当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6S/6S Plus论坛 > 资源 > 帖子正文

[资源] 两个福利workflow规则,快速下载高品质音乐与各大网站视频

2017-06-16 11:23:22 55156 评论(211)

关于workflow规则我已经介绍了不少了,今天给大家分享两个福利规则,一个可以免费下载高品质音乐,一个可以下载几乎涵盖所有视频网站的视频。

第一个是可以免费下载高品质音乐的规则(所有规则地址我会统一放在文末)

点击这个规则,我们选择第一个搜索

【图片1】两个福利workflow规则,快速下载高品质音乐与各大网站视频

【图片2】两个福利workflow规则,快速下载高品质音乐与各大网站视频

然后我们尝试搜索一个歌曲

【图片3】两个福利workflow规则,快速下载高品质音乐与各大网站视频

点击ok以后会弹出一个选项,问我们选择哪个平台

【图片4】两个福利workflow规则,快速下载高品质音乐与各大网站视频

搞好了以后就会弹出下载的选项了

【图片5】两个福利workflow规则,快速下载高品质音乐与各大网站视频

选择一首歌曲,然后我们选择高品质

【图片6】两个福利workflow规则,快速下载高品质音乐与各大网站视频

下载完成以后会弹出一个类似于分享的界面,这时候我们可以使用手机安装的音乐播放器来播放刚刚下载的这首歌曲

【图片7】两个福利workflow规则,快速下载高品质音乐与各大网站视频 【图片8】两个福利workflow规则,快速下载高品质音乐与各大网站视频

接下来说一说这个视频下载规则

点开这个规则在内容里面可以看到支持下载的网站,太多了,所有我说基本涵盖了所有视频网站

【图片9】两个福利workflow规则,快速下载高品质音乐与各大网站视频

接下来以动图的形式展示一下这个规则的使用,以今日头条为例

【图片10】两个福利workflow规则,快速下载高品质音乐与各大网站视频

就这样,今日头条的视频就已经被我们下载到相册了,不管在任何视频网站你只要点击分享按钮,然后复制连接,就可以直接使用这个规则下载该视频。

如果你想要获取这两款规则,请回复楼主获取下载链接

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共211条相关评论
sdtvttv LV.10 超级版主 楼主 发表于:2017-06-16 11:23:38

【图片11】两个福利workflow规则,快速下载高品质音乐与各大网站视频

lcjzcdlnhlpl LV.1 发表于:2017-06-16 21:44:18

惺惺惜惺惺想寻谢谢

无名氏 LV.1 发表于:2017-06-16 23:37:47

有意思,谢谢分享

无名氏 LV.1 5# 发表于:2017-06-16 23:43:59

下载的音乐与视频放在哪个位置的?

无名氏 LV.1 6# 发表于:2017-06-17 14:19:14

谢谢楼主

。。53 LV.1 7# 发表于:2017-06-17 20:13:47

,,,,,,,,,,,

无人能及 LV.1 8# 发表于:2017-06-19 16:27:55

【图片12】两个福利workflow规则,快速下载高品质音乐与各大网站视频

无名氏 LV.1 9# 发表于:2017-06-19 22:00:33

【图片13】两个福利workflow规则,快速下载高品质音乐与各大网站视频

无名氏 LV.1 10# 发表于:2017-06-26 19:50:06

谢谢楼主

无名氏 LV.1 11# 发表于:2017-07-10 11:38:09
可以的
ghjkljkll LV.1 12# 发表于:2017-07-10 17:11:57

【图片14】两个福利workflow规则,快速下载高品质音乐与各大网站视频

无名氏 LV.1 13# 发表于:2017-07-13 17:29:57

谢谢楼主

无名氏 LV.1 14# 发表于:2017-07-15 11:25:49

谢谢

无名氏 LV.1 15# 发表于:2017-07-20 15:24:40

貌似很牛1111

锤子手机用户 LV.1 16# 发表于:2017-07-20 23:33:59
最后一步怎么我上传不到网易云音乐上面啊
sdtvttv : 不用上传啊,添加规则就可以
2017年07月21日
yuxx小鱼儿 LV.1 17# 发表于:2017-07-21 13:34:44

快快快快快

kukywin LV.1 18# 发表于:2017-07-23 15:22:14

多谢分享

cywen0908 LV.1 19# 发表于:2017-07-23 16:56:29

女内为撒

scsnwbw LV.1 20# 发表于:2017-07-24 18:02:11

楼主威武 我想要这个 付费下歌还是有点坑

sdtvttv : 那就快点下载吧
2017年07月24日
无名氏 LV.1 21# 发表于:2017-07-24 19:33:16

【图片15】两个福利workflow规则,快速下载高品质音乐与各大网站视频【图片16】两个福利workflow规则,快速下载高品质音乐与各大网站视频楼主威武!!!!!!!

无名氏 LV.1 22# 发表于:2017-07-25 15:05:10

【图片17】两个福利workflow规则,快速下载高品质音乐与各大网站视频

幸福、一半糖一半伤 LV.1 23# 发表于:2017-07-28 10:40:41

【图片18】两个福利workflow规则,快速下载高品质音乐与各大网站视频

无名氏 LV.1 24# 发表于:2017-07-29 09:31:47

啵啵啵

无名氏 LV.1 25# 发表于:2017-07-29 12:20:12

谢谢楼主

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册