当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 评测 > 帖子正文

[评测] 做出差异化,展现个性——赛尔贝尔 D300L蓝牙耳机体验

2017-06-19 22:06:28 6060 评论(65)

如今越来越多手机都取消了3.5mm耳机接口,为了不与充电接口抢位置,选择一个合适蓝牙耳机已经成为很迫切的需求。正好刚换手机的我也在寻寻觅觅,最近也有幸拿到这款赛尔贝尔 D300L蓝牙耳机。那么就事不宜迟,看一下我体验了一周的赛尔贝尔 D300L蓝牙耳机到底有怎样的表现。

【图片1】做出差异化,展现个性——赛尔贝尔 D300L蓝牙耳机体验

当我拿到这么小包装盒的快递,我也不敢相信这是一个蓝牙耳机的包装,难道都流行简约经凑吗?

【图片2】做出差异化,展现个性——赛尔贝尔 D300L蓝牙耳机体验

打开包装盒,依旧的简约风,看得出来赛尔贝尔 D300L蓝牙耳机是在一条不寻常的道路。

【图片3】做出差异化,展现个性——赛尔贝尔 D300L蓝牙耳机体验

果然这么小巧的盒子放下这么多物品是比较紧凑的,耳机有独立的包装袋也不会有磨损碰撞的情况。

【图片4】做出差异化,展现个性——赛尔贝尔 D300L蓝牙耳机体验

耳机本体、充电线、不同尺寸的耳塞、收纳袋以及使用说明一个都少不了,并且都是更耐看耐脏的黑色。

【图片5】做出差异化,展现个性——赛尔贝尔 D300L蓝牙耳机体验

首先,你需要根据耳朵的实际情况选择大中小的耳塞,这样才能有更舒适的佩戴感受。

【图片6】做出差异化,展现个性——赛尔贝尔 D300L蓝牙耳机体验

赛尔贝尔 D300L蓝牙耳机的外观看上去就很有特色,佩戴在耳朵上也很出众,毕竟颜值不算低。

【图片7】做出差异化,展现个性——赛尔贝尔 D300L蓝牙耳机体验

线控看上去很简单,但有点研究的用户就知道可以有很多不同的操作。除了所见的加减音量与开关之外,还能长按功能键配对、来电单击接听双击拒绝、通话时单击挂断、待机双击回拨上一次通话和长按音量按键切换上下曲目。

【图片8】做出差异化,展现个性——赛尔贝尔 D300L蓝牙耳机体验

【图片9】做出差异化,展现个性——赛尔贝尔 D300L蓝牙耳机体验

在充电接口上也是很讨巧的,方便抠出来。同时说一下佩戴的舒适感还不错,比较适合运动时候佩戴,几乎是不会从耳朵上脱落的。

【图片10】做出差异化,展现个性——赛尔贝尔 D300L蓝牙耳机体验

手机连接的速度尚可,但是在音量稍高的情况下,一个小时左右竟然耗电50%。但是竟然后面的多次测试,在中等音量下也没有这么夸张的耗电表现,也有可能是显示的误差。但是它也无法满足较高强度的使用,即使在2小时多一点能够充满电,但还是不能打动我。如果你是一个喜欢运动的,而且对音质要求不高,你可以选择赛尔贝尔 D300L蓝牙耳机这样一个性价比较高的蓝牙耳机。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共65条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2017-06-21 13:10:13

做出差异化,展现个性

阳光勾勒微笑 LV.3 发表于:2017-06-21 13:10:25
不求风骚惊天下,但求猥琐动世人!
Evans.y LV.3 发表于:2017-06-21 13:10:32
一入深似水,从此节操是路人
Findlay LV.3 5# 发表于:2017-06-21 13:10:54
我只是来打酱油的
笨s笨 LV.6 6# 发表于:2017-06-21 13:11:12
好像很牛B的样子
轮回的季节 LV.2 7# 发表于:2017-06-21 13:11:33
感觉不会再爱了
贝多芬的弹唱、 LV.2 8# 发表于:2017-06-21 13:11:39
笑摸二楼狗头
书香味的寂寞 LV.2 9# 发表于:2017-06-21 13:12:17
伪前排
那束马蹄莲° LV.2 10# 发表于:2017-06-21 13:12:20
我去年买了表
那一年 LV.2 11# 发表于:2017-06-21 13:13:00
第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊, 会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊
cosky LV.6 12# 发表于:2017-06-21 13:13:42
楼主,我这人不太会说话,要是我说错了话,你特么来咬我啊!
北京流氓 LV.6 13# 发表于:2017-06-21 13:13:47
火钳刘明
Evans.y LV.3 14# 发表于:2017-06-21 13:14:05
一入深似水,从此节操是路人
战争之王 LV.6 15# 发表于:2017-06-21 13:14:14
请楼主吃麻辣烫可好
Mr.Sandman、 LV.3 16# 发表于:2017-06-21 13:14:38
闪瞎了我的钛合金狗眼
钱途无量518 LV.7 17# 发表于:2017-06-21 13:14:44
既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回你一贴。为了防止贴吧被破坏,为了维 护此楼的和平!贯彻爱与真实的邪恶可爱又迷人的顶贴角色!---穿梭在银河之间的顶贴队
午夜出租车 LV.2 18# 发表于:2017-06-21 13:15:03
如果你智商能再高点,也许我会上当
用户已存在 LV.7 19# 发表于:2017-06-21 13:15:16
我去年买了表
千年等待 LV.3 20# 发表于:2017-06-21 13:15:29
请楼主吃麻辣烫可好
Mohinder LV.3 21# 发表于:2017-06-21 13:15:44
好像很牛B的样子
轮回的季节 LV.2 22# 发表于:2017-06-21 13:16:03
伪前排
夜魔刀魂 LV.7 23# 发表于:2017-06-21 13:16:03
我最喜欢回复人少的贴子了
召唤兽11 LV.2 24# 发表于:2017-06-21 13:16:25
没图你说个J8
可乐不加冰 LV.2 25# 发表于:2017-06-21 13:16:32
涨姿势了

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册