当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6S/6S Plus论坛 > 资源 > 帖子正文

[资源] 微信装b新技能,给你的朋友圈来一个漂亮的文字吧!

2017-06-19 11:01:56 18930 评论(5)

【图片1】微信装b新技能,给你的朋友圈来一个漂亮的文字吧!

想不想制作一张这样的文字图片呢?发到朋友圈简直逼格爆表,如果想的话就请接着往下看:

这是一款我新发现的很有意思的应用,可以按照你设定的模板(或者是软件预设)来生成文字,十分漂亮,而且还可以用作表白哦

话不多说,首先需要下载这个应用: 【图片2】微信装b新技能,给你的朋友圈来一个漂亮的文字吧!

第一次打开直接就是显示别人制作的模板,在这里你可以直接使用

【图片3】微信装b新技能,给你的朋友圈来一个漂亮的文字吧!

我们不去管他,直接点击下面的涂鸦,点击开始创作我们可以自己绘制一个模板

【图片4】微信装b新技能,给你的朋友圈来一个漂亮的文字吧!

好啦,不要嫌弃楼主字难看(羞愧)

写好以后,我们点击下一步

【图片5】微信装b新技能,给你的朋友圈来一个漂亮的文字吧!

然后我们选择刚刚绘制的这个模板,点击文字

【图片6】微信装b新技能,给你的朋友圈来一个漂亮的文字吧!

在文字这里我们可以输入上我们想要表达的内容

【图片7】微信装b新技能,给你的朋友圈来一个漂亮的文字吧!

然后我们继续点击颜色,在这里可以选择文字的颜色,我们尽量选择醒目一点,这样可以保证看清文字的内容

【图片8】微信装b新技能,给你的朋友圈来一个漂亮的文字吧!

然后选择字体,软件内置了许多美美哒字体,任君选择吧

【图片9】微信装b新技能,给你的朋友圈来一个漂亮的文字吧!

当全部选择好以后我们点击上面的对号按钮,然后生成就可以看到我们刚刚制作好的这个模板文字了,怎么样,是不是非常非常的漂亮呢?

【图片10】微信装b新技能,给你的朋友圈来一个漂亮的文字吧!

另外,如果你说你写不出好看的文字或者绘画也没关系,软件内置了许多模板你可以直接使用模板,另外也可以在图一的界面使用别人制作好的模板

【图片11】微信装b新技能,给你的朋友圈来一个漂亮的文字吧!

另外还有一个很重要的功能,你可以直接把某人的照片放上去,然后软件会自动帮你生成这张照片的文字模板,在上面添加上文字以后如果发给朋友,简直就是表白利器啊

【图片12】微信装b新技能,给你的朋友圈来一个漂亮的文字吧!

当然了,我这张照片选的有点问题,原图中间部分曝光太厉害所以导致生成文字模板以后中间部分看不清楚,这也就是个意思,大家明白这个功能就好了

【图片13】微信装b新技能,给你的朋友圈来一个漂亮的文字吧!

另外软件还有一个很隐蔽的功能就是当你制作好以后选择分享这里会显示可以添加贴图,也就是你可以把你照片里的图片像贴纸一样贴在这张文字模板上,我实在不知道这个很有意思的功能为什么要放在最后的分享页面?真是不知道开发者是怎么想的。。。

【图片14】微信装b新技能,给你的朋友圈来一个漂亮的文字吧!

然后你就可以把这张文字模板保存到相册,然后我们就可以愉快的装逼了,对于想要表白的人来说这也是一个很好的应用哦

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共5条相关评论
sdtvttv LV.10 超级版主 楼主 发表于:2017-06-19 11:31:47

【图片15】微信装b新技能,给你的朋友圈来一个漂亮的文字吧!

猫老尸 LV.2 发表于:2017-06-20 16:55:23

学习了

sdtvttv : 谢谢老师支持
2017年06月20日
潼潼爸 LV.3 发表于:2017-06-20 21:14:33

了解了,多谢

无名氏 LV.1 5# 发表于:2017-07-03 11:26:40

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册