风来过 : 谢谢,谢谢支持
2017年06月16日

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册