当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

晓彤妹纸教你拍,一起用HUAWEI nova 2系列美起来

2017-06-20 14:06:13 298 评论(12)

讲真,你楼对长得好看、有能力还孝顺的姑娘完全木有抵抗力,比如我们的国民闺女,晓彤妹子。因为工作很长时间都不能见到家人的晓彤妹纸,常常会看看父母的照片。但是彤爸不会找光线,不知道怎么自拍,只知道用手机随便一拍,这让思家心切的关晓彤有一丢丢苦恼啊!

【图片1】晓彤妹纸教你拍,一起用HUAWEI nova 2系列美起来

但是现在暖心力满分的晓彤妹纸找到解决的办法啦,教爸爸用HUAWEI nova 2自拍。自拍神器在手,晓彤爸随便一拍都是帅气十足的说。不得不说晓彤妹纸不止孝顺,也很机智呦。

【图片2】晓彤妹纸教你拍,一起用HUAWEI nova 2系列美起来

HUAWEI nova 2系列前置采用2000万像素的摄像头,让你的自拍更清晰。智能LCD补光系统,会根据你周围光线的强弱来给你选择性补光,让你即使在暗光或者是逆光的情况下都不用担心看不清楚正脸啦!最重要的就是它的4.0美颜系统,在每一张自拍背后,都会提取到近百个关键信息点,有了大幅提高,同时保证脸部采集信息点更为准确,对于面部信息的采集达到毫米级的精准定位,让你的轮廓更加立体哦!

【图片3】晓彤妹纸教你拍,一起用HUAWEI nova 2系列美起来

楼主拿到这台草木绿的HUAWEI nova 2 Plus的时候啊,第一眼相中的就是它的后置双摄像头,分别是1200万像素的广角镜头和800万像素的长焦镜头,两个镜头互相配合,宛如一台小型单反了啊!而且他的颜值还这么高!楼主不爱不行啊!你看它摈弃传统的三点式天线,采用对称的弧顶天线,让HUAWEI nova 2 Plus的背壳完整性大大提高。而且这次还采用了浅指纹加上光环的设计,减少手机背后藏污纳垢,使手机更加光洁明亮,不同的角度下,都闪耀着不同的光芒,颜值当然更高啦。

【图片4】晓彤妹纸教你拍,一起用HUAWEI nova 2系列美起来

HUAWEI nova 2 Plus作为楼主的本命手机,真的是让楼主喜欢的不得了。第一因为手机的颜值,第二就是手机的拍照技术,简直征服一切啊。用HUAWEI nova 2 Plus拍照,怎么拍都好看,晓彤妹纸送给爸爸绝对没错啦。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共12条相关评论
天崖海路 LV.2 发表于:2017-06-20 18:15:45
这样的华为真的超级好用的
孑风氓 LV.2 发表于:2017-06-20 18:17:04
我也要买一台HUAWEI nova 2系列送自己,成为票圈小公举。
XGSIR祥凯 LV.2 发表于:2017-06-20 18:18:45
父亲节就送了老爸一只华为手机
小姨子的天堂 LV.2 5# 发表于:2017-06-20 18:22:23
喜欢的就买来送我们的长辈吧!
月日梅里雪山 LV.2 6# 发表于:2017-06-20 18:24:58
性能很棒,特别喜欢,非常给力
休休糖果 LV.1 7# 发表于:2017-06-20 18:26:13
瞬间就成了华为的粉丝了
咩咩喵喵呼呼 LV.2 8# 发表于:2017-06-20 18:28:52
真的觉得华为让人超级惊喜的
大学是什么 LV.1 9# 发表于:2017-06-20 18:33:35
哇,晓彤妹子好孝顺!我也要给爸爸买一台HUAWEI nova 2 Plus。
甘甜我爱你 LV.2 10# 发表于:2017-06-20 18:35:54
HUAWEI nova 2 Plus本来就应该是人手必备啊,哈哈哈。
你何必多说 LV.2 11# 发表于:2017-06-20 18:42:29
晓彤爸爸有了HUAWEI nova 2,就会发现自拍多简单啦,科科。
敏锐的触角 LV.2 12# 发表于:2017-06-20 18:43:34
HUAWEI nova 2 Plus草木绿炒鸡好看,是种很适合夏天的颜色呐!
鱼儿如雪 LV.2 13# 发表于:2017-06-20 18:50:50
我觉得性价比还是挺高的

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册