当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 评测 > 帖子正文

[评测] 听说运动与音乐更配,赛尔贝尔 D300L蓝牙耳机体验

2017-06-19 09:47:47 4700 评论(76)

在手机中国论坛我是一个新人,之前也写过一些文章,但是都不算特别好,这次一下子就中签这次的赛尔贝尔 D300L蓝牙耳机试用,感谢手机中国给予的这次机会。下面一起来看看这款蓝牙耳机到底怎么样!

【图片1】听说运动与音乐更配,赛尔贝尔 D300L蓝牙耳机体验

赛尔贝尔 D300L的包装包装采用了普通的牛皮纸板材料,虽然不是那么高档,没有太多的华丽色彩,但是环保,简约是这种包装的最大优势。

【图片2】听说运动与音乐更配,赛尔贝尔 D300L蓝牙耳机体验

打开盒子后配件非常齐全,主要为耳机一只,充电线一根,说明书一本,收纳袋一个,还有大中小耳套各一个,这点比较贴心,用户可根据自己耳廓的大小与佩戴舒适度来选择适合自己的耳套,这一点对于经常运动的人来说尤为重要。

【图片3】听说运动与音乐更配,赛尔贝尔 D300L蓝牙耳机体验 【图片4】听说运动与音乐更配,赛尔贝尔 D300L蓝牙耳机体验

D300L的外观设计颇有运动范儿,全黑色金属机身,摸起来很有质感。耳套和耳机连接线采用的是TPE软胶材质,这种材料止滑性好,且弹性触感佳,戴在耳朵上除了防滑外还有比较好的舒适触感。

【图片5】听说运动与音乐更配,赛尔贝尔 D300L蓝牙耳机体验

除了外观除了给人运动金属冲击感外,最有亮点的就是和牛角一样的悬挂耳钩,这种造型的防掉设计头一次见到,不仅冲击力十足,也能轻易防止耳机脱落。

【图片6】听说运动与音乐更配,赛尔贝尔 D300L蓝牙耳机体验 【图片7】听说运动与音乐更配,赛尔贝尔 D300L蓝牙耳机体验

D300L的线控依然是传统的三键设计,依次为:音量+键、电源开关键,音量-键,在音量+键旁边还有一枚电源状态指示灯,音量-键一侧则是带有硅胶防尘防水的Micro-usb充电接口。

【图片8】听说运动与音乐更配,赛尔贝尔 D300L蓝牙耳机体验

【图片9】听说运动与音乐更配,赛尔贝尔 D300L蓝牙耳机体验

接下来就是使用体验了,怎么连接蓝牙耳机这里就不赘述了。直接说一下音质吧。

我使用的手机是华为Mate 9,刚开始佩戴的时候感觉音质一般,煲机一天后音质明显提升,甚至超越了华为Mate9自带的耳机,总的来说声音很清晰,音效也不错,尤其是低音非常震撼,直击耳膜。音量调节到最大声也未出现爆音现象。作为国产耳机而言,性价比已经超高了。

【图片10】听说运动与音乐更配,赛尔贝尔 D300L蓝牙耳机体验

这款耳机对于热爱健身的人来说,太合适不过了,佩戴很舒服,跑步,撸铁的时候,也没有要掉的痕迹,最重要的是防汗,防汗,防汗,而且不易掉不易掉,不易掉。对于我来说,非常满意。

【图片11】听说运动与音乐更配,赛尔贝尔 D300L蓝牙耳机体验

总结:

对于一个经常在健身馆运动且由独身的人来说,音乐的陪伴是多么的重要,赛尔贝尔正是给了运动族一个不错的选择。外观新颖,三频均衡,音乐与通话无缝切换,再加上不到100元的价格,简直让人欲罢不能。虽然D300L优点多多,但是要是提一下我使用中遇到的一些困惑。

来电接听电话时候,声音比较清晰,不过偶尔会出现传送延迟现象;

在使用中会出现嘟嘟提示音,手机此时无任何提示;

听音乐时偶尔会自动停止播放。

我是一个新手,也有可能未全部吃透这款耳机,总的来说我非常喜欢。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共76条相关评论
君笑天 LV.4 版主 发表于:2017-06-19 13:31:55
谢谢分享
树叶中得风 LV.9 超级版主 发表于:2017-06-19 15:36:10

不错的蓝牙耳机,精华支持!

无名氏 LV.1 发表于:2017-06-21 13:12:45

全黑色金属机身

Emotiona° LV.3 5# 发表于:2017-06-21 13:13:00
我只是挽尊的,貌似还不够十五字
Xǘл、念╮ LV.3 6# 发表于:2017-06-21 13:13:13
如果这就是爱,再转身的时候就该留下
童梦 LV.7 7# 发表于:2017-06-21 13:13:30
笑摸二楼狗头
琥珀秋叶 LV.7 8# 发表于:2017-06-21 13:13:41
涨姿势了
那束马蹄莲° LV.2 9# 发表于:2017-06-21 13:13:52
第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊, 会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊
铁血的心 LV.6 10# 发表于:2017-06-21 13:14:03
涨姿势了
乔布斯重现 LV.2 11# 发表于:2017-06-21 13:14:30
你家里人知道么
X1独行者 LV.7 12# 发表于:2017-06-21 13:14:44
高端大气上档次,低调奢华有内涵
仗剑走天涯 LV.3 13# 发表于:2017-06-21 13:14:53
伪前排
用户已存在 LV.7 14# 发表于:2017-06-21 13:15:07
调皮会死人的
爱在断桥边 LV.2 15# 发表于:2017-06-21 13:15:13
请叫我雷锋
超级VIP LV.7 16# 发表于:2017-06-21 13:15:26
高端大气上档次,低调奢华有内涵
Last°Fri LV.3 17# 发表于:2017-06-21 13:15:33
火钳刘明
Poppy〞 LV.3 18# 发表于:2017-06-21 13:15:53
如果你智商能再高点,也许我会上当
Poppy〞 LV.3 19# 发表于:2017-06-21 13:16:16
如果这就是爱,再转身的时候就该留下
18路汽车 LV.7 20# 发表于:2017-06-21 13:16:23
楼主听话,快到碗里来
贝多芬的弹唱、 LV.2 22# 发表于:2017-06-21 13:16:54
水帖美如花,养护靠大家!!
小何轻露 LV.5 23# 发表于:2017-06-21 13:17:03
如果贴子沉了,我就会觉得是自己弄沉的,非常有成就感! 如果贴子火了,那我有占了前排,这简直是稳赚不赔的生意嘛
那丝微笑 LV.2 24# 发表于:2017-06-21 13:17:13
信春哥,得永生!
正当年 LV.7 25# 发表于:2017-06-21 13:17:33
闪瞎了我的钛合金狗眼

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册